С баньки все и началось, остальные уже в процессе добавились ))Понравилось для баньки,
Низкий поклон и огромненйшеее спасибо за бесподобные сеты!
Мне так нравятся все ваши работы
Ирочка, ты чудо! Ты фея! Ты волшебница!
Особо мне нравится надпись , на банном панно. Для меня как для фрау Энгель , это очень забавно и комично
Я уроки все время пишу и на вопросы отвечаю, вот тут по симс4. Тут много по симс3. В принципе создание объектов практически не отличается.А не могли бы вы дать урок как создавать дополнительный контент к симс 4
Продолжаешь радовать симовских ребят новыми аксессуарами! Здорово, да еще и такие интересные они получились. Замечательная работа. Кстати, и сим-модель очень классный.Men's earrings set on left ear
Набор мебели и декора для детской комнаты из 13 объектов
Иришка, балуешь ты нас.. ох балуешь.. Красотень!! Просто АХ. Спасибо тебе большоеRoyal Nurcery
Это один из моих любимых сетов в тройке, и я очень рада его появлению в четверке. Блинчики и варение выглядят аппетитно.Pancake set
Глаза разбегаются глядя на этот сет. Все часы красивые и будут прекрасным украшением любого дома.Moderm clock set
Такие нежные картины. Они идеально впишутся в игру.Sweet Provence paintings
Понравились и подвеска, и браслет. Выглядят аксессуары замечательно и всегда пригодятся.JAKE Accessories
И еще один чудесный сет картин. Как уже говорилось выше, они прекрасно подойдут для оформления семейного уголка."My Family" painting set
Красотень. Жемчуга, изумруды, рубины как настоящие. Да и сама шапка сделана очень качественно. Прекрасная работа.Monomakh crown
Все панно шикарные. Но особые восторги вызвали банные панно.Wooden wall rustic decor
Красивые серьги. Моднявые. Мужчинкам пригодятся.Men's earrings set on left ear
Нежно. Красиво. Качественно. Даже захотелось играть в четверку. Понравились все три варианта. Спасибо за прекрасный сет.Royal Nurcery
Вааай какая прелесть! Красота неземная, очень нежно! Не могу не забрать такую красоту!Royal Nurcery
Очень нежный и воздушный набор, цвета мягкие, что глаз не могу отвести.Royal Nurcery
Набор мебели и декора для детской комнаты из 13 объектов в стиле Royal Luxury. 3 расцветки.
Боже мой, какая прелестная мимимишность *_* Какие нежные цвета. Мне особенно понравился голубой вариант сета, я последнее время стараюсь ограждать свой интерьер от розового)) К тому же этот цвет такой приятный и невесомый.Royal Nurcery
Твои работы всегда получаются очень тематическими и атмосферными, вот от первого до последнего полигона И этот сет получился таким нежным, девчачьим и сказочным)))Royal Nurcery