Ириша!!! Продолжение великолепно!! Сражена наповал и уже бегу строить новый лот (такое великолепие просто обязано украшать мир симовSantorini bedroom
Да, это все будет, и купол тоже, как раз сейчас его и делаюУ меня вопрос, а вернее даже возможно просьба..
Santorini livingroom
Как же я люблю эти интерьеры *_*Santorini bedroom
Santorini bedroom
Боже, какая красота! Великолепное сочетание нежности и легкости. Подушек, действительно, много не бывает - идея очень понравилась! И камин - божественный камин, никогда такой не видела, очень крутой.Santorini livingroom
Разрабов ждать, можно постареть раньше чем наши симы ) Сами себе сделаем и путешествия, и море, и все сезоны )А то мы путешествий не дождемся))
Да, есть маленько, вот сейчас как раз первое дополнение притащу.А еще прочитала тут в комментариях, что Вы собираетесь сделать предметы для строительства, как я поняла.
И камин - божественный камин, никогда такой не видела, очень крутой.
Ахаха, ну да, все логично, я не зря поставила цифирку )) Следующий будет в перекраске цветной всех окон и дверей + купола разного размера. Только что запостила на ТСР на 3 июля, анонс можно на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.глянуть, как только база данных обновится.Спасибище огромное за сет Santorini addition set 01!!! 01 - ? Возможно будет и 02?!) P.S. Точно будет!!!! так как не вижу голубой куполообразной крыши))) уряяя (сама и ответила на свой вопрос)
Ириша, продолжаешь "добивать" красотой..?!.. Но так приятно, ты не представляешь (Утащила...)Santorini addition set 01
Ирочка, в пору уже каталог "Santorini" выпускать Такое обилие объктов! Очень кропотливая работа. А главное, мастерски исполненная. Стиль выдержан на все сто. Любой игрок сможет создать атмосферный лот в едином стиле, благодаря твоим объектам. Спасибо большоеSantorini addition set 01
Пенни, MikkiMur, Варечка, tanitas8, спасибо!!!
Разрабов ждать, можно постареть раньше чем наши симы ) Сами себе сделаем и путешествия, и море, и все сезоны )
Да, есть маленько, вот сейчас как раз первое дополнение притащу.
Ахаха, ну да, все логично, я не зря поставила цифирку )) Следующий будет в перекраске цветной всех окон и дверей + купола разного размера. Только что запостила на ТСР на 3 июля, анонс можно на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.глянуть, как только база данных обновится.
Вроде как собираюсь еще ванну делать (ну очень просили), но вот сильно быстро обещать не могу (надеюсь хотя бы в июле успеть), а то у нас же еще Проектное Бюро и мне нужно туда тоже "отвлечься".
Santorini addition set 01
Дополнительный набор объектов строительства для оформления лота в стиле Санторини.
В набор входит 12 объектов: декоративная арка и арка полка на низкие стены, открытая дверь 2клетки (низкие стены), арки 2клетки (низкие и средние стены), арочка 1клетка (низкие стены), 4 узких окна разного дизайна, ставни на окна (правая и девая). 2 цвета - коричневый и белый.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Целый каталог! Обалдеть! Какая красота *_* Сколько времени на это уходит?) Я смотрю, Ирин, ты очень быстро делаешь сеты. А они ведь такие большие, по кол-ву объектов. И все выходит очень аккуратно, стилизованноSantorini addition set 02
Ахаха, да нет, разве это быстро, это так кажется ) В месяц я делаю по три сета, больше физически уже трудно (еще же трешка, заказы и так для души - арты, форум, конкурсы и тд). Но я работаю с утра до вечера, примерно на один сет уходит неделя (от 5 до 7 дней), но это почти не отрываясь работать, иногда я даже поесть забываю. А если в часах (ведь в день можно по разному тратить время), ну примерно по 8-10 часов в день уходит. Мне кажется, я наоборот все очень медленно делаю, другие за меньшее время успевают сделать больше >.<.Сколько времени на это уходит?) Я смотрю, Ирин, ты очень быстро делаешь сеты
Ахаха, да нет, разве это быстро, это так кажется ) В месяц я делаю по три сета, больше физически уже трудно (еще же трешка, заказы и так для души - арты, форум, конкурсы и тд). Но я работаю с утра до вечера, примерно на один сет уходит неделя (от 5 до 7 дней), но это почти не отрываясь работать, иногда я даже поесть забываю. А если в часах (ведь в день можно по разному тратить время), ну примерно по 8-10 часов в день уходит. Мне кажется, я наоборот все очень медленно делаю, другие за меньшее время успевают сделать больше >.<.
Santorini addition set 02
Это просто восхитительно! Какая огромная и качественная работа, очень понравилось, что появились другие перекраски. Достаточно редко встречаю такие замечательные объекты для строительства, так что дял меня это огромная находка. Спасибо! Рада, что Вы продолжили тему сета "Санторини". Он действительно волшебный .Santorini addition set 02
и так далее в таком же духе по возрастающей!!!Santorini addition set 02
Ириш, ну ты же сама прекрасно знаешь - все великие свершения начинаются с малого.. иногда с очень малого))).. Вон даже лавина начинается с упавшего комка снега.. или камешка)) Так что ждем еще продолжения (я так думаю, что до размеров лавины еще есть резерв)Вообще не ожидала, что она у меня так сильно разовьется, ведь заказали изначально всего лишь подушки на полу
Ир, очень тебя понимаю.. хочется большего..НО зачем нам (пользователям) гора некачественного мусора (ни текстур, ни четкости линий, да и глюков в игре добавочных куча).. Как говориться лучше меньше, но лучше и качественнее .. Ты и так нас балуешь без меры новыми и прекрасными работами)))Мне кажется, я наоборот все очень медленно делаю, другие за меньшее время успевают сделать больше >.<.