Отличный сет и очень нужный! Как раз то, что я хотел, для оформления дома.Construction set
Я уверена, что получился прекрасноНе знаю, насколько у меня это получится, но попытаюсь я обязательно.
С белых все и началось )) Коричневые у меня уже были в сете шале, правда мало и более "толстые", а тут понадобились белые для морского стиля. Ничего в нете не нашла хорошего, только мои же перекрашенные в основном. Вот и решила сделать белые обшарпанные, ну а потом как обычно - понеслосьВ белом, кстати, деревянные элементы особенно понравились, хоть и не знаю, куда их у себя пристроить.
красота и милота люблю эту атмосферу и обязательно буду пользоваться.Christmas gifts 2018
Спасибо за рождественские подарочки! Выглядит всё мило и красивенько) Удивилась, что железная дорога функциональная и симики смогут с ней играть Здорово!Christmas gifts 2018
какая же красота, а главное оригинально и функционально жду продолженияLenny kidsroom furniture
Какая красота! Как же я тащусь от этих скандинавских наборов, диванчик просто шикарный - пригодится и для не имеющих детей
Нежный сет. На работы Ваши как в музей хожу посмотреть.Lenny kidsroom furniture
мне вот тоже нравятся больше объекты, которые не привязаны прямо конкретно к детям, и их можно использовать в любой комнате. Почему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.пригодится и для не имеющих детей
У меня музей контактный, можно пошшупать и себе забратьНа работы Ваши как в музей хожу посмотреть.
я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается, особенно предметы одежды, которые рассчитаны на вешалки и имеют слоты. Вот от natatanec у меня вся одежда туда вешалась, правда детской одежки у нее нет, но может у других креаторов есть что-то подходящее.очень понравилась кроватка, интересная деталька, что ещё и повесить что-то можно, радует.
Очень здорово, хоть и не очень люблю детские обустраивать, но отказаться от подобной красоты невозможно.я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается
Почему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенка Мне нравится еа-шная мебель своей формой, она такая достаточно основательная. Большинство креаторов грешат тем, что делают тонкие, словно картонные, вещи, и они совершенно неестественно смотрятся в игре. Вот поэтому у меня мебель в основном by Severinka и by Peacemaker_ic )))Почему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.
Больше всего меня это убивает в КАС. Если еще объекты могут быть даже в реале разных оттенков, то вот когда верх и низ одного типа, совершенно разные по цвету - это вообще жуть как они так делают? у них пипетки нет в фотошопе?Почему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенка