Как мне не хватало такой кроватки, когда последний домик обставляла))) Как всегда роскошно!Angel bedroom
Прелестное, нежное, воздушное... ну самое-самое для самого главного дня любой девушки (пусть даже и нескольких за жизнь)Romantic wedding dress
Ириша, красотища.. да и только. Забрала к себе. Скоро я смогу обставить твоими творениями домик в любом стилеAngel bedroom
Какая красота! Ну вот как можно такую красоту сделать?! Я от пуфика просто в восторге, эти складочки ммммм, впрочем от всего остального тоже, спасибо!Angel bedroom
Очень красивое) И судя по этому прекрасному платью, скоро будет свадьба)Romantic wedding dress
Готово, еще почти горяченькоеСижу в ожидании и глотаю слюнки!!!!!!!
Я прям любовалась скрином "ваза с розами-крупный план", как настоящие, еще очень понравилось (или мне так кажется), розы сделаны в стиле винтаж, что мне более нравится,чем кричащие расцветки.Vanilla Dream. Romantic Day set
Шикарнейшие платья,...но возьму розы на руку (у меня городок не современный, и иногда среди средневековья появляется мужчинка в шортах, и лезет в кадр,чем меня просто-шокирует).Vanilla Dream. Romantic collection
Чорд, у меня и правда везде розы. Пора переименовывать мастерскую в Розовый сад )
-ЭТО ОДНОЗНАЧНО!Прежде чем заходить к тебе в мастерскую - надо подвязывать челюсть, дабы не потерять её безвозвратно
Vanilla Dream. Romantic Day set
ПрекрасноVanilla Dream. Romantic Day set
розы сделаны в стиле винтаж, что мне более нравится,чем кричащие расцветки.
При чем, самое интересное, что в жизни розы я не люблю. Классические розы не люблю.Severinka опять розы
Да, торт это декорВозможно туповатый вопрос: а торт это декор?
Ну, про челюсть я уже давно молчу, ее и подвязать не поможет, лучше сразу в сторонку отложить. Вот спасибище тебе просто даже не знаю какое, я только вчера твою спальню в домик пристроила, теперь буду думать, куда этот сет пристроить, но пристрою в любом случае обязательно!Vanilla Dream. Romantic Day set
Даже туфли! Ну вот как?! Я поражаюсь твоей разносторонности! Про качество говорить не буду - как всегда, на высоте. Спасибо тебе, все утащила!Vanilla Dream. Romantic collection
Vanilla Dream. Romantic Day set
С ОГРОМНЫМ удовольствием сгребла все к себе в игру. Столько красотищи!!! Настоящий праздник нам устроила. Пойду скорее в игру - наслаждатьсяVanilla Dream. Romantic collection
ой я щас растаю как романтично какая красота и розы такие реалистичные живые ирина вы волшебница огромное вам спасибо вам за такие чудеса )))Vanilla Dream. Romantic Day set