Извиняюсь за невнимательность. Я-то думала, что это зовется блогом, вот и не заметила.А ссылка на мой сайт стоит у меня в шапке темы (и в подписи)
Чудесный сет для детишек, очаровательные дельфины задают общую атмосферу. Декор, как всегда, неподражаем!Dolphin kidsroom
Супер! Все прямо, как "живое"! Постирушка на свежем воздухе бодрит и вносит разнообразие)))Laundry set
Ну просто влюбилась в эту работу, потрясающе смотрится.Necklace NANU
буду ждать(Взял на "вооружение" для использования в ближайших работах
я делаю иногда заказы, так что ничего страшного нет в вашей просьбе. Насчет саксофона - не уверена, что его можно будет сделать как гитару, там анимация не совпадает совершенно. А если просто акксом, то ведь поз позплеера пока в игре нет, поэтому такие сложные предметы никто и не делает. Но я подумаю, в любом случае обещать не могу, так как это очень не стандартный предмет.но поимею наглость сделать предложение по конвертации вашего Tenor Saxophone для ТС3 в ТС4
Butterfly kidsroom
Вот примерно про это положение я думала. Сим просто будет держать его в руках, что весьма не плохо.Насчет саксофона - не уверена, что его можно будет сделать как гитару, там анимация не совпадает совершенно. А если просто акксом, то ведь поз позплеера пока в игре нет, поэтому такие сложные предметы никто и не делает. Но я подумаю, в любом случае обещать не могу, так как это очень не стандартный предмет.
Dolphin kidsroom
Butterfly kidsroom
Потрясающие сеты, в восторге от всех но Butterfly kidsroom что-то Вау!!!! Твоя фантазия и исполнение выше всяких похвалLaundry set
Ооо, тут я даже не сомневаюсьно ведь по запчастям растощу-не узнаешь)))
Вот! Декорации без твоих работ были бы просто невозможны. Спасибо!!!SuperFora сказал(а): ↑
(Взял на "вооружение" для использования в ближайших работах
буду ждать
Великолепный сет! Куда применю эти работы - не представляю, но... Все они так хороши!Butterfly kidsroom
Здорово! Это вам спасибо за творчество и что используете мои допы, мне вдвойне приятно )Вот! Декорации без твоих работ были бы просто невозможны. Спасибо!!!