Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Larisa-911

Заблокирован
Достижения
70
Награды
9
Посмотрела твои новые работы: "Колдунья", "Аки 2" и "Котят". Мне все понравилось. В Колдунье очень понравилось то, что она как бы сливается с землей, даже если это получилось случайно, кажется что так и задумано. В Аки 2 проделана большая работа, и взгляд, и кожа, а фон какой замечательный. А уж котята просто умиляют . Неужели с нуля нарисовано? Ну ты и умничка. Хотелось бы рассмотреть поближе самих котят, а то для меня мелковата картинка. Браво!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Мы приютим всех
Какая прелесть! Это так мило :3
У котяток новый дом :3

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Aki сказал(а):
Мы приютим всех
как это трогательно)) не могла пройти мимо таких малышек.. сейчас начнутся охиахи
нифига себе, ты сама котяток рисовала!
blink.gif

ты монстр, честно, в хорошем смысле
я подумала ты вырезала-вставила
biggrin.gif
s17.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка, chebA, kotishka, Larisa-911, SaddoMazzo, Likol, Blade, Сасибо вам всем огромное за визит!!!
Касабланка, Снова первая)
Бозецки, какой сюжет! Милахи какие! Мне нравится идея, гринпис и гуманизм рулят
Спасибо, если честно, сама не знаю, как пришла к именно такой теме, захотелось чего жизненного, что-ли, и чтоб в симах можно было воплотить. Плюс у меня все последнее время в работах только Аки на подставленном фоне, надоело)))
Мне очень приятно это слышать, особенно от тебя.
s7.gif

chebA, Здравствуй)
Котята вообще очень натурально получились
Спасибо, хотелось, чтобы они получились) И хорошо, что они такие маленькие - легче рисовать)
Я так понимаю, она из Гринпис?))
Хм, про Гринпис не знаю, знаю, что она защитница природы по характеру
biggrin.gif

kotishka, Привет)
какие катепусики! Семейство кошачьих тебе определенно удается И тема, правда хорошая.
Спасибо, люблю это семейство)
Larisa-911, Здравствуй) Спасибо) Да, котята с нуля, больше нету(
SaddoMazzo, Спасибо)
Likol, Привет) Спасибо) А почему грустная? Котята дом нашли, радоваться надо) Хочется верить, что и в реальном мире всегда найдутся люди, которые обязательно помогут этим комочкам...
Blade, Приветик)
как это трогательно))
Ага, ми-ми-ми =^-^=
нифига себе, ты сама котяток рисовала!
ты монстр, честно, в хорошем смысле
Хах, спасибо, хоть я и не фотошопный монстр, пока...
cool.gif

Потянуло меня на животных, пусть иногда не совсем реальных)

С драконом

x81ShNRJ.png

17gcR2ys.png

zfbG3btH.png

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Aki сказал(а):
Это прям в игре есть такие няшки (я про дракона)
blink.gif

А на работе прям современная Дейенерис, только ещё Дрогона и Визериона не хватает
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
такой аккуратненький дракоша
happy.gif

большая выдержка - вырезать каждый выступащий зубчик, крылышко)) еще мне нравится мягкость, присущая лишь твоим работам - кажется,теперь я смогу отыскать среди анонимных работ твою.
biggrin.gif

Дейенерис!
heart.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Blade, Какие приятности
shy.gif
За дракошу спасибо)
еще мне нравится мягкость, присущая лишь твоим работам - кажется,теперь я смогу отыскать среди анонимных работ твою
На самом деле - это не мягкость, а криворукость и размытие, очень много размытия... Спасибо за такие слова, я очень рада, что работа другим видится так же, как и мне.
s15.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Привет
happy.gif

Такая мистическая картина получилась, в духе "Алисы" почему-то мне кажется) Или сама девушка мне её напоминает? Посреди леса с драконом на плече - определенно, здесь кроется какая-то история :з

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
chebA, Привет)
Такая мистическая картина получилась, в духе "Алисы" почему-то мне кажется
Да, мистика здесь определенно есть) Интересная мысль про Алису, в планах и с ней работка)
Посреди леса с драконом на плече - определенно, здесь кроется какая-то история :з
История? Хм... а не прогуляться ли мне с драконом по лесу)
А вообще у меня в голове с определенными симами (и с этой в том числе) есть определенный сюжет, который я долго вынашиваю и собираюсь воплотить, от того некоторые работы такие ... э, сюжетные)))
Спасибо за визит!
smile.gif

Мне очень понравился этот скрин, хочется поделиться. Закаты и рассветы в Бриджпорте шикарные, такие цвета классные.
happy.gif

Город на закате

UoNfaQEf.png

Хостинг почему-то не желает грузить исходник и большую версию
dry.gif
Но особых изменений нет, добавила только облака и текстуру воды)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Город на закате
Ух ты
happy.gif
Как красиво получилось. Как человек без рук, для которого пейзажи всегда были, есть и будут больным местом, молча восхищаюсь. Бриджпорт, и правда, очень красивый сити.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Aki, привет! У очень хорошие работы, особенно пейзажи хочу отметить, они у тебя такие реалистичные получаются. А ещё очень понравилась работа "В библиотеке", она мне кажется очень сложной.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
chebA, Ramina, AiR, Всем спасибо за визит!

Несколько слов об этой работе. Мне нравится тема Алисы в стране чудес, в любых вариациях, будь то оригинальная книга, диснеевский мульт, аниме, фильм Бертона или игра. Здесь я решила попытаться приблизиться к игровой версии Алисы из Alice Madness Returns. Это первая работа с таким большим, для меня, разрешением. И еще здесь должен был быть Чеширский кот, но я не могу его нормально нарисовать, сейчас, по крайней мере, поэтому позже я его обязательно выложу вместе с окончательной версией работы. Не знаю, эту ли Алису имела в виду chebA, хотя, вряд ли)))
Alice

3b74S3nU.png

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Ох чёрт....Дракон...Алиса...Ну прям наповал сразила! Умничька!!!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
SaddoMazzo, Спасибо, дорогая)

Маски

Wvck1ZdL.png

PYunI5rU.png

wOwjWnT5.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Привет)) Давненько я не была, столько красивой готичности и мрачности появилось.
Aki сказал(а):
Да-да, именно эту! Потрясающе похожей получилась, словно руки разминает перед битвой)
Aki сказал(а):
*залип* Очень... атмосферно вышло и волшебно. Розы особенно понравились и лик парня, который похож на Призрака Оперы. С каждым разом работы все лучше и лучше
s12.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Aki, ох, Алиса красотка! Кровожадная девушка. Мне в книжках она больше нравится))

Aki сказал(а):
Красивая работа!
Мне розы очень понравились! Они так ярко выделяются!

Верх