Ириша, это просто полный улет!! Спасибо тебе огромное, за твои допы.. В 4-ке, если честно, только ими и пользуюсь)))Lilit livingroom
Lilit livingroom
В 4-ке, если честно, только ими и пользуюсь)))
Очень надеюсь, что с цветами текстур угодила. Трудно их подобрать, чтобы все подходило друг к другу )Сижу рассматриваю все детальки..Мило..и очень нежно смотрится..
да я думаю сделают, раз для симов сделали, то и для лотов сделают, строители давно жеж ее ждут.И куда ж я только не писала, чтобы сделали прогу, которая поможет мониторить допы для выкладывания с лотом - наподобие той, которая для симов.
Ой, как я камины люблю делать в четверке. По сравнению с трешкой небо и земля, как проще их делать ) А камины же вообще всегда самая бомба в любом сете, это вокруг них обычно весь интерьер строится )камин просто бомба!
там еще спальня будет на ТСР анонс стоит на 12 числоВ общем, последний я тоже качаю)) Это все к тому
Спасибо, Юлечка, очень рада тебя увидеть. Совсем ты пропала, а я скучаю без твоих позок и артов )
Чудесный сет, так нежно смотрится, красота невероятная!Какие мягкие и уютные диванчики, подушечки замечательные, такие нежные картины и часы Лампа очень интересная)) Но больше всего я в восторге от ковров)) Ну такая прелесть, хочется схватить и бежать в игру, замечательные расцветки)) Шикарный сет, Ир!))Lilit livingroom
Очень гамма приятна для глаз. Ну наконец то не розы (хоть один ковер все же получился с розами), я помню,что пионы это Ваши любимые цветы,...и чем они хуже роз.Lilit livingroom
Очень красивый и нежный весенний сэт!Lilit diningroom
Какая симка! Напомнила мне твою Мортишу из тройки, правда Мортиша по сравнению с Марой ангел. У твоей богини получилась агрессивная красота, то, что нужно, умничка!Morana (Мара, Морана) by Severinka
А вот за прялку просто огромнейшее спасибо!Spinning wheel
Шикарный набор, даже с обоями! Продумано до мелочей.Lilit livingroom
Великолепное продолжение великолепной гостиной)))) Чудесные, нежные цвета, все так тонко, так замечательно сделано, а часы и зеркало - настоящее произведение искусства! Браво!Lilit livingroom
Чудесный сет, так нежно смотрится,
Очень гамма приятна для глаз.
Очень красивый и нежный весенний сэт!
Спасибо, весна просто вдохновляет на вещи в такой нежной гамме. А сирень для меня это символ весны )Чудесные, нежные цвета
Да пионы тоже по сути розы, только дикие. Но да, я потаралась немножко в другом направленииНу наконец то не розы
Хорошо, сделаюооочень не хватает бельевой веревки с бельем и без.
ура, спасибо огромное!!!Хорошо, сделаю
Ого! Ожерелье, как настоящее! Заберу ка я себе, оно мне определенно пригодится, спасибо!Necklace NANU
Да, оно и должно было быть не симметричное, но мне просто так больше понравилось ) Поэкспериментирую с ассиметрией в следующем.Мне кажется, стоило бы разбить симметрию, для этно стиля это более естественно.
Вау! Какой красивый набор мебели! Все прямо по моему вкусу) Уже качаюLilit bedroom
Lilit bedroom