Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Вот так смотришь на развалившихся на песочке симов и завидуешь им - у нас, судя по погоде, так же разнежиться получится не скоро.
Aki сказал(а):
Маковая тропинка
Монте Висту я постоянно путаю со средневековьем - там такая же атмосфера древности и неизведанности человеком. Очень красивый пейзаж - дикая природа и алые маки
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki сказал(а):
Здорово, что ты не боишься химичить с исходниками, искусство кройки и шитья - наше все
biggrin.gif
На выходе получилась интересная картинка
Только чуток тень приглушить бы или навалить камешков вдоль стен, а то так же как у меня со Старым домом получилось, резковатый переход, исправляла кустами ))
Aki сказал(а):
Маковая тропинка
Вай какой картинко! Мне очень нравится, идеально красивый пейзаж!
Aki сказал(а):
Валяются они, загорают. Хорошая постановка, как кадр из жизни :)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
VitaV, chebA, Касабланка, Спасибо за визит!)
Невероятно кропотливая работа - великолепная работа. Напоминает немного средневековые гобелены )
- очень красивый пейзаж, сама люблю этот город
Приятно, что вы оценили)
Вот так смотришь на развалившихся на песочке симов и завидуешь им - у нас, судя по погоде, так же разнежиться получится не скоро
А судя по нашей - получится
biggrin.gif

Очень красивый пейзаж - дикая природа и алые маки
Спасибо-спасибо)))
Здорово, что ты не боишься химичить с исходниками, искусство кройки и шитья - наше все На выходе получилась интересная картинка
Да я вообще ничего не боюсь, а следовало бы)) Спасибо, все постараюсь учесть)
Вай какой картинко! Мне очень нравится, идеально красивый пейзаж!
Спасибо, такой простой, а симпатичный))

Мне вот нравится этот немного косой взгляд)))

Сама готичность

AzuIts6I.png

EiSP6QSr.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
ура ура,я первая!))
сочный портрет, как по мне.. взгляд готичной девушки особенно привлекает внимание
happy.gif

это твоя любимица? просто она часто в артах твоих появляется)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Blade, Ура, ура, ты первая!)
Спасибо, мне приятно)))
это твоя любимица? просто она часто в артах твоих появляется)
Хуже... Моя копия или альтер-эго в симах
biggrin.gif
Даже немного похожа...

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Сама готичность - очень красивая симочка
happy.gif
Безумно нравятся её дерзкие глазки и алые пухлые губки, прелесть
smile.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Aki сказал(а):
Она шикарна!!! Ты волосы же прорисовывала? Они прекрасны
happy.gif
Вижу ты хотела придать текстуру телу, хочу дать совет если можно, нужно не везде делать одинаковой кистью её, меняй размер, интенсивность, будет круче смотреться
happy.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
SaddoMazzo, Lucifer7, Dr_Julian, Спасибо за визит!
happy.gif

Порадовала, так порадовала!!!
Хех, не ожидала такой реакции))
Ну, тебе со стороны видней)))
Lucifer7, Здравствуйте) Благодарю))
Dr_Julian,
Она шикарна!!! Ты волосы же прорисовывала? Они прекрасны
Ой, спасибо)) Да, заново нарисовала) И за совет спасибо)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Сама готичность
Очень нравится работа - властная и строгая мадама. Прорисовка у тебя все лучше и лучше с каждым разом , особенно глаза - вообще как живые
smile.gif

Фон мрачнявенький на задний план, на вроде замка или темного леса - и на обложку книги/фильма)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Сама готичность - красиво получилось. Нравится, как изменены глаза и взгляд, а также проработка кожи.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, мадам готичность потрясающа! Я сразу увидела кожу и без исходника, очень здорово получилось. Взгляд шикарный, ох уж этот чуток надменный прищур... В общем, труд впечатляет :)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, Severinka, Касабланка, Спасибо вам всем за отзывы! Мне очень приятно их читать, рада, что нравится!)
s7.gif

Подруга попросила создать рыжую шотландку, даже эскиз дала) Я решила сделать такой ее портрет. И приложу небольшой бонус - герб ее рода)

Эвелин МакБиар

U9rKb4Ju.png

Larisa-911

Заблокирован
Достижения
70
Награды
9
Привет! Посмотрела последнюю работу - портрет с кинжалом. Я просто в восторге. Она намного, очень намного лучше и красивее исходника и действительно похожа на тебя. Фон потрясающий, богатейшая текстура и сложный цвет.Очень красивая девушка и очень красивая работа. Спасибо за удовольствие от твоих работ. Горжусь!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Larisa-911, Спасибо! Старалась, когда делала ее (и симку, и работу) Вот только у меня с симкой абсолютно ничего общего) Вот предпоследний портрет - это да, похожа, но этот - никак)))

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Aki, последняя работа - просто вау! Средневековая королева с кинжалом *_* Насмотреться не могу! Такой грозный взгляд!
Молодец
biggrin.gif

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Мамочки..Эвелин такая строгая.....У меня почему-то сразу возникла ассоциация с графиней Батори....

Довольно необычно получилось!!! Даже стало немного жутковато, когда на нее глянула)

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, я милого узнаю... по аватарке
biggrin.gif

Смотрю - сменилась, значит, топаем в арт ))
Симпатишная девчушка, есть в ней что-то аристократическое, красивая надменность, величавость.
Мне нравится поза в этом контексте, взгляд девушки словно говорит, что она вполне себе может за себя постоять :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Подруга попросила создать рыжую шотландку, даже эскиз дала
Рыжая шотландка очень похожа на взрослую Мериду, как по мне. Строгий взгляд, серьезность и рассудительность.

Верх