Очень нежно и красиво столик очень понравился, туалетный и вуаль, очень мило.Evelina kidsroom
Ириш, какая прелесть Очень,очень понравилось)) Надо будет обновить обстановочкуStella dining room
Белая и бирюзовая расцветка стульев - тканевая, а бежевая с текстурой под кожуОна под кожу задумана?
Трудно сказать, так как я не могу проверить на обновлении ниже, но такое вполне может быть. У меня игра 1.44 с сезонами, но вообще СС на более низких версиях вполне могут не видетьсяУ меня последнее обновление - собаки и кошки, из за этого может быть?
Какая прелесть а главное то, что ранее не встречалось. Обязательно заберу себе. Скелетик, конечно, отдельно прикольная штучка и кажется, что это девочкаHalloween 2018 decorative set
Такой чудесный сет, что мне прямо стало жаль, что у моих симов Хэллоуин в этом сим-году прошел относительно недавно. Но уже забрал себе с намерением использовать в следующий раз.Halloween 2018 decorative set
Один из моих любимых сетов, лавочки люблю с вырезанными надписями.Broken playground