Были какие-то листья, но вот все они однотипного вида, а в твоих именно есть разнообразие. С разных деревьев они упали. Поэтому я и написала.Уже второй раз читаю такую просьбу, мне казалось, что в трешке такое есть, ну или подобное.
А я думаю, что они великолепно дополнили этот сет и сделали осень в 4-ке еще более осенней.Самое смешное, что листья у меня были вообще отдельным заказом, но в последнюю минуту, когда я отснимала скрины, я их положила для антуража и так они хорошо вписались, что я добавила их в общий сет
Я думаю, что эти листья многим могут пригодиться как для миров, так и для артов.Да думаю, не будет ничего предосудительного, если я их сделаю для трешки, главно ведь, чтобы востребовано было.
Ох, Ириша,.. уж на сколько я избалована твоим творчеством за столько лет общения... но это просто чудо.! Я буквально почувствовала запах осени.. легкое, уже совсем нежаркое прикосновение лучей солнышка... С такими сэтами нам и сезонов не надо))).. На столько они атмосферны."Autumn Garden"
Ириша, я этой красотой уже давно любуюсь, но еще раз хочу сказать, насколько великолепна эта работа! Глядя на нее ощущаешь чудную атмосферу золотой осени и понимаешь, что в каждом времени года есть свое очарование)))"Autumn Garden"
Спасибо за осенне-волшебное настроение,...я просто шоке от новинок,...которые мне нравятся,...спасибо за чудесный сет!!!"Autumn Garden"
"Autumn Garden"
Ирочка, работа изумительная, выполнена на высочайшем уровне! Больше всего умилили сапожки с цветочками, а осенним листикам так вообще несказанно рада!"Autumn Garden"
Сколько сегодня красоты - это что-то невероятное! спасибо! Утащила, такую красоту грех не использовать."Autumn Garden"
Time Travel
Сапожки просто дико очаровательными вышли! Это же ми-ми-ми в чистом виде! А ковер из листьев...Дико полезная штука для осенних съемок. Садовый фонтан тоже очень милый, мне колонка вспомнилась деревенская, чем-то по антуражу напоминает)) Как всегда, все очень круто и качественно! Спасибо!"Autumn Garden"
Набор мебели и декора для сада. 12 объектов: скамья, кресло, подушки для сиденья скамьи и кресла, подушка, столик, колесо, садовый фонтан, резиновый сапог с растениями (3 варианта по 4 цвета каждый), опавшие листья - ковер (4 вида)
Ириша, чудесный набор. Пополнила свою коллекцию с огромным удовольствием. Спасибо огромноеTime Travel