у меня нет на скринах презентации крыльев. Есливы имеете в виду последний скрин со ссылкой на позы, так это скрин Мии, и насколько помню, это фотошопные у нее крылья, кисти такие есть. Вроде даже у меня где то были такие в архиве, правда я не пользовалась никогда, если нужны, могу поискать.- на скринах с презентацией крылья, не подскажете, откуда они?
Мебель шикарная и невозможно уютная Очень понравилась. Особенно занавесочки приглянулись, уже давно хочу заменить игровые, но никак руки не дойдут, а тут оповещалка приходит и я вижу эту красотуGarden Rose livingroom
Обалденные картины, обожаю Хеллоуин, приду домой, обязательно себе утащу)))Halloween fantasy paintings
картиииночки, картииночки! утаскиваю! СПАСИБО!)Halloween fantasy paintings
Хотела я тут недавно построить что-то такое современное с "мужским" характером, но все, теперь хочу милое и уютное, с такими вот диванчиками, ну не возможно же пройти мимо . А настольная лампа с розой внутри, ну это же что-то нереальное, такое легкое и романтичное. И как это идеально сочетается с набором декора ниже, я помню, вы как-то писали, что не очень любите с цветами возиться, но все такое воздушное и уютное, что я просто в восторге, и хочу-хочу-хочу.Garden Rose livingroom
Милые нежности так необходимые для создания уюта и теплоты. Спасибо, Ириша)))Garden Rose clutters
Ну вот теперь и фасады наших ресторанчиков и кафешечек приобретут лоскAntiques shop board
У-ух как атмосферно!!! Супер!! Хоть и не признаю этого праздника, но если благодаря ему могу получить от тебя еще красоты, то согласна.. пусть будет)))Halloween fantasy paintings
Мне всегда очень штор в игре не хватает, особенно на большие окна, все какие то маленькие и рамы из-под них торчат. А я люблю большие )Особенно занавесочки приглянулись
Ой, черт, прости что так долго не отвечала. Люстра из нашей загрузки, отсюда , там просто такой скрин темный, что не сразу ее видно.а люстра откуда? шикарная замена гардеробной ведь! не поделишься ссылкой?
Я уверена, что построишь и милое уютное, и потом с мужским характером! Главное же настрой иметь )Хотела я тут недавно построить что-то такое современное с "мужским" характером, но все, теперь хочу милое и уютное, с такими вот диванчиками,
Я очень люблю такие аристократические картины, они для любого особняка подойдут, а не просто паучки и привидения с тыквами, это действительно хорошо только в детских смотрится, а так смешно )а есть в них благородство, элегантность и что-то такое аристократичное, для настоящего особняка
Я тоже не особо его жалую, во всяком случае в том виде, в котором он нам преподносится. Я христианка, и эти отсылки к мертвым мне не нравятся. Другое дело настоящие истоки праздника, как дня урожая и дня Святых. Но о них уже мало кто помнит и мало кто знает на самом деле суть праздника.Хоть и не признаю этого праздника, но если благодаря ему могу получить от тебя еще красоты, то согласна..
милые сердцу вещицы..такие малые, но так много значащие..Vintage set
очень красивый качественный сет. люблю такие штуки. особенно понравилось как ты сделала цветы. именно работа с мешем. честно признаюсь, я тоже хочу попробовать такую конструкцию цветка. как то я не догадывалась использовать именно такую форму.Vintage set
Прелесть какая, один из моих самых любимых сетов в тройке, здорово, что теперь и в четвёрке будет.Vintage set
Вааай, какая красота! Так нежно, светло и уютно. Бесподобная мебель. У меня в закадровой семье, как раз трое детишеко подросло и я думаю, как бы им детскую общую оформить, а то, лот маленький)) Забораю, однозначно. И пусть моя игра умолкнет, что места мало! Такой сет грех не забрать!)Twins kids bedroom
Одеяла какие, как "живые"! Все остальное тоже на высоте, но одеяла - это нечто!Twins kids bedroom
После такого декора мне теперь придётся обзавестись в игре двойней, потому что это ОЧЕНЬ красиво! Браво!Twins kids bedroom