Vanilla Dream. Romantic Day set
Столько приятных красивых новинок я пропустила!! как всегда слов нет, да чего же хорошо ты все делаешь! какой вкус! обожаю твои работы!Vanilla Dream. Romantic collection
Какое милашество. Как хорошо, что есть твои заботливые и умелые рукиДействительно та-ак не хватает таких мелочушек что бы создать уютProvence paintings set "Flowers"
Спасибо большое за такую прелесть !! Вышло ещё лучше чем я себе представлялаProvence paintings set "Flowers"
Как здорово! Спасибо! Вроде простые дизайны, но очень изысканные и исполнение, как всегда, на высоте!Provence paintings set "Flowers"
Ура-а-а!!! Еще добавочка вкусностей!! А еще что прекрасно (кроме красоты и универсальности изображения на картинке) - это их размер))) Прямо в точку попалаVintage paintings set "Coffee time"
Какая прелесть! Люблю кофейную тематику, кто бы еще обои сделал. Разбаловали нас третьи симы с возможностью перекраса, очень мне этого в четверке не хватает.Vintage paintings set "Coffee time"
Romantic Day set
Provence paintings set "Flowers"
Vintage paintings set "Coffee time"
Атмосферность просто зашкаливает) Я как хипстер, очень люблю такие места. Мне эти картины напомнили книжный магазин в Питере. Случайно наткнулась. Там была шикарная атмосфера уюта, чем то похожая на гостиную Гриффиндора. И там висели подобные картины. Увидела сет и как будто там побывала)"Coffee time"
Отличные картины, очень "теплые" и уютные. И к новому дополнению - самое то. Обязательно открою кафешку и украшу ее стены этими картинамиVintage paintings set "Coffee time"
Это хорошо ))) Я как раз долго с размером мучилась, подгоняла, переделывала. Мне ЕАшные картины кажется слишком большими в интерьерах.А еще что прекрасно (кроме красоты и универсальности изображения на картинке) - это их размер))) Прямо в точку попала
Да сделают конечно, у нас столько мастериц по обоям.Люблю кофейную тематику, кто бы еще обои сделал
Это да, последнее время у нас прям прованский бум. Хотя это ж наоборот хорошо )) А потом на другой стиль перейдемДевочкам-строителям придется опять засучивать рукава и строить нам дома в стиле прованс!
Атмосферность просто зашкаливает)
+10 к шарму от каждой из них, однозначно
Дааа, от них веет теплом и уютом, мне тоже очень нравится именно атмосфера, которую она создают в интерьере )очень "теплые" и уютные
Умом понимаю ,что красотища не описуемая,...ноLaguna Bathroom
Когда ж и на моей улице будет праздник, и я полюбуюсь на ванную в средневековом стиле?в современном стиле.
Шикарные теплые картины, и очень вкусные.Vintage paintings set "Coffee time"
Красивоооо,...и моя любимая лаванда.Provence paintings set "Flowers"
Красота!!! Руки чешутся что-нибудь построить под такую красоту. Спасибо, Ирочка, буду думать, куда ее поставить.Laguna Bathroom
Сама хочу. Для ванной сгодится Ирина ванна в японском стиле (вот не помню, как она называется). Меня, правда, больше не совсем средневековье интересует, а ближе - 18-19 века.Когда ж и на моей улице будет праздник, и я полюбуюсь на ванную в средневековом стиле?