Очень не хватает в игре предметов в таком стиле
Особенно понравился последний вариант расцветки.. классные потертости и состаривание, но в тоже время такое все солнечное и теплое
очень классно ты подобрала текстуру
Текстуры шикарные,
Я очень люблю стиль прованс и шебби, а также натуральное дерево )) В симс вообще очень много всего делают современного, из металла и пластика, очень красиво, но вот, на мой взгляд тепла нет. Мне ближе природные материалы )Цвета такие приятные, натуральные
Да, конечно будут, они уже выставлены на 18-е ))прошу прощение за настырность , а бутылочки-плетенки будут, или в своем чулане оставите?
Поддерживаю - стили "не хай так" и "минимализм" уже поднадоели, хочется нашей "деревенщины".Я очень люблю стиль прованс и шебби, а также натуральное дерево )) В симс вообще очень много всего делают современного, из металла и пластика, очень красиво, но вот, на мой взгляд тепла нет. Мне ближе природные материалы )
Мебель в прованском стиле
Поддерживаю - стили "не хай так" и "минимализм" уже поднадоели
Аха-а-а... вот то что обещались .. З-а-б-и-р-а-е-м... и с превеликим удовольствием..Avignon wicker set
Шикарно! Я уже и бар построила, дообставлю новыми предметами, да и мебель придется поменять, зато получится замечательная таверна. Спасибо!Avignon wicker set
Набор декора для столовой "Авиньон"
С-п-а-с-и-б-о!!! Как я такое люблю, все такое высшего качества, и красивое, так и хочется пощупать...и наполнить чем нибудь эти бутыля!!!Avignon wicker set
Avignon dining
Чудесные сеты! Придется спереть для домика, уже мысли в голове пошли толкаться!Avignon wicker set
Замечательный сет! Мебель прекрасна сама по себе, но патина придает ей особое очарование, а картины, в свою очередь, подчеркивают все тонкости и прелесть этого стиля.Avignon dining
Все, кранты, ухожу в запой)))) А если серьезно, это просто супер-класс!!! Так все вкусно и реально, что потрогать хочется!Avignon wicker set
Боже мой, какая прелесть Теперь сложно будет скрывать свое пристрастие к горячительным напиткам на верандеAvignon wicker set
Ды мы с конями, из него, помоему, весь месяц не вылазимВсе, кранты, ухожу в запой))))
Потрясающая работа, Ир. Понравился весь сет: и сапожки, и скамеечки, но больше всех зацепили листья, создающие ощущение настоящей осени."Autumn Garden"
Уже второй раз читаю такую просьбу, мне казалось, что в трешке такое есть, ну или подобное. Самое смешное, что листья у меня были вообще отдельным заказом, но в последнюю минуту, когда я отснимала скрины, я их положила для антуража и так они хорошо вписались, что я добавила их в общий сетТак хотелось бы увидеть версию этих листьев и для тройки, так как доп очень редкий и такой ценный.