У-ух. До-о-олго, долго рассматривала. К р а с о т а!!. Особенно камин впечатлилДумаю он мне не только в ванной комнате пригодитсяLaguna Bathroom
Один из любимых комбинезонов в тройке. И я рада, что теперь он появился в четверке.Denim jumpsuit
Красивые и женственные серьги! Таких аккуратных сережек очень не хватало в игре.Earrings with round jewel
Нежное платье. Нравится как смотрится кружевной верх.Romantic wedding dress
Великолепный сет! Все в нем нравится и замечательные невесомые шторы, и просто шикарнейшая люстра, а пуфик, тумбочка, кровать - слов нет как хороши.Angel bedroom
Ух... от платьев моя в полном восторге. И серьги такие красивые, сама бы такие носила.Vanilla Dream. Romantic collection
Provence paintings set "Flowers"
Шикарные картины! Смотрятся очень просто, красиво и по домашнему уютно.Vintage paintings set "Coffee time"
Боже... отлепите меня от ванной! Изумительная работа. Очень понравилась ванна, умывальник, камин. В общем красота неописуемая.Laguna Bathroom
Тьфу, тьфу, тьфу, проверяю все тщательно, но все равно каждый раз боюсь. Креаторство в четверке еще сырое и многое делается методом тыка, но я стараюсь все проверять.Вещи все качественые, очень хорошо прорисованы и что главное, никогда не глючат
Когда ж и на моей улице будет праздник, и я полюбуюсь на ванную в средневековом стиле?
Вот прочитала и мне сегодня приснилось, как я ее делаю. Учту, когда буду придумывать себе дальнейшие сеты )Сама хочу.
Честно говоря, трудно сказать, обычно перекрасы сетов я не делаю. Если буду делать что-то еще в восточном стиле, то скорее это будет новый сет.Вы еще планируете создать набор в японском стиле?
Возможны ли раскраски в черный-красный цвет? :З
очень жалко.( такая цветовая гамма хорошо бы подошла под восток.Честно говоря, трудно сказать, обычно перекрасы сетов я не делаю.
буду ждать новых сетов!Если буду делать что-то еще в восточном стиле, то скорее это будет новый сет.
Вот спасибо, буду ждать!Вот прочитала и мне сегодня приснилось, как я ее делаю. Учту, когда буду придумывать себе дальнейшие сеты )
Очень стильно! Гармония формы при почти полном отсутствии цвета завораживает. Здорово!!!Laguna Bathroom
О, браслетик под сережки, здорово, спасибо!Bracelet with round jewels
К сожалнеию нет, с заказами у меня оооочень все сложно, вернее со временем. А по симам я и не особый мастер, я их делаю так, ради удовольствия больше. У нас по симам есть замечательные мастера )А будут работы под заказ? Очень хочется Ди Каприо и Марго Робби)))
ноу, я жутко бессовестная в этом отношениину имейте совесть
Bracelet with round jewels
Ооооочень красивые и стильные аксессуары! Спасибо большое!Accessories set NAOMI