это лето-все стремятся ближе к природе...наверное не до игры...Что-то комментаторы мельчают на форуме, скоро вообще никто заходить не будет
Christian icons
или что ...
Для сета "Лесная избушка"..
Хтоб говорил. У меня порция твоего вдохновения очерчена уже целой папкой с надписью "Юля это хочет"Вдохновение штука не постоянная - будем вместе искать
Спасибо )))очень тонкая работа-смотрится обалденно натурально!
это лето-все стремятся ближе к природе...наверное не до игры...
Это конечно да, лето, все отдыхают, но сколько тут живу, не припомню, чтобы приходилось работы мультипостом выкладыватьИрина..молодежь на каникулах на пляжах..да в деревнях у бабушек..Им сейчас явно не до игры..)))
Ласкового и теплого лета..тебе..пчелка наша..)))
Спасибо Пусть и мои работы принесут вам вдохновения на игру и новые постройкиЖелаю тебе большого творческого вдохновения, что бы работа кипела и приносила удовольствие!
Я уж на ТСр не стала его публиковать, все таки это наше, исконно русское. И очень надеюсь, что такие небольшие "мелочи" внесут атмосферность и уют в работы.Для оформления интерьеров этих деталей многим не хватало.
Надеюсь, они не очень много нагрешилиПусть уж симики мои грехи замаливают..)))
я упала . Мдя Юля много чего хочет. Прям как в сказке про Али-Бабу, которую я слушала в детстве на пластинке :"Я всё хочу! Мне всё здесь надо! "Frau_Engel сказал(а): ↑
Вдохновение штука не постоянная - будем вместе искать
Хтоб говорил. У меня порция твоего вдохновения очерчена уже целой папкой с надписью "Юля это хочет"
Очень красиво, такое чувство, как будто эти иконы настоящие! У вас золотые руки!Christian icons
Великолепные и очень красивые украшения. У меня нет слов!Necklace TANAIS
Надеюсь, они не очень много нагрешили
Necklace TANAIS
Ира, это действительно лето "виновато", сама живу на даче, в город приезжаю на работу, тогда и стараюсь отписаться, если время есть.Что-то комментаторы мельчают на форуме, скоро вообще никто заходить не будет. Или работы настолько плохи, или что ...
Иконы бесподобны, как настоящие, аж мурашки по коже. Тут вопрос был про прегрешения, так вот моя симка, как мужа схоронила, пустилась во все тяжкие, уже все мужское население городка охмурила, так что ей в самый раз будет. Спасибо!Christian icons
Оригинальное украшение, качество, как всегда, выше всяких похвал! Спасибо!Necklace TANAIS
Картины супер, люблю акварель, утащу, пусть симы порадуются. Спасибо!Paintings Summer mood
Тут вопрос был про прегрешения, так вот моя симка, как мужа схоронила, пустилась во все тяжкие, уже все мужское население городка охмурила, так что ей в самый раз будет
Karen Angelson