Действительно, стильные украшения. На украшениях число какое-то зашифровано, больно на римские цифры смахивает?JAKE Accessories
может быть, если не забуду )Пожалуйста, может потом и для тройки их перенесешь. Парни из 3-ки будут им рады
Да, там римские цифры, и если мне изменяют мои глубочайшие познания, то там написано - 3,6,9 и 12. Рисунок я брала с реально существующих аксессуаров. Я не знаю, что значат эти магические цифры (кто его знает, может же и реально что-то значат, какую нибудь математическую загадку вселенной, как число Пи), но на ум почему то приходит циферблат часовДействительно, стильные украшения. На украшениях число какое-то зашифровано, больно на римские цифры смахивает?
Из всех перекрасок почему то больше всего всем полосатый нравится, даж на ТСР несколько комментов насчет него былиКак только не использовала эти чудные полосатые диванчики)))
красота то какая!Один из вариантов интерьера моего следующего дома, неокончательный.
"My Family" painting set
Monomakh crown
Какая красивая работа! Вот уж ничего себе шапка для мономаха - сперва, вот честно, вспомнила папу Римского, но потом поняла, что ошиблась, причем серьезно... конечно же идет отсылка на русскую тематику. Красиво, оригинально и завораживающе .Monomakh crown
Во какая борода, мужчины будут в восторге! Она такая свешивающаяся, интересно выглядит, однако создается определенное ощущение, что мужчин она только старит... ну любители все равно уж точно найдутся.Monomakh beard
ух ты ж ничего себе...а она есть как декор?вот бы классно было поставить её на подставку как экспонат,была бы гордостью любого коллекционера..и надевать по праздникам))Monomakh crown
Шапка помпезная..А одежда к ней есть?
Я не умею делать одежду пока в симс4, во всяком случае так, как мне бы хотелось. Так как работа делалась чисто для конкурса, то времени прорабатывать у меня просто не было, я взяла первый меш, что под руку подвернулся - меш от Смерти. Он очень даже не идеален и отредактить его у меня не получилось полностью. да и текстура не очень качественная.Еще раз выражу свой восторг и присоединюсь к просьбам выложить шубу с царского плеча, очень хочется в игре заиметь!
Ну это ж конечно, броду мало кто носит в молодом то возрасте. Она для лиц взрослого и пожилого возрастаоднако создается определенное ощущение, что мужчин она только старит.
ну как то не просили ) Это ж с Битвы Мастеров работа, надо было перса нарядить, вот я и нарядила )ух ты ж ничего себе...а она есть как декор?
[/SPOILER]Браво мастеру!!!
Не могла мимо пройти. Замечательные вышли панно и так реалистично. Классный сет, который, думаю, многим пригодиться. Понравилось для баньки, хотя саму баньку я не люблю, но все же выглядит очень интересно. Долго рассматривала.Wooden wall rustic decor
Деревянные резные панно на стену в русском стиле,
Ирочка, ты чудо! Ты фея! Ты волшебница!Wooden wall rustic decor
В игре очень не хватает семейных фото, спасибо!"My Family" painting set
Шапка Мономаха очень реалистичнаяMonomakh crown
А вот от панно я пищу от восторга, утащила, огромное спасибо!Wooden wall rustic decor