p.s. Шапка является путеводителем
Эммм... Все инсты и рейды Лича у меня давно пройдены на оффе. Если идти на пиратку - то за воспоминаниями и за развлечением. Но... В пвп-мир я не пойду.Но возможно, ты не любитель быстрых достижений.
Они действительно были сильными в Личе и играть ими было просто отлично. Сейчас же - это жалкая немощь, которая может выдать хоть какой-то дамаг только под берсерком. Печально в общем.Но на Личе, где я играю, кошки самая сильная ветка в дамаге у дру.
Напул на танков у охотников. И в Личе, помнится, я тоже в ММ бегала - самый сильный хантовский спек был. Сейчас все три спека у охотника жизнеспособны, так что можно бегать в любом. Это вообще здорово.это напул для танков
Не хочешь, чтобы тебя убивали враги в любой свободной локации?Но... В пвп-мир я не пойду.
Дру, походу не единственные, кого настигла немощность. ШП выше Катаклизма тоже, не столь надобны в рейдах. А на Личе, они не неотъемлемый класс во всех ветках.Сейчас же - это жалкая немощь, которая может выдать хоть какой-то дамаг только под берсерком.
И у рог он тоже есть.Напул на танков у охотников.
Это клево, не поспоришь. Но вот то, что ханты стали ресать, это чушь по моему.Сейчас все три спека у охотника жизнеспособны, так что можно бегать в любом. Это вообще здорово.
На пве и пвп-сервере игра разная. Я люблю побегать по любимым локациям, помечтать, поскринить, не торопясь квесты поделать. Пвп не вписывается в мой стиль игры.Не хочешь, чтобы тебя убивали враги в любой свободной локации?
Никогда не видела такого. Контроль у них отличный и, когда он был нужен, ценился и в пве тоже, не только в пвп.И у рог он тоже есть.
Может быть у вас абилки немного другие? На пиратках такое бывает. Мои ханты могут реснуть только своего пета. Ну и, конечно, есть массовый рес - гильдейский, но он есть у всех игроков, которые состоят в гильдии 25 уровня.Но вот то, что ханты стали ресать, это чушь по моему.
Я сама не столь люблю ПВП, но при моем ГС, мало кто пытается напасть, что не столь затрудняет игровой процесс. Хотя есть локации, в которых много любителей напасть и убить, типа - тернистой долины.Пвп не вписывается в мой стиль игры.
Вещь конечно хорошая, но читерская, на мой взгляд. Раньше было интересней, что только определенные классы могут это делать, а теперь даже вары и роги....ну и т.д.есть массовый рес - гильдейский
Странно. Я была в ги пока играла на оффе, у которой небыло 25 уровня, но гильдейский рес был.но он есть у всех игроков, которые состоят в гильдии 25 уровня.
У хантов это - перенапрвление, а у рог, я не помню как называется, но тоже есть. Возможно сейчас роги стали более уни класс, но на Личе, это больше ПВП.Никогда не видела такого.
Я как попробовала, так никаких денег не жалко на такое!Правда потом перешла на официальный сервер, потому что хотелось, чтобы всё в игре работало: все праздники, все подземелья, все квесты чтобы были на своих местах.
кошки такие красивые, особенно мне нравятся тролли, но блин у меня руки опять же...кот-друид. Несколько раз пыталась играть совухом - не смогла
ого, столько времени уже прошло и никакМне вообще с мировых боссов ни один маунт ещё не упал - я невезучая
Здорово, а у меня где-то валяется заброшенная династия и в тд надо бы порядок навести, да и тут обновить что-нибудьТворческий Мир
прочитала Кискис))))клички Кискирз
Это мой самый страшный страх, столько сил убить и потерятькоторая была утрачена с первым аккаунтов
Значит ты любитель Орды?)единственный мой персонаж на Альянс
Кстати, про гирскор. Сейчас в эпохальную Литейную приглашают игроков с уровнем шмота 685+, это считается круто. Поэтому цифры Лича для тех, кто играет сейчас в Дреноре, уже совсем не информативны. Я тоже уже забыла - какие цифры тогда были.но при моем ГС
На мой взгляд - это просто удобно.Вещь конечно хорошая, но читерская, на мой взгляд.
С Дренором уровни гильдий отменили и, наверное, эти бонусы теперь доступны всем? Не знаю, мои персы все в гильдиях, прокачанных ещё в Пандарии.Я была в ги пока играла на оффе, у которой небыло 25 уровня, но гильдейский рес был.
Да, нашла. Моя разбойница пока ещё маленькая и у ней нет ещё такого умения. И создавалась она только для того, чтобы собрать игрушки, которые могут получить только разбойники при обшаривании карманов. А что, 18 персонажа можно создать и с такой целью. До неё у меня разбойников ещё не было. Теперь у меня нет только мага - много раз пыталась играть магом, но не могу - не мой класс.я не помню как называется, но тоже есть
Такая же фигня. На аккаунте лежит финанса, чтоб продлить игру, но время и настроения нет на это.Я как попробовала, так никаких денег не жалко на такое!
У меня тогда подабно.но блин у меня руки опять же...
Давай! Я просто без ума, от твоих няшных мягких поделок. Как впервые увидела, влюбилась тут же.и в тд надо бы порядок навести
Я вот не понимаю смысла династий и челлендж.. Может это потому, что я пишу много, и мне проще выливать это именно в ТМ, нежели игровой процесс доскональна фиксировать.Здорово, а у меня где-то валяется заброшенная династия
А я вот его испытала. Столько время потратила на прокачку персов, достижение ачивочных очков..... У меня даже на настоящем, нет столько очков достижений, сколько было на старом.Это мой самый страшный страх, столько сил убить и потерять
ДА! Я патриот Шреков (так у нас называют тех, кто играет за Орду )Значит ты любитель Орды?)
Мне еще далеко до этого. Сперва надо до 100 Лвл докачаться, а там и дальше одевать перса. У меня сейчас:Сейчас в эпохальную Литейную приглашают игроков с уровнем шмота 685+
Походу.наверное, эти бонусы теперь доступны всем?
Я вообще люблю рдд, что пользуются магией, но этот Маг, был у меня первым, которого я докачала до 80 и одела в Т9.Теперь у меня нет только мага - много раз пыталась играть магом, но не могу - не мой класс.
Только в Орде есть эльфы крови. И только ради них можно поиграть за Орду. Хотя... Мне ещё тролли очень нравятся. У меня примерно пополам персонажей за Орду и Альянс. В Орде - эльфы крови, тролль и парочка гоблинов есть.ДА! Я патриот Шреков
В Дренор надо - там с первых же квестов одевают перса. Вообще, с прокачкой и одеванием во время прокачки в Дреноре проблем никаких нет. Но... Можно я посоветую? Хорошо бы с 91 уровня надеть 3 крафтовых вещи на персонажа, они 640 уровня и эпического качества изначально, тогда будет вообще всё отлично.У меня сейчас
Да, я это уже поняла.Я вообще люблю рдд, что пользуются магией
Спс за совет Обязательно так сделаю, как вернусь на офф.Можно я посоветую?
Это точно. Эльфы есть эльфы Тем более, это очень хорошая раса именно для магии, и выглядят милоТолько в Орде есть эльфы крови. И только ради них можно поиграть за Орду.
Они берут своим ростом, что по мне. Ну и если бы ни самая подходящая раса для ханта за Орду, я бы может и не сделала троля, но мне он в последнее время импанирует, что я даже сделала еще одного Приста троля.Мне ещё тролли очень нравятся.
Я сколько не старалась, никак не выходит ими играть Наверно руки слишком длинные Конечно пытаюсь привыкнуть к контролю управления своей ДК, но меня скорее начнет раздражать бегать за боссами и мобами, нежели я смерюсь с мили-игрой.А мне вот милишники нравятся.
Спасибо за приветствие и пожелание.Twinsa , с открытием!
Прекрасно тебя понимаю Я наверно никогда не перестану играть на Личе, пусть и пиратке.Так круто играть в Личе. Я начала с Лича и до сих пор помню и люблю тот мир.
Плюсов конечно много оффа, но чтоб играть именно на Личе, для меня не существует других вариантов, кроме как пиратская версия.Но на пиратку бы уже не смогла пойти, офф - совсем другое, все работает, и кажется, что мир живой.
Значит у тебя мейн перс рдд, а кто?Полностью поддерживаю насчет рдд, милишниками до сих пор не научилась играть
Играли бы все еще на в одном мире. Как я поняла, тут минимум на 3 играют.было бы здорово собраться вместе.
Спс!В общем, добро пожаловать, я стараюсь почитывать воверские заметки в этом пдфоруме, люблю это дело!
Кроссервер же... Неважно - кто где играет, всё-равно можно собраться вместе. Просто надо собраться. Назначаем время?Играли бы все еще на в одном мире. Как я поняла, тут минимум на 3 играют.
Можно Только мне интересно, что мне среди сотых лвл делать, со своим 90Назначаем время?
А уровень неважен, мы же не в рейдовое подземелье собираемся. Хотя... 90+ уровни, уже построившие гарнизон, могли бы собраться у кого-нибудь в гарнизоне.Только мне интересно, что мне среди сотых лвл делать, со своим 90
Тролль не только как охотник хорош. И вообще, разве он может быть в чем-то плох? Обожаю троллей.для ханта идеальная раса из Орды - это Тролль
Ужас. На оффе все персы хранятся. Даже стертых можно восстановить.а на моей пиратке происходит зачистка персов
А я не буду травить себе душуЯ наверно никогда не перестану играть на Личе, пусть и пиратке.
Раньше был прист-путешественник шп, сейчас он завис на 95 лвл, никак не могу докачать... С предзаказом повысила до 90 лвл мага и поняла, что вот оно - мое! Я хоть какой-то дпс делать начала Порой оч даже ничего, с учетом, что одет не ахти. Да и нравится. Без скачка уже не представляю себе жизнь, всеми персами по привычке тыкаю F, на которой у меня скачок у мага. Телепортация - какая прелесть Да и магия нравится, играть им не так сложно, как, например, палом или локом. У меня правда лед, там больше кнопок тыкать, чем в тайной, но все равно. Элементаль за тобой бегает, все веселее. Если я когда-нить переборю себя и вытащу свой дневник с последней страницы, то напишу про мага, но пока ни времени, ни особого желания возвращать дневник - играю мало. Сейчас вообще изучаю бету Heroes of the Storm или как там ее. Изучаю - громко сказано, 1 раз попробовалаЗначит у тебя мейн перс рдд, а кто?
Да, эт вообще не проблемаИграли бы все еще на в одном мире. Как я поняла, тут минимум на 3 играют.
Мы тогда собирались маленькими лвл вообще. Только Халльдис, если не ошибаюсь, была 90, потом я 60, а у остальных в районе 20 У меня тогда мейн 90 был в орде.Только мне интересно, что мне среди сотых лвл делать, со своим 90
Простенький наряд. Понравлась вторая вариация платья, хоть я очень люблю фиолетовый цвет, но здесь такие красивые плечики что я не могла не зацепить взгляд на них. Ну и посох само собой."Морские Глубины"
Понравились слова "летний вариант" Красивый, легкий нарядик, головной убор просто улет! Не имела дела с ШП, не знаю их ли это шапка или нет, но встретилась с таким впервые."Огненный Паук"
Честно, для меня это платье просто фаворит этого поста! Красивое, как будто огонь и лед слились, я прям долго разглядывала скриншот и поняла, что этот шмот мне определенно понравился больше других!"Борьба льда с огнем"