Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Привет :) У тебя красота, как ни зайду)
Сказочные существа, хотя та, что в синеньком, явно что-то замышляет, мне кажется? :D Яркая такая получилась картинка, очень крылышки понравились)
У меня ассоциируются с современными Ромео и крошкой Джули - прощание на балконе перед разлукой. Чувственно.

• Нравится
Реакции: Aki

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Привет) Ох, спасибо, стараюсь)))
хотя та, что в синеньком, явно что-то замышляет, мне кажется?
Упаси Боже, и в мыслях не было! Хотя... :D Мне понравилось рисовать крылья)
У меня ассоциируются с современными Ромео и крошкой Джули - прощание на балконе перед разлукой
Интересное видение) Правда у меня разлукой и не пахнет, скорее, это у них приветствие:p Спасибо за приятные слова!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Ох, чёрт... Как много всего то! Глаза разбегаются от такого набора!!! Мне нужен день, что бы всё пересмотреть!!!
Молодец!

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ух повторюсь, что обе работы настоящая красота))) Вот, воооот я так хотела исходники второй работы - сразу понятно, сколько проделано работы))) ох это платье, оно манит взгляд... Ты великолепно скомпоновала все элементы, мне очень нравится эта романтичная работа ^_^ А феечки просто чудо:oops:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, еще раз спасибо, вот, дождалась-таки исходники))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Феи - очень красивая, яркая и сказочная работа! Нравится, как хорошо подобрано окружение, вообще в плане композиции очень хорошо все проработано.
На балконе - очень романтично ) Краски пейзажа красивые и хорошо гармонируют с персонажами. А платье действительно выглядит потрясно, чувствуется прямо текстура мягкого бархата.

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Severinka, Благодарю за чудесный отзыв)

Не совсем типичный для меня, на мой же взгляд, портрет, такой темный, мужской) Прошу любить и жаловать:
Леонардо Бертрани

Чуточку больше
Исходник

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ух хоть у тебя мужские образы и правда редки, тебе удается им предавать все же некую брутальность))) Смотрю и что же неуловимо меняет его... Меняется взгляд - и меняется все восприятие картинки))) Яркое еще такое сочетание красных волос, красных глаз... Опасно опасно :oops:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег,
тебе удается им предавать все же некую брутальность)))
Ну должны же у меня мужики от женщин отличаться)))
Яркое еще такое сочетание красных волос, красных глаз... Опасно опасно
Еще как опасно, ведь Леонардо - вампирюга)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ух, ты ,вау! Какой вампир! В его взгляде столько холода, не смотря на то, что они горят таким приглушенным, жестоким огнем. Тебе очень здорово удалось изменить его взгляд. На исходнике он какой-то даже неуверенный и капельку, мне показалось испуганный, но в итоге - ты сотворила настоящего уверенного в себе вампира)))) И свето-тени очень здорово, подчеркивают его кожу :rolleyes:

• Нравится

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Леонардо Бертрани
Какой тяжелый и одновременно легкий взгляд. Прямо как у хищного и скрытного, но приятгивающего зверя. Мне вот вспомнила ягуар. А что за Леонардо? Я имею ввиду, как персонаж, ты сама его придумала?)
Собственно, ради этой работы я и брела сюда. Сколько чувств и жизни в ней, какой восхитительный пейзаж и.. балкон) Имею наглости просить больше работ в таком стиле, потому что он у тебя офигенно получается, я могу рассматривать часами! ^_^
Жаль, что под размер экрана не подходит:oops:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Эвелин, Спасибочки! Ох, я намучилась, подбирая позу, но эта была самая подходящая, вот ее и "устрашала" и переделывала, спасибо!)
Blade, Привеет!)
Какой тяжелый и одновременно легкий взгляд. Прямо как у хищного и скрытного, но приятгивающего зверя
Ох, как красиво сказано!
А что за Леонардо? Я имею ввиду, как персонаж, ты сама его придумала?)
Конечно сама))) Еще один персонаж из моих историй)
Собственно, ради этой работы я и брела сюда.
Уиии! Мне приятно, спасибо тебе за такие добрые слова))
Имею наглости просить больше работ в таком стиле, потому что он у тебя офигенно получается, я могу рассматривать часами!
И ничего это не наглость) Ну, буду стараться, хотя мне самой сложно понять, что это за стиль такой))
Спасибо тебе за такой вдохновляющий отзыв! Сразу захотелось что-то сотворить)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
"Леонардо Бертрани"
Гениально! Хоть сразу в вампирский сериал!!!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki,
Леонардо Бертрани
Какие же у тебя классные мужики! Взгляд этого вампирюги шикарен - такой тяжелый, заглядывающий глубоко в душу. Ты здорово обработала его кожу - так реалистично получилось)

• Нравится

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Посмотрела работы-очень понравилось! Особенно картинки в готическом стиле:)
Буду следить дальше за работами)
Леонардо Бертрани как будто из мира моей игры персонаж) Брутальный мужчина!)

• Нравится

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, портреты явно твое, вот такие, крупным планом, я о Леонардо Бертрани, кожа выше всяких похвал. По-моему, это твоя самая сильная работа, выглядит очень здорово и профессионально!

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, leanne, Касабланка, Спасибо вам за приятные комментарии!
Очень реалистично вышел, здорово!
Благодарю)
Посмотрела работы-очень понравилось! Особенно картинки в готическом стиле
Буду следить дальше за работами)
Леонардо Бертрани как будто из мира моей игры персонаж) Брутальный мужчина!)
Приятно видеть вас в своем арте)) Рада, что работы понравились))
(А что за игра, если не секрет?)
я о Леонардо Бертрани, кожа выше всяких похвал.
О, я так рада слышать от тебя похвалу! Да, с кожей повозилась немного)
По-моему, это твоя самая сильная работа, выглядит очень здорово и профессионально!
:oops::oops::oops: Спасибо!

Вернулась из отпуска с какой-то мрачной и темной картинкой %).
Мрачный уголок

Чуточку больше
Исходник

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Мне вот тоже последнее время нравится мрачное и темное - хотя оно всегда в моде, имхо)) Такой атмосферный пейзаж получился,а колоризация придала ему еще большей глубины и мрачноты)

• Нравится
Верх