Такой замечательный и оригинальный сет. Сразу вспомнилась неделя на Битве Мастеров про путешествия. Очень понравился кораблик в бутылке, оригинальный столик в виде компасе (реально такого не видела еще), картины, да и все остальные элементы сета. Вот уж действительно для тех, кто любит путешествия и мир. Думаю, что эти вещи многим будут полезны.Time Travel
Замечательный набор. Как всегда качественно, стильно и жизненнонеобходимо для моей игры))Time Travel
по идее это и должна была быть колонка ну то-есть пИсать должна она была вниз. Но наше любимое ЕА не дает нам, креаторам, пока свободно изменять точки анимации Поэтому, как сказала Маша на мой фонтан, что он очень даже бодренькийСадовый фонтан тоже очень милый, мне колонка вспомнилась деревенская, чем-то по антуражу напоминает))
цветы трех расцветок, а также два варианта на стене в деревянной раме.
Ириша, красотень какая! Такие расцветки чудесные, вот уж действительно, шикарное украшение любого интерьера. И рельеф на бутылках- это нечто. Здорово!!!!Hyacinth in glass bottles
Это просто восторг! Такая красотаHyacinth in glass bottles
Какой оригинальный набор. Всё так гармонично сморится, глаз не оторвать!Time Travel
Прекрасные красивые цветы! Бутылочки все разные, интересно смотрится вариант на стене.Hyacinth in glass bottles
Ириш, с огромным удовольствием рассмотрела каждую детальку и каждую завитушечку.. (да-да.. каждую, потому что у тебя есть что рассматривать на самом крупном плане.. мастер(!!), что и говорить)Hyacinth in glass bottles
Какая красота! Большущее спасибо Мне понравилось больше чем тематический каталог от ЕАHalloween dining
Ж-ж-ж-жутко к-к-кр-расиво....Halloween dining
Как же вовремя))) Мне как раз захотелось предварительно отметить хэллоуин в игре, для праздничного настроения И такого сета прям очень не хватало!Halloween dining
Вы готовы к празднованию
Halloween dining
Флоксы как живые - сегодня рассмотрела.Hyacinth in glass bottles
Какие 2 абсолютно разных сета! Но ведьмочки действительно очень симпотишные! В целом сет получился жуткий, как ему и положено. Утащила, спасибо!Halloween dining
Ир, очень здорово и эффектно!!!Halloween dining