Обалдеть! Ира, потрясающе, хочу такую спальню. Зеркало, стеганое покрывало, все такое настоящее! СпасибоLilit bedroom
потому что это только через мой труп )) я когда открыла в тройке клон кухонной тумбы, то была в ступоре от количества мешей, который нужно модульно совместить. Но когда я открыла эту фигню в четверке... то я просто закрыла глаза. Вечный памятник тому, кто такое осиливает, но пока это не для меня.Почему-то ты не делаешь сеты кухонной мебели (в 3 тоже их не помню), жаль, уверенна они бы были шикарны.
ну детские и ванные то я уже делала, в принципе детская от меня будет довольно скоро, ванная скорее всего тоже. А вот кабинеты и прихожие еще не делала, да. Надо будет сделать ))осталось то: детская, кабинет, прихожая, ванная и кухня
Красивый кулон и необычный.Necklace BICO Summer fern
Какая хорошая подвеска! Смотрится очень красиво, спасибо за такое чудо!Necklace BICO Summer fern
Красивая! И ей очень идет красный цвет, делает ее более безжалостной и придает ее образу некую завершенность. Мне нравится ее взгляд, она как бы смотрит на всех свысока. Замечательная работа, продуманная от и до.Morana (Мара, Морана)
Ух ты! Для оформления лотов нужная вещь и для постановочных скринов пригодится.Spinning wheel
Чудесный сет мебели. Нежный и как всегда качественно выполненный. Долго любовалась обшивкой диванов, ткань выглядит как настоящая. Камин вызвал восторги, и очень понравились подушки, часы и ковры.Lilit livingroom
Оооо... оно шикарное! Я бы такое сама носила. Скоро начну завидовать симам. Естественно прихватила себе.Necklace NANU
Ого! Первое на что обратила внимание - это на просто роскошное покрывало, от которого еле оторвала взгляд, после долго залипала на пуфике и остальных предметах сета. Великолепная работа! Понравились абсолютно все предметы.Lilit bedroom
Спасибо огромное за мужское украшение. Необычно смотрится. Моим симам оно точно понравится.Necklace BICO Summer fern
Ттт, мне оно тоже так нравится, я наверно минут двадцать в игре его крутила и разглядывала, иногда же сам не ожидаешь, что получится. В Ворке то не видно ни объема, ни блеска, на скринах тоже кстати не сильно передается. А в игре, когда камеру поворачиваешь, материал так здорово блестит на складках, прямо как в реале.Первое на что обратила внимание - это на просто роскошное покрывало, от которого еле оторвала взгляд
Очень буду рада увидеть симиков в них ))Спасибо огромное за мужское украшение. Необычно смотрится. Моим симам оно точно понравится.
Оу, спасибочки большое. Фрукты это хорошо, весной надо набираться витаминками, чтобы были силы работать ))))Прими от меня скромный фруктовый букет
Очень надеюсь, что не сойдет. Я вот думаю, где у игры этот предел? Пока что я меня куча стороннего скачано и абсолютно все мои работы в игре. Сама ставлю на себе эксперименты. Ттт, пока грузится также, как и без допов.Надеюсь, игра не сойдет с ума от такого богатства!
это точно, мужчины также любят украшения как и женщины, но в симсе они что-то уж сильно обделены этим )а я по мужу и сыну знаю, такие аккуратные "висюльки" они любят
У меня долгое затишье? вроде я вообще не перестаю обновляться, все время работаю без перерывовОчень радует, что после довольно долгого затишья эта тема снова начинает пополняться.
Думаю, это о мужских украшениях как раз, а не об этой мастерской в целом)У меня долгое затишье?
Нет, конечно! Я имела ввиду именно мужские украшения, давненько их небыло, не только у тебя, а вообще.У меня долгое затишье?
Думаю, это о мужских украшениях как раз, а не об этой мастерской в целом)
Так у меня их вообще никогда не было, только женскиеНет, конечно! Я имела ввиду именно мужские украшения, давненько их небыло.
Вах!!... КРАСОТЕНЬ. Забрала к себе с огромным удовольствиемNecklace VIVIAN
Вау, шикарно! Обожаю твои аксессуары, исполнение как всегда на высотеNecklace VIVIAN