Severinka, Ириш, я к тебе на огонек... Пустишь? Играть не играю... сама понимаешь... не с руки давно уже... Обновить то не могу уже фиг знает сколько времени... Но пришла поглазеть на твои красивости! И не зря пришла! Столько всего нужного и интересного ты наваяла за столь короткое время, что просто диву даюсь! Особенно поразили меня наши, исконно русские красивости! И иконки, и сеты для русских изб - это просто нечто!
А столько декора, занавесочек, сервизиков от которых и в реальной жизни не откажешься))) Слушай, я что подметила... В четверке что ли меши почетче? Или это уже твой опыт зашкаливает?))) Ни тебе треугольных вазочек, ни восьмиугольных чайничков))) Все ровненько, гладенько, как в реале! Прям вот сижу и думаю - пойти что ли обновления покачать?))) Я когда в четверку начала играть дала себе слово - кроме твоих допов ничего не ставить из мебели и декора) Чтобы игра доставляла истинное наслаждение!!!! (без всяких там тормозов и лагов, а это только с твоими объектами возможно!)
А еще меня радует, когда вижу, что те сеты, что меня вдохновляли в тройке, появляются и в новой версии игры!
В общем круть! Как всегда моя в легком и приятнейшем обмороке)))