Да нет, Ксень, это так кажется, свою личную "норму" я выполняю исправно каждый месяц А больше просто физически не могу.что-то давно новинок не было....
ты нам приготовила что-то потрясающее? или у тебя отпуск?
вчера видела работу в контакте с велосипедом...шикарно, и очень красиво!больше просто физически не могу.
А тут просто небольшой перерыв получился, надо же и другим темам внимание уделить, я шила, участвовала в Квартальном творческом турнире, в Творческом поединке, в Битве Мастеров, в АД,
ого.....жду, и надеюсь что публикация уже скоро состоится....И даже два сета мебели у меня уже готовы, просто пока стоят в очереди на публикацию.
Очередное чудо, да еще с продолжением! Шторы расчудесные, такое ощущение, что они атласные...И еще моя слабость - сервировочный набор....ммммммм...Lilit diningroom
Lilit diningroom
сирень, обожаю эти цветы, теперь и в симах буду любоваться....
Ну и конечно ваза с сиренью - отражение всего набора
У меня эта вазочка с сиренью была в симс4 сделана, как бы не соврать, еще в октябре. Но вот как то ни к одному сету не прирастала, везде была лишней. Но наконец-то я нашла то, что к ней подойдет ))а великолепная сирень (я ее просто обожаю)))) задает настроение всей композиции.
Ой, спасибо, что обратила внимание. Долго я мучила som, чтобы заставить его так отражать ткань, будто это шелк или атлас. Я часто делаю все матовое, а тут захотелось сделать ткань более "нежную".Шторы расчудесные, такое ощущение, что они атласные..
От взгяда ...мурашки,...думаю так и должна выглядеть Мара. Удачно очень подобраны скрины,...ой ну просто праздник, спасибо-порадовали.Morana (Мара, Морана) by Severinka
Спасибо за такую шикарную вещь,...такого тематического декора так мало, поэтому от меня Вам низкий поклон.Прялка
Эта симка сразу же по своим эмоциям соответствует нужному образу - богине Смерти ! Такое вызывающее платье, а еще эти черные волосы, тонкий острый подбородок и узкие глаза делают ее "плотоядной змеей" . Очень хорошая и красивая по-своему симка, мне было приятно на нее смотреть!Morana (Мара, Морана) by Severinka
Очень оригинальный и необычный декор преподнесли Вы нам сегодня . Прялка как раз является классикой тех же романтических историй, из-за которой случаются трагедии - и здесь, если через некоторое время можно будет создавать игровые позы, возможно найти выгоду и пользу этого декора! Спасибо большое Вам за Ваши новые оригинальные и хорошие работы!Spinning wheel
Богиня Смерти в славянской мифологии
Прялка, декор для оформления лотов в старо-русском
Это да, иногда очень хочется делать что то тематическое, но без поз пока это никак в игре не применимо. Очень надеюсь, что они в игре все же появятся. А пока только так, для антуража в интерьере.Прялка как раз является классикой тех же романтических историй, из-за которой случаются трагедии - и здесь, если через некоторое время можно будет создавать игровые позы, возможно найти выгоду и пользу этого декора
Спасибо, Юлечка, очень рада тебя увидеть. Совсем ты пропала, а я скучаю без твоих позок и артов )Ириш, какое у тебя тут изобилие потрясающих вещей!