Очень красивые часы! Ирина Вы мастер!))Moderm clock set
Ну наконец то! Вот они целая куча часов! Очень здорово, можно будет теперь нормальные часики в игре увидеть! Реалистчность потрясная! Сама думала часиками заняться, уж так их мало в игре. Ирин, супер! Ты молодец!!Moderm clock set
Уже видела в деле их, в твоем новом лоте. ну и скорость у тебя Остальные буду делать потихоньку, перемежая с остальными работами.Такой всё замечательное получилось,очень очень понравилось
Я как то даже не думала делать такие тематические сетов, но вот Лора заказала ))Сама думала часиками заняться, уж так их мало в игре
Не обычное ожерелье, такое загадочное))Necklace IRIDA
Часы чудесные! Покоряет и форма и содержание, не могу выбрать, какие больше понравились - все замечательные, великолепное украшение интерьера.Moderm clock set
Шикарное украшение! Очень необычная форма смотрится потрясающе! Особенно понравилась бирюза, прямо потрогать хочется)))Necklace IRIDA
Какие же всё-таки замечательные аксессуары ты делаешь! Просто чудо, как ты втискиваешь такую прелесть в то миниатюрное место на текстурной карте, и в итоге она выглядит гораздо четче, чем работы разработчиков игры.Necklace IRIDA
Женское ожерелье в классическом стиле. Металл - золото, 5 вариантов цвета камня: бирюза, опал, рубин, изумруд и сапфир.
Шикарные украшения, я бы себе такие и в реале купила.Necklace IRIDA
О, часики, какие классные, какие они все разные! С @ прям для моей профессии созданы.Moderm clock set
Ира, на это просто невозможно смотреть, до чего реалистично! Прекрасный сет, здорово смотрится, как настоящее))Pancake set
Какой интересный сет)) Необычные часы, здорово выглядят, стильно и современно) Отлично получилось!Moderm clock set
Очень красивое украшение, необычная форма, камни так реалистично выглядят! Замечательный аксессуар!Necklace IRIDA
А у вас есть прекрасный набор хохломской посуды прямо под этот сетОсобенно за конверсию блинного набора, я его так ждала, а тут прямо радость!
С бирюзы я его и начала делать, настолько мне камень понравился в этом ожерелье, остальные уже по ходу добавляла ))Особенно понравилась бирюза, прямо потрогать хочется)))
У меня есть бубен и я иногда танцую с ним ) Вообще конечно не все можно вместить, что хочется )Просто чудо, как ты втискиваешь такую прелесть в то миниатюрное место на текстурной карте
Главное в этом деле, не стараться съесть мониторИра, на это просто невозможно смотреть, до чего реалистично!
Как я тебя понимаю Ирин!!! У самой глаза на что то упадут, так и чешутся руки!!что не могу мимо пройти, так и просятся они реализоваться в симс
вай вай вай! какой зэр щён!Sweet Provence paintings
Вот и правильно! Такую красоту нельзя отпускатьВ ВК в дизайн группах иногда такие милые подборочки попадаются для вдохновения, что не могу мимо пройти, так и просятся они реализоваться в симс ))
Элегантно, нежно, мило, вообщем - Превосходно!Sweet Provence paintings
Да, подборки ещё та вещь. Очень мило и нежно.Sweet Provence paintings
Симы любят украшения..)))Не только дамам щеголять..Мужчинки тоже кокетничаютМужские стильные аксессуары JAKE