Как же я любила наклонные потолки в тройкеSloping ceiling
Two arched doors
Arched ceiling
Ириш, после таких подарков знаешь сколько идей строительства сразу в голове рождается!... МОРЕ!!!.. Так что пошла "плавать" и воплощать)))Sloping ceiling
Two arched doors
Как же мне этого не хватало, особенно арки, мне очень нравится всякое такое с маленькими проходиками строить, но с арками в игре просто обнять и плакать, а тут можно и мостик, и улочки, и просто как украшение парка. Вообще арки у вас меня просто поражают, к моим любимым от Санторини еще эти прибавились, нравится, что у вас всегда качественные работы на которые приятно смотреть, и они не надоедают со временем, а дарят вдохновение . И потолок тоже шикарен, а то уже стандартный белый надоел, а ту разнообразие, и какое, еще и со стенами соответствующими. Как всегда великолепные работы!Arched ceiling
Я вообще не помню, как я их так пропустила, когда делала свой Fairy set, они по сути туда очень вписываются, там же и окна, и двери круглые были.А арки волшебные, прям хочется построить что-нибудь в азиатском стиле, или какой-нибудь садик с цветами)
Арки... Арки - это отдельный разговор. Я в немом восторге! Думаю, что скачать, что она классные не сказать ни чего. Без комментариев! Забираю однозначно! Огромное спасибо за такую красоту!
Очень буду ждать тематических лотов ))Так что пошла "плавать" и воплощать)))
тебе спасибо за заказ )Бегу забирать.
Ну дык, в этой жизни нужно попробовать все!Ты меня так сведёшь с тропы креаторства, подамся строить
Однозначно жаль, все таки игры разные и интересно обе посмотреть, что там и как )Даже начинаю жалеть, что не играю в четверку.
Я вот тут еще подумала, после того, как в ЛС написала, что моет там клон у меня не с обеденных стульев, а к примеру с офисного кресла. Они показываются во всех категориях, но могут на общественном не ставиться. В голову не приходило учитывать это, но впредь буду знать, что такое может быть и делать только на обеденных клонах.Игра почему-то не распознает стулья из лесного набора, как обеденные, хотя в той же категории находятся. Нужно было в парке поставить 4 штуки, не приняла, а жаль.
В игре что-то и вправду совсем арки никакущие, пожалели их нам разрабы.Как же мне этого не хватало, особенно арки, мне очень нравится всякое такое с маленькими проходиками строить, но с арками в игре просто обнять и плакать,
Здравствуйте! Всегда мечтала сказать вам лично, что мне очень нравятся все ваши работы. А особенно - сеты с мебелью в классическом стиле...
Спасибо, очень рада новым посетителям моей мастерской, забегайте еще, обязательно порадую чем-нибудь новеньким )Спасибо Вам за труды, вдохновения и творческих успехов в дальнейшем облагораживании наших виртуальных миров!
Игры разные согласна, но что-то скучно стало в четверке - семья большая, поколений много, карьеры все пройдены, коллекции почти все собраны, чем еще заняться не знаю уже. Поставила двойку и пропала. Жаль ты для той части ничего не делала. Я там и без развития сюжета нахожу, чем заняться и как играть. Малыши там чудо, оказалось, мне их очень не хватает в четверке, хотя я всегда считала сам проблемным этот возраст, а в нем оказалась своя прелесть.Однозначно жаль, все таки игры разные и интересно обе посмотреть, что там и как )
Очень красивая, аккуратная кладка, кирпичики - один к одному, цвета очень приятные. Спасибо! Обязательно буду использовать.Brick wall
Очень красивые картины. Невероятные цвета! Размер картин понравился, когда играешь, они хорошо будут видны. Эти картины будут украшением в любом доме. Отдельное спасибо за знакомство с художником, не слышала о нем, а тут сразу в википедию зашла, чтобы познакомиться с его творчеством.Autumn paintings
А вот, про азиатский стиль, я даже не подумала, а идейка-то классная))А арки волшебные, прям хочется построить что-нибудь в азиатском стиле
Очень красивые картины, понравился размер и отсутствие рамок . А 4 вообще очень романтичная получилась (где розовый), но все они все равно достаточно позитивные и теплые, и в многие интерьеры впишутся. Эх, пойду наконец разгребу мою папку с допами, чтобы в игру их обратно отправить, очень уж хочется на такую красоту посмотреть.Autumn paintings
Очень красивые и такие по настоящему осенние картины получились. Думаю, что им рамка даже и не нужна, они и без них выглядят прекрасно и украсят любой интерьер.Autumn paintings
Красивые картины, такие уютные и атмосферные.Autumn paintings