VitaV,
Kostyashka,
Bolero,
leanne, Спасибо вам всем за визит!)
Просто волшебная картинка получилась, такие милые существа ))
Спасиииибо, рада, что получилось такое вот волшебство)
Темный персонаж или темный гений - красивый и непредсказуемый, очень глаза понравились )
Темный вампир)) Дааа, глаза притягивают взгляд))
мне нравится это место, думаю в солнечный денек оно ярко освещено, конечно, при этом все равно мрачное, в плане местонахождения (как я понял это чья-то могила или я ошибаюсь?) но там достаточно живописно и как-то величественно - фонтан, ограждения, скамьи. А самое главное там тихо, умиротворенно.
Приятный отзыв) В плане местонахождения это старый и мрачный замок, и могил, кстати, там предостаточно, так что все правильно поняли) Спасиб
Очень понравился этот мрачный уголок . Очень заинтересовала сама задумка: на меня нагоняют мысли о каком-нибудь свидании, о тайной встрече или о чем-нибудь таком же
Это местечко, на мой взгляд, идеально подходит именно для уединения, либо в одиночестве, либо с кем-нибудь...
Парень очень-очень красивый... особенно его чарующие глаза
Спасибо) Не, ни о ком из Золотого века во время его создания не думала, мне просто нужен был красавчик
Симс))) У меня готический городок-можно написать,что свой готический мир в игре)))
Ааа, теперь понятно) Спасибо!
Сегодня притащила две работы: первая - продолжение темы вампиров и Леонардо из моих историй, вторая - я ее называю "закос под Лолиту", из-за платья, наверное
Беседа за решеткой
- Значит, ты не собираешься вытаскивать меня отсюда? Оставляешь родного и единственного брата подыхать в этой тюрьме?!
- После того, что ты совершил, после того, как опозорил нашу семью, наше имя , ты стал для меня пустым местом, никем. И если ты сгниешь здесь, я не расстроюсь. Ты заслужил это. Так оставайся же здесь навечно.
Чуточку больше
Исходник