Очередная красота! Спасибо!Accessories set NAOMI
Ирина, просто бесподобно! Не играю в четверку, но скачала. На будущее, так сказать. Ириш, а можно такой набор в троечку? Таких шикарных, стильных наборов настолько мало! Хочется в обе игры.Accessories set NAOMI
Пока не знаю даже. Многие креаторы делают вещи сразу для двух линеек, а я пока почему-то не могу, у меня какой то ступор, мне кажется что это как то неправильно, ведь по сути одна и та же работа.Ириш, а можно такой набор в троечку?
Ириш, нужно срочно исправляться! И именно с этим набором. Он и правда особенный!Наверно это я какая то неправильная, у меня слово конвертация настолько сильно ассоциируется с плагиатом, что я даже свои собственные работы конвертировать стесняюсь
Ира, это ты зря - это ведь твоя работа, а не чужая! Некоторые художники даже картины писали в двух вариантах - какой больше понравится заказчику, а ты будешь свою работу делать для разных линеек, по сути одинаковой будет только идея, а перерисовывать все равно придется, то есть я хочу сказать, что это же не тупое копирование с уже готовой работы, а надо еще труд приложить, чтобы перерисовать в тройку. Так что отбрось стеснительность и делай, твои работы востребованы, а это главное.что я даже свои собственные работы конвертировать стесняюсь
Замечательное дополнение к сережкам. Элегантный браслетик.Bracelet with round jewels
Красота какая! Наборчик бесподобный, очень стильный.Accessories set NAOMI
Какой нежный и милый сет!Как детально проработан,так изящно всё сделано-вах и ах!!!!!!Shabby living set
Очередная прелесть, вся такая нежная, прямо ах! Спасибо!Shabby living set
Мимимиметр зашкаливает! Это что-то невозможно милое, нежное, воздушное...особенно скворечники и вазы...Так и хочется засунуть какую-нибудь зефирную особу в этот плюшевый райShabby living set
Набор мебели и декора в стиле шебби.
В набор входит 11 объектов: обеденный стол, стул, консольный столик, таблички на стену, скворечники, клетка, статуэтка птички (2 вида), ваза со сладостями (2 вида), игрушечная лошадка.
Чудесный сет! Очень нежный, светлый и добрый! Птички прелестны, а с приходом весны скворечники особо актуальны))))Shabby living set
Какая прелесть, просто глаз не оторвать! Нежный, романтичный.Shabby living set
Набор замечательный, нежно-романтичный....впрочем как и все твои наборы в этой линейке! И опять поразил декор!Shabby living set