спасибо огромное за браслетики!!!! очень красиво!Bracelet with round jewels
Женский браслет с круглыми камнями, 5 вариантов цвета.
бесподобный сет!! качество как всегда на высоте!! а подушечки меня вообще покорилиSerenity bedroom
Ой, Оль, чет я в деревьях пока не уверена, что их можно клонировать и делать. там же анимация у них, что в четверке, что в тройке. Помнится, в тройке я как то ковыряла, но они не доступны для клонирования были, их делают в speed tree, по-моему.Иир.. ИИИр..а сделай нам дерево, а..
Тоже ракушки люблю, у меня аквариум дома и еще так целая чашка ракушек всяких ))А еще мое восхищение вызвала...ракушка, всегда такую хотела в реальной жизни
К сожалению, невозможно. После того, как отправляла работу на БМ, я чистила папку с допами и из Трея много чего повыкидывала. Я ее уже не восстановлю.А можно попросить из последней битвы мастеров симочку на скачку? Хочется поиграть такой красоткой )
глаза мои просто ослепли! Невероятное качество текстур и мешей!Bedroom Klarissa
Чудесная спаленка! Красивые цвета, даже не могу что то одно выделить, понравилось буквально все!Serenity bedroom
Отличная работа! люблю морскую тематику в интерьере! подушки с вышивкой привели в восторг. как же все аккуратно сделано. если будет желание ,у меня просьба сделать еще что-нибудь на тему моря)))Serenity bedroom
Уже не в первый раз слышу, что эта спальня прям очень нравится. Мне так приятно ))))А потом.. вот здесь глаза мои просто ослепли! Невероятное качество текстур и мешей!
Хаха, будет, будет. Я на тему моря еще может много чего сделаю. Я вот еще с марта сет тащу, наконец-то сегодня дотащила, чертовы очереди на ТСР, прям как в наших советских магазинах за колбасой.если будет желание ,у меня просьба сделать еще что-нибудь на тему моря)))
Serenity bedroom
Какие шикарные сеты!Так всё аккуратно,натурально,очень качественно(как всегда) и невероятно красиво!Dream of the beach
Замечательный сет! Теперь хоть будет, на чем посидеть у бассейна, в этот раз ЕА даже шезлонги зажали. Ананас бесподобен. Спасибо!Dream of the beach
Какая прелестная и нужная мебель. Меня так расстраивает, что в четвертом симсе нет шезлонгов. Хотя, я уверена, что если бы они и были, то твоя мебель получилась бы намного интереснее, как обычноDream of the beach
Набор мебели и декора для оформления пляжа, бассейна, сада.
Ничего себе! После такой работы мне захотелось летаDream of the beach
А я жутко хочу салат из помидоров и огурцовЗахотелось ананасов
Теперь хоть будет, на чем посидеть у бассейна, в этот раз ЕА даже шезлонги зажали
Я была вообще очень удивлена, когда искала клон для шезлонга. Их не оказалось в игре,бассейны есть, а шезлонгов нет! ЕА в своем репертуаре, все зажать, что только можно. Пришлось делать на клоне кресла, а так хочется, чтобы симы могли развалиться и подремать около водички.Меня так расстраивает, что в четвертом симсе нет шезлонгов
Какая прелесть! Я сначала подумала что в игру велосипеды добавили, может добавят еще, ведь можно же бегать по району, хорошо бы покататься по району, очень хотелось бы, раз уж машин нет. Спасибо!Set of bicycles