Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
chebA, Ramina, Спасибо за посещение!
Да-да, именно эту! Потрясающе похожей получилась, словно руки разминает перед битвой)
Рада, что понравилось, старалась)))
*залип* Очень... атмосферно вышло и волшебно. Розы особенно понравились и лик парня, который похож на Призрака Оперы. С каждым разом работы все лучше и лучше
Ой, спасибо) Да, действительно, есть в этой работе дух Призрака, а розы решила добавит в качестве деталей)
s22.gif

ох, Алиса красотка! Кровожадная девушка. Мне в книжках она больше нравится))
Кровожадная не то слово) Да, в книгах она совершенно другая, но от не менее интересная) Спасибо)
Красивая работа!
Мне розы очень понравились! Они так ярко выделяются!
Благодарю, думаю, это ваша работа немного вдохновила меня на розы) Спасибо)
Ух ты, уже семнадцатая страница!

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Aki сказал(а):
Классная работа) Модель производит впечатление очень смелой и целеустремленной особы.
happy.gif

Aki сказал(а):
Мы приютим всех
Очень добрая работа) Думаю, котики не будут против, если их приютят такие милые девушки
biggrin.gif

Ай да я, ай да молодец! прокомментировал две работы, совсем не увидев, что есть ещё новенькие) Продолжаем
biggrin.gif

Aki сказал(а):
Город на закате
Такой атмосферный скрин...
rolleyes.gif

Aki сказал(а):
Дерзкая натура! Пятна на её платье - это кровь?
Aki сказал(а):
Атмосферный и профессиональный арт! Ты действительно очень быстро растешь
smile.gif

В подписку меня... Срочно!
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Romario12, Привет (можно я сразу на "ты"?)
biggrin.gif

Классная работа) Модель производит впечатление очень смелой и целеустремленной особы.
Спасибо)
Очень добрая работа) Думаю, котики не будут против, если их приютят такие милые девушки
Благодарю, захотелось чего-то такого доброго, и котики совсем не против)))
Такой атмосферный скрин...
Спасибо, люблю этот город, он всегда красив)
Дерзкая натура! Пятна на её платье - это кровь?
Дерзкая и капельку сумасшедшая) Ага, кровушка)
Атмосферный и профессиональный арт! Ты действительно очень быстро растешь
Спасибо, мне очень приятно, и для меня это высшая похвала!
s6.gif

Окай, добавлю))

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Алиииса! Такая здоровская
happy.gif

мне тоже она нравится) милая жуть. жуткая милость
biggrin.gif

А Маски как будто чье-то фото)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Aki, привет)) Пришла оценить твои творения
sm001.gif

Aki сказал(а):
Очень красивая работа! Мне сразу напомнила картина фильм "Призрак Оперы". В особенности парень;) Тут отображаются различные нагнетаемые эмоции, связанные то с какой-то радостью, то с печалью. Тона приятно радуют глаза, все подобрано предельно точно и красиво, подходяще.

Молодец, продолжай также дальше))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Bolero, Привет) Проходи, располагайся)
Очень красивая работа! Мне сразу напомнила картина фильм "Призрак Оперы". В особенности парень;) Тут отображаются различные нагнетаемые эмоции, связанные то с какой-то радостью, то с печалью. Тона приятно радуют глаза, все подобрано предельно точно и красиво, подходяще
Спасибо, вдохновлясь всем, в том числе и Призраком) И спасибо за тона, с ними повозилась чуть-чуть)
Спасибо, буду рада видеть снова!

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Aki сказал(а):
Очень красивая работа, я бы только подобрал парню позу, где он не сильно сжимает розу, а обнимает за плечи девушку. Парень и правда напоминает персонажа из мюзикла The Phantom of the Opera, хоть там маска и другая немного была.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Dr_Julian,
Очень красивая работа, я бы только подобрал парню позу, где он не сильно сжимает розу, а обнимает за плечи девушку. Парень и правда напоминает персонажа из мюзикла The Phantom of the Opera, хоть там маска и другая немного была.
Спасибо за визит) Конечно, он сильно вцепился в розу, но я не хотела обнимашек именно в этой работе) Да, знаю, маска была другой, захотела вот такую сделать) Спасибо!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki,
Aki сказал(а):
Люблю твои сборные работы, не представляю, сколько ты времени на нее потратила) А еще мне нравится небо и общий цвет работы - очень нежно получилось)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Здравствуй) А времени потратила совсем немного, часа 3 где-то) Спасибо)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Aki,
Привет! Наконец-то добрался до твоего арта!
sm001.gif

Крепость своеобразная картина, именно картина, потому что здесь, ты шагнула несколько дальше, чем обычный арт. Тут просматривается необычный стиль, напоминающий работы известных художников 15-16 веков. Очень интересная работа!
Маски очень здоровский парный портрет, приятная спокойная цветовая гамма, все очень гармонично, букет роз в вазе и розочка в руках парня очень яркая деталь в этой работе, ну кроме самих масок конечно.
Alice получилась похожей!
Город на закате а эта работа больше похожа на фотографию, учитывая что особых изменений и редактирования ты к ней не применяла, получается, что ты еще и талантливый фотограф!
Королева я бы еще дописал - красоты! Очень уж симка смахивает на модель. Хорошая работа!
Вид Шанг-Симлы безумно красиво! Пейзажи тебе даются особенно хорошо!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Kostyashka, Привет! Проходи, располагайся)
Крепость своеобразная картина, именно картина, потому что здесь, ты шагнула несколько дальше, чем обычный арт
Мне очень приятно, рада, что работа кажется такой, большая для меня похвала)
Маски очень здоровский парный портрет
Благодарю, любимых симов обрабатывать одно удовольствие) Здорово, что с розами не прогадала)
Alice получилась похожей!
А мне кажется, из похожего только платье)
Город на закате а эта работа больше похожа на фотографию, учитывая что особых изменений и редактирования ты к ней не применяла, получается, что ты еще и талантливый фотограф!
shy.gif
Ой, да ладно)
Королева я бы еще дописал - красоты! Очень уж симка смахивает на модель. Хорошая работа!
Хах, хорошо сказано, спасибо)
Вид Шанг-Симлы безумно красиво! Пейзажи тебе даются особенно хорошо!
Спасибо, буду очень рада видеть снова!)))
biggrin.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Aki сказал(а):
Я сначала решила, что это настоящее средневековье - так натурально получилось воссоздать образ того времени. Мрачное небо - словно затишье перед бурей, предвестник.
В этой крепости отдыха лучше нет,
Чем смотреть на закат и крутить усы,
Ожидая, что завтра другой рассвет
Будет брошен войной на её весы. ©
Ну, и, конечно, не могу не восхититься совмещением исходников
sm55.gif
Ты молодец)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
SaddoMazzo, Спасибо)
chebA,
Я сначала решила, что это настоящее средневековье - так натурально получилось воссоздать образ того времени
О, спасибо, рада, что получилось передать мрачность старых времен) Стих прекрасен)
Ну, и, конечно, не могу не восхититься совмещением исходников Ты молодец)
Спасибо, мне нравиться возиться с такими работами))

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Смело и грамотно соединять исходники - это еще уметь надо)) умница!
s50.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Blade, Спасибо за такие приятные слова!
Я с довольно простенькими работами. Монте Виста очень красивый город, постоянно меня вдохновляет)

Маковая тропинка​

mdwJUT1u.png

Ну и текстура травы)
BnHcuZNH.jpg

На диком пляже

SqSRxJ46.png

BL3wPVQ4.jpg

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды