Serenity Bedroom сразу навевает мысли о лете, хочется купаться, валяться на пляже, а потом приходить в такую спальню и заваливаться с книжкой на кровать. Меня необычайно радует множество деталей - шторы, лампы, цветы, можно с легкостью обставить всю комнату в таком стиле. Можно вопрос? А вы выкладываете комнаты в Галерее, чтобы можно было скачать дополнительные материалы, найти комнату и поставить у себя?
Tea in the Garden - это именно то, что недоставало в игре! Здесь можно устроить невероятно романтичное свидание для симов
А вообще я бы не отказалась иметь такую беседку и у себя в дворе. И сервиз просто великолепен, восхищаюсь вашим талантом и терпением
Shabby Living Set - очень нежно и уютно. Уже представляю, какого персонажа туда поселю. Это наверняка будет такая нежная, воздушная девушка.
Laguna Bathroom. Я сама сейчас нахожусь в Италии, и это невероятно italiano
Спасибо!
Предметы из каталога
Vanilla Dream - одни из первых, что я скачала. Они прекрасны. Особенно мне нравятся платья, в одно из которых уже одет мой персонаж
Туфли и аксессуары тоже очень нежные и в игре смотрятся просто отлично!
Angel Bedroom - невероятно нежное творение! Пока не пробовала в игре, но обязательно попробую.
Asian bathroom. Мне нравится, что все ваши творения в разном стиле. Удивляюсь, как вы умудряетесь продумать столько деталей, чтобы они идеально сочетались друг с другом
Forest hut set. Наверное, это мой любимый сет! Потрясающая работа!
Lawrence dining - необычайно ярко и современно.
Chalet living. Прошу заранее извинить за однообразные восторги, но это действительно потрясающе! Хижина охотника )
Bedroom Klarissa. Очень в стиле симса, классика есть классика )
В
Christmas set елка мне нравится даже больше, чем сама симовская ) А носочки просто загляденье!
И снежный шар - просто чудо.
Kidsroom "Baby sheep". Вот чего мне не хватало - красивой мебели для детишек )
Lavender Bathroom. Очень нежная, женская ванная. Качество прорисовки нереально четкое!
Provence Living. Мне больше всего нравится первая расцветка, очень уютно )
Dining Room - еще одно чудо!
Asian bedroom. Обожаю азиатские темы в мебели вообще, а тут просто мечта. Захотелось сделать себе чудесную симку-китаяночку с черными, как смоль, волосами и поселить ее в этой спальне.
Еще раз прошу извинить за все эти однообразные комментарии, но я просто налюбоваться не могу на ваши работы! Сил и времени на другие ваши творения не хватило, но обязательно еще раз зайду, выскажусь и о них, если вы не против