Ох... не могла оторваться от рассматривания=смакования каждого скрина, каждой деталюшечки))) Ириш, красиво очень-очень. Именно благодаря твоим работам строить в 4-ке я буду вечно))) СпасибоNatalia dining room
В симс4 у ЕАшных вещей реально очень не достает тонкости и элегантности. Будем восполнять ))Очень изящно и элегантно
ну просто засыпала нас подарками)) Нравится безумно)).ЗАБИРАЮ!!!Set of mirrors II
красиво, качественно, со вкусом. СпасибоNatalia dining room
Чистая правда.у ЕАшных вещей реально очень не достает тонкости и элегантности.
На ТСР частенько делают тематические недели, недавно была неделя стимпанка, перед ним была неделя с тематикой будущего ) Вы, кстати, не первый, кто просит сделать такую тематику Но я сколько ни крутила всякие картинки для вдохновения, так у меня и не срослось, ну не мое это, не могу "прочувствовать" эти объекты, а без этого я не могу делать (или получится так же, как там у некоторых, а я так не хочу)На ТСР кто-то почувствовал мою нужду и кое что выложили в стимпк.
Полностью поддерживаю вас в этом праведном "возмущении")))). В игре пользуюсь на 90% работами этого Прекрасного автора. Каждую работу встречаю с огромной радостью, сразу лечу смотреть обновки в игре... и практически каждый раз начинаю строить новый дом или "перетряхивать" уже построенные... Но с такими работами это занятие превращается в настоящее удовольствие))))Хочу обратиться к автору чисто по-русски(то есть восхититься возмущаясь).
Уважаемый автор сих чудесных работ-ЗАДОЛБАЛИ!!! Каждую Вашу работу скачиваю, но меняю уже не помню какой дом, пока сейчас не нашёл выход-поставил во всех районах по огромнейшему дому-замку и всю эту красоту туда, так как мой домик уже "лопнул". Вроде только всё переделал-поставил, так нет тут же что-то новое, бесиииит...
Ещё раз спасибо за такие реалистичные работы, теперь симы живут в "живых" домах, а не в мультяшных.
Уважаемый автор сих чудесных работ-ЗАДОЛБАЛИ!!!
Ой, меня еще на много хватит, столько идей в голове нереализованных. так что держитесь тамолностью поддерживаю вас в этом праведном "возмущении")))).
Ой, вчера замоталась немного и не написала, я его уже перезалила на ТСР, можно скачать исправленныйКстати, жду с нетерпением обновленный холодильник Eco
Корзины функциональны
Все твои сеты - обязательно! Они выглядят просто шикарно
иногда сложно остановиться, а в один сет столько не запихаешь.Танита районами строит , а ты домами мебель делаешь
Ой, зеркала это моя слабость, у меня их столько задумок, что иногда уже не входят в основные интерьеры и получаются отдельные наборы.А Покорили Меня Ваащще твои зеркала