Набор для бассейна - шикарнейший! Я как то тоже кинулась сделать шезлонг, и не нашла, но вот клонировать из кресла не догадаласьDream of the beach
Велосипеды великолепные!Set of bicycles
да я думаю добавят когда-нибудь, вместе с машинами, а пока будем так, декорчиком пользоваться ))Я сначала подумала что в игру велосипеды добавили, может добавят еще
Я сначала думала, что не получится, жутко расстроилась. Но потом сделала и вроде ничего получилось. Но вот такой деревянный, где ноги надо закидывать (как первоначально хотела), конечно не сделать пока.Я как то тоже кинулась сделать шезлонг, и не нашла, но вот клонировать из кресла не догадалась
Ух ты, животные! Этого как раз так не хватает в четверке, очень полезно для творчества Да и к тому же они получились такими реалистичными, как живые, честное слово, в особенности овчарка! Спасибо за такой замечательную и очень нужную работуAnimals converted
Animals converted part I
Супер живность, действительно как живая! Спасибо, теперь можно сделать настоящий фермерский уголок!Animals converted part II
Animals converted part I
Ой, какая красота! Да и выглядят они все так качественно - большие и маленькие собачонки, коровы, курицы и даже такие маленькие объекты, как птички ! Даже они могут внести уют и красоту и сделать игру насыщеннее ! И теперь опять я в ожидании нормального туториала по созданию поз - ведь с животными можно такие красивые и хорошие позы сделать!Animals converted part II
Набор декоративных велосипедов
Набор домашних животных
Ох ничего себе небольшой сетик )))))))небольшой сетик домашних зверушек
Animals converted part I
Обожаю животных!! как жаль,что пока их нет в четверке( и поэтому была рада твоим. уже вовсю использую их. они как настоящие!!! СПАСИБО!!Animals converted part II