Ради этого чуда пошла устанавливать "День спа",...как раз такое для моих средневековых симов.Cozy rustic sauna
Объекты какие красииииивишные Смотрятся куда приятнее ЕАшных. Ты у нас уже давным-давно стала мастером в этом деле... Так что тут и говорить нечего. Это потрясающеCozy rustic sauna
Ириш, пришла сказать отдельное большое спасибо за этот чудесный сет!Cozy rustic sauna
"Спасибо!" Им очень понравилось париться в баньке.
Бум париться по "взрослому"..с веничком..)))
А венички с ковшиками, прям мечта
роскошный подарок для всех любителей попариться"по-нашему"!
Именно русская традиционная баня, с веничками
Самое главное, во время их оттуда "вынимайте", а то так им понравится, что запарятся до смертиВедёрки, ковшечки, прям всё настоящее!!
Ceramic wall art decor
Ах как мне нравится!!!.. С удовольствием такую красоту себе бы домой заимела. Завидую я симам .. имеют столько прекрасного.. а мне только облизывайсяCeramic wall art decor
Покорили сами рисунки на панельках! Спасибо за такую красоту! Утащила!Ceramic wall art decor
Ириша, просто блеск!!! Особенно понравился последний вариант расцветки.. классные потертости и состаривание, но в тоже время такое все солнечное и теплое. Забрала с БОЛЬШИМ удовольствием. Спасибо, тебе, волшебница ты нашаAvignon dining
Ира, спасибо! Очень не хватает в игре предметов в таком стиле, осталось только симам научиться вино делать. Теперь можно сделать в подвале винный погребок. Спасибо еще раз!Avignon dining
Как же такую красоту и не забрать,...прошу прощение за настырность , а бутылочки-плетенки будут, или в своем чулане оставите?Avignon dining
Какая отличная столовая! Текстуры шикарные, столько предметов - глаз не оторвать!Avignon dining
Обалденно, как и всегдаAvignon dining