Очень красивые часы! Ирина Вы мастер!))Moderm clock set
Ну наконец то! Вот они целая куча часов! Очень здорово, можно будет теперь нормальные часики в игре увидеть! Реалистчность потрясная! Сама думала часиками заняться, уж так их мало в игре. Ирин, супер! Ты молодец!!Moderm clock set
Уже видела в деле их, в твоем новом лоте. ну и скорость у тебяТакой всё замечательное получилось,очень очень понравилось
Я как то даже не думала делать такие тематические сетов, но вот Лора заказала ))Сама думала часиками заняться, уж так их мало в игре
Не обычное ожерелье, такое загадочное))Necklace IRIDA
Часы чудесные! Покоряет и форма и содержание, не могу выбрать, какие больше понравились - все замечательные, великолепное украшение интерьера.Moderm clock set
Шикарное украшение! Очень необычная форма смотрится потрясающе! Особенно понравилась бирюза, прямо потрогать хочется)))Necklace IRIDA
Какие же всё-таки замечательные аксессуары ты делаешь! Просто чудо, как ты втискиваешь такую прелесть в то миниатюрное место на текстурной карте, и в итоге она выглядит гораздо четче, чем работы разработчиков игры.Necklace IRIDA
Женское ожерелье в классическом стиле. Металл - золото, 5 вариантов цвета камня: бирюза, опал, рубин, изумруд и сапфир.
Шикарные украшения, я бы себе такие и в реале купила.Necklace IRIDA
О, часики, какие классные, какие они все разные! С @ прям для моей профессии созданы.Moderm clock set
Ира, на это просто невозможно смотреть, до чего реалистично!Pancake set
Какой интересный сет)) Необычные часы, здорово выглядят, стильно и современно) Отлично получилось!Moderm clock set
Очень красивое украшение, необычная форма, камни так реалистично выглядят! Замечательный аксессуар!Necklace IRIDA
А у вас есть прекрасный набор хохломской посуды прямо под этот сетОсобенно за конверсию блинного набора, я его так ждала, а тут прямо радость!
С бирюзы я его и начала делать, настолько мне камень понравился в этом ожерелье, остальные уже по ходу добавляла ))Особенно понравилась бирюза, прямо потрогать хочется)))
У меня есть бубен и я иногда танцую с ним ) Вообще конечно не все можно вместить, что хочется )Просто чудо, как ты втискиваешь такую прелесть в то миниатюрное место на текстурной карте
Главное в этом деле, не стараться съесть мониторИра, на это просто невозможно смотреть, до чего реалистично!
Как я тебя понимаю Ирин!!! У самой глаза на что то упадут, так и чешутся руки!!что не могу мимо пройти, так и просятся они реализоваться в симс
вай вай вай! какой зэр щён!Sweet Provence paintings
Вот и правильно! Такую красоту нельзя отпускатьВ ВК в дизайн группах иногда такие милые подборочки попадаются для вдохновения, что не могу мимо пройти, так и просятся они реализоваться в симс ))
Элегантно, нежно, мило, вообщем - Превосходно!Sweet Provence paintings
Да, подборки ещё та вещь. Очень мило и нежно.Sweet Provence paintings
Симы любят украшения..)))Не только дамам щеголять..Мужчинки тоже кокетничаютМужские стильные аксессуары JAKE