Обалдеть, какая красота! такое нежное и нужное! шепотом - а сережек к ним не будет в комплект?Necklace VIVIAN
Красотень, я очень люблю жемчуг. Замечательно, что набор,...может еще и браслетик будет?VIVIAN
Нет, не одна, конечно. Во первых это был заказ, Милена просила, а во вторых мне уже несколько человек отписалось, что ждут его тожеНо я жду бадью с грязным бельем, наверно только я одна на старье так бросаюсь.
А вот и дополнение к чудесному колье!!Спасибо!!Earrings VIVIAN
Ура-а-а!!.. У меня снова обновочка!!!. Ириша, мои питомцы просто в восторге ..СпасибоDolphin kidsroom
Dolphin kidsroom
как раз сейчас и донесу его, наконец-то )Laundry set...Постирушки..для симок..)))
Нереально крутой набор, с удовольствием скачала и поставила у детей в комнате.Dolphin kidsroom
Русским духом запахло. Тоже замечательно продуман набор, такие натуральные текстурки дерева.Laundry set
Ну вот благодаря нашей кудеснице - Ирише, наши четверечники могут приобщиться к процессу наведения чистоты.. пусть и деконо..НО сам факт присутствия уже много значит.Laundry set
Как я обожаю твои нежнейшие творения в виде аксессуаров! Прям всегда пригодится и выручит в трудную минуту - превосходная классика!Earrings VIVIAN
Рассматриваю скрины и размышляю: как бы умудриться и сделать из белья на веревке занавески... Спасибо за вдохновение))))Laundry set
Замечательный сет, хочется домик на берегу моря и обставить твоими сетами с морской тематикой. Спасибо!Dolphin kidsroom
Вау! Нет слов, очень нужные предметы, все такие родные! Просто огромное спасибище !Laundry set
Редко встретишь хорошее и качественное украшение для мужчины. Поэтому радуюсь им даже в 4-ке, которую пока и ставить не собираюсь.Necklace HJ Hexagonal
Тоже очень красивая штучка. Девушки из 4-ки получили прекрасный подарок.Necklace VIVIAN
Порошок "Лотос" порадовал Ткань на веревках очень здорово выглядит, да и само приспособление для стирки)) Замечательный сет, кажется, уже придумала применение этим предметам с:Laundry set
Набор мебели и декора "Ручная стирка".
В набор входит 9 объектов: веревки, веревки с прищепками, веревки с одеждой, веревки с постельным бельем, таз с бельем, таз со стиральной доской и водой, стиральная доска, порошок, табурет.
Табурет имеет слот для установки объектов.
Веревки с одеждой - базовый меш ЕА TS3.