В планах есть еще сет из растений вьющихся разной формы и высоты. Надеюсь, что реализую когда-нибудь.а за плющ, так от меня да и думаю от многих ОГРОМНОЕ спасибо! только на днях думала о том, что не хватает нам вот таких зарослей в 4...
Беседок много не бываетХотела себе какой нибудь уличный сетик создать, а тут ужо готовенькое!!
Я кстати так и не могу привыкнуть к этому мовеобджекту. Если в игре еще им и можно все расставить, то после перезагрузки все время предметы пропадают, то стол, то тумбочка. В общем разрабы тут явно какую то фигню сделали.Что особенно нравится -это,то что у тебя все объекты ставятся, в игре, на те места и полки , на которые другие лезть не хотят ))) Считаю это немаловажной особенностью,т.к. с кодами не всё идеально. Спасибо тебе за это огромное!
Книжка у меня вообще спонтанно вышла, планировался другой объект, я даже его сделала, но в последний момент, когда уже все снимала, поняла, что чего-то не хватает для полной гармонии. Очень рада, что не ошиблась ))Но книга с шелковой закладкой, сухим, чуть поблекшим цветком и почтовой карточкой - это нечто совершенно неописуемо восхитительное
Очень полезная вещь, надоело уже в ФШ вырезать. Спасибо!он многим креаторам может быть полезен для съемок.
Набор "Чай в саду" - нежный, обаятельный сетик! Спасибо огромное!Tea in the garden
Ох спасибо тебе, добрая душа!!!! Как же этого не хватало! Жутко надоело вырезать в фотошопе.....Backdrop
Ох, от Вас как раз такое ожидать было можно . Теперь благодаря Вам нашим авторам мастерских и прочих разнообразных тем по TS4 будет намного легче что-то запечатлять или отдельно показывать. Особенно это касается насчет симов . Еще не хватает игровых поз - тогда вообще будет просто идеально!Backdrop
Ириша, все очень,очень понравилосьКаждая деталюшечка. каждая черточка проработана и на своем месте. Довольная и счастливая уволокла к себе в игруОгромное тебе спасибоTea in the garden
Нежный и необыкновенно воздушный сет. Мебель красивая, но хотелось бы отдельно отметить элементы декора, которые добавляют уюта. Очень понравились лошадка, скворечники,птички.Shabby living set
Красота ведь. Все элементы сета, будь то уютная беседка, вьюн или сервиз, шикарны и реалистичны .Tea in the garden
Незаменимая вещь. Очень ждала появление бэкдропа в четверке. Спасибо огромное!Backdrop
Какие интересные картины!Paintings "Butterflies"
Ух, красиво смотрится и заставляет улыбаться, честное слово . Такие красивые и нужные картины обязательно дополнят комфорт и уют в любом доме, непосредственно от самого стиля.Paintings "Butterflies"
Замечательная вещь Такая штучка очень облегчит жизнь многим креатором Спасибо за такую полезностьBackdrop
Очень красивые картины Изображения подобраны такие весенне-нежные и рамочка к ним идеально подходит Чудесное дополнение для светлой и уютной комнаты. Красота!Paintings "Butterflies"
Какие картины нежные! Сразу на море захотелось. Спасибо!Sea paintings
Интересная работа, специфическая, конечно. Жаль в четверке пока нет больницы. Все равно спасибо, думаю пригодится в будущем.Hospital wheelchair