Мне этот стиль нравится на картинках, но я его совершенно не знаю, поэтому вот не берусь делать пока. Лучше всего у меня получается то, в чем я хорошо разбираюсь в реале )) Хотя я ни от чего не зарекаюсь )Но наверное, даже мечтать не могу увидеть у вас что-нибудь в стиле стимпанк
И то и другое, конечно же А как же еще, творческим людям просто необходимо быть немного провидцами, чтобы знать, в каком направлении работать.ты медиум, ясновидящая или ворожея?
Ох тыж, ну 40 это наверно многовато, я за 20 не переваливала, хотя у меня все без исключения мои допы стоят в игре (специально все держу для проверки работоспособности), плюс еще много скачиваю.Я грешу на допы, когда папка перевалила за 40+ гб
цвета подобраны замечательные
Я стараюсь использовать одни текстуры и сочетающие цвета, чтобы мебель из разных наборов можно было компоновать на лотах. Тяжело, когда все разных оттенков.Заметила новую тенденцию в выборе цветов, последние несколько наборов идут в похожих тонах, или они так и должны объединяться?
Ирин, красота какая)) Все утащила к себе и сегодня же вечером буду наслаждаться расставляя домеVirginia II hallway (wooden colors)
Какой чудесный набор для прихожей, такой красивый и качественный, но особенно мне понравилось пальто на вешалке и мужская шляпа. Здорово выглядит. Ну и шифоньер еще по дизайну понравился, выглядит довольно необычно и эти изящные узоры. Красота просто. Думаю, этот сет многим пригодиться.Virginia II hallway (wooden colors)
Ух ты! Даже не знаю, какой мне нравится больше В дереве, наверное, больше применений найдется, хотя белый цвет тоже универсален... Кстати, к предыдущему набору прихожей замечательно подошли скамейки из последнего набора для терассы! Здорово выглядят, особенно рисунок - сразу добавляет особенность в интерьер!Virginia II hallway (wooden colors)
Я жадная - глаза хотят, руки скачивают ) В основном там набралось за счет домов - в них обычно много объектов. Теперь обхожу стороной готовые дома с допами )Ох тыж, ну 40 это наверно многовато, я за 20 не переваливала, хотя у меня все без исключения мои допы стоят в игр
Да, вечная проблема ЕА - в каждом наборе белый цвет другого оттенка... Так что это замечательный подход )))Я стараюсь использовать одни текстуры и сочетающие цвета, чтобы мебель из разных наборов можно было компоновать на лотах. Тяжело, когда все разных оттенков.
Какая прихожая!!!Virginia II hallway (wooden colors)
Это как один набор, стулья из веранды даже есть на скринах прихожей. Сначала у меня скамейки и планировались в прихожую, но потом я добавила объектов и получилось два набораКстати, к предыдущему набору прихожей замечательно подошли скамейки из последнего набора для терассы!
Вот да, причем очень трудно отследить дубликаты.В основном там набралось за счет домов - в них обычно много объектов.
Да, конечно будетP.s. Подскажите, пожалуйста, а планируется ли что-нибудь похоже (я имею ввиду прихожие), но в "скандинавском" стиле? Чтобы без золота и узоров, просто красивое белое/дерево?
Да, конечно будет
А также Virginia II terrace.Virginia terrace
Я ловлю себя на мысли, что пихаю эти тюльпаны везде. Вот бывает такое, что есть какой-то предмет, особенно удачный, который тебе жутко нравится ))) В моем случае это эти тюльпаныТюльпаны напоминают о приближающейся весне.
Стиль совсем другой получился, цвет все-таки очень большую роль в этом играет. Ну и в этом наборе еще дополнительно 6 новых предметов, что отличает его от предыдущего, и зеркало другое совсем, тоже большой акцент в стиле задает.А прихожая прям новыми красками заиграла, как будто это что то именно новое, а не перекраска
Я тут с удивлением обнаружила, что больших круглых столов вообще мало в четверке, даже пользовательских, а уж про скатерти и говорить нечего. Восполняю такой пробел, тоже очень люблю круглые столы.мне как раз всегда нужны круглые столы и особенно большие круглые скатерти.
Таниточка, я очень рада, что ты забежала!Давно не писала в твоей теме, но поверь за твоим творчеством слежу пристально и всегда в ожидании новых работ.
Очень буду рада увидеть их в твоих шедевральных домикахТолько что скачала и посмотрела в игре
Как все изящно и гармонично)) Скатерочки просто заглядение. очень понравилисьVirginia II terrace
Спасибо, Ириш за ссылочку. Они мне тоже сразу приглянулись, а как все знают - много занавесочек не бывает)))alisa17, спасибо
зановесочки Ренаты (ShinoKCR) из очень Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но я их нежно люблю ))
Повеяло весной) Отличный набор и обязательно пригодится для украшательства террас в игре)Virginia II terrace
Красивый вышел набор мебели, как раз самое то в ожидании весны и тепла: прямо хочется выйти на террасу с такими объектами и отдохнуть. Особенно приглянулись скатерти, они получились очень необычными и воздушными.Virginia II terrace
Такое все уютное и теплое, сразу хочется посидеть на веранде под теплым весенним солнышком.Virginia II terrace
Такой чудесный сет, в разных цветах смотрится по-разному, невероятно красиво.Virginia II terrace