Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Просто волшебная картинка получилась, такие милые существа ))
У меня ассоциируются с современными Ромео и крошкой Джули - прощание на балконе перед разлукой. Чувственно.
Вот тоже у меня так же возникла ассоциация с Ромео, очень романтично получилось ))
Леонардо Бертрани
Темный персонаж или темный гений - красивый и непредсказуемый, очень глаза понравились )
Красивый пейзаж получился, такое мрачное место и в тоже время притягивающее ))

• Нравится
Реакции: Aki

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Aki
мне нравится это место, думаю в солнечный денек оно ярко освещено, конечно, при этом все равно мрачное, в плане местонахождения (как я понял это чья-то могила или я ошибаюсь?) но там достаточно живописно и как-то величественно - фонтан, ограждения, скамьи. А самое главное там тихо, умиротворенно.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень понравился этот мрачный уголок :D. Очень заинтересовала сама задумка: на меня нагоняют мысли о каком-нибудь свидании, о тайной встрече или о чем-нибудь таком же :rolleyes:... Как-то так получается)
Леонардо Бертрани
Честно говоря, никогда не приходилось слышать, а тем более видеть :D. На секунду показалось, что это копия какого-то известного, выдающегося человека при Золотом Веке :смех:. Парень очень-очень красивый... особенно его чарующие глаза ^_^.
Молодец! Мне нравится!

• Нравится

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Приятно видеть вас в своем арте)) Рада, что работы понравились))
(А что за игра, если не секрет?)
Симс))) У меня готический городок-можно написать,что свой готический мир в игре)))

Мрачный уголок- очень таинственно! Ощущение- что сейчас кто то из-за угла появится:)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
VitaV, Kostyashka, Bolero, leanne, Спасибо вам всем за визит!)
Просто волшебная картинка получилась, такие милые существа ))
Спасиииибо, рада, что получилось такое вот волшебство)
Темный персонаж или темный гений - красивый и непредсказуемый, очень глаза понравились )
Темный вампир)) Дааа, глаза притягивают взгляд))
мне нравится это место, думаю в солнечный денек оно ярко освещено, конечно, при этом все равно мрачное, в плане местонахождения (как я понял это чья-то могила или я ошибаюсь?) но там достаточно живописно и как-то величественно - фонтан, ограждения, скамьи. А самое главное там тихо, умиротворенно.
Приятный отзыв) В плане местонахождения это старый и мрачный замок, и могил, кстати, там предостаточно, так что все правильно поняли) Спасиб^_^
Очень понравился этот мрачный уголок . Очень заинтересовала сама задумка: на меня нагоняют мысли о каком-нибудь свидании, о тайной встрече или о чем-нибудь таком же
Это местечко, на мой взгляд, идеально подходит именно для уединения, либо в одиночестве, либо с кем-нибудь...:)
Парень очень-очень красивый... особенно его чарующие глаза
Спасибо) Не, ни о ком из Золотого века во время его создания не думала, мне просто нужен был красавчик:p
Симс))) У меня готический городок-можно написать,что свой готический мир в игре)))
Ааа, теперь понятно) Спасибо!

Сегодня притащила две работы: первая - продолжение темы вампиров и Леонардо из моих историй, вторая - я ее называю "закос под Лолиту", из-за платья, наверное:D

Беседа за решеткой
- Значит, ты не собираешься вытаскивать меня отсюда? Оставляешь родного и единственного брата подыхать в этой тюрьме?!
- После того, что ты совершил, после того, как опозорил нашу семью, наше имя , ты стал для меня пустым местом, никем. И если ты сгниешь здесь, я не расстроюсь. Ты заслужил это. Так оставайся же здесь навечно.

Чуточку больше
Исходник

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Беседа за решеткой
Какая мрачная и вместе с тем гармоничная работа, сразу навевает интересные мысли, вампир вне решетки такой спокойный и равнодушный, впрочем сложно оценить состояние пленника, у зрителей свои мимолетные представления складываются))

Закос под Лолиту
Ух ну ее с таким взглядом и дерзкой улыбочкой малышкой Лолой ни разу не назвать:D Но гамма портрета мне нравится, что-то ненавязчиво изменяется в кадре благодаря твоей обработке)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Прости, что отвечаю поздно...
вампир вне решетки такой спокойный и равнодушный,
Да, равнодушный, безразличный к участи заключенного))
Ух ну ее с таким взглядом и дерзкой улыбочкой малышкой Лолой ни разу не назвать
:DЭто я из-за платья)) Рада, что изменения видны)) Спасибо за отзыв!

Это уже, видимо, традиция у меня такая - оставлять этого персонажа на артах полуголым:p
А вообще, в некоторых темах на форуме увидела стиль (или способ) обработки скринов, который мне очень понравился. Вот это попытка приблизиться к такому стилю.
Morgan`s body
f9krtto681kkko5mi1g3.png

6zyuv2na2uic6zf611cl.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Закос под Лолиту
Удивительно - на исходнике девушка будто кукла, а на портрете вышла такая живая с открытым взглядом :любовь: Глаза очень красиво получились, да и весь образ в целом. Здорово ^_^
:обожекакоймужчина:Гхм. *подобрал челюсть* Какой мужчина, боже правый)) Заверните мне его))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, SaddoMazzo, Спасибо за посещение и комментарии!)
Удивительно - на исходнике девушка будто кукла, а на портрете вышла такая живая с открытым взглядом Глаза очень красиво получились, да и весь образ в целом. Здорово
Спасибо! Я старалась ее оживить^_^
Гхм. *подобрал челюсть* Какой мужчина, боже правый)) Заверните мне его))
:oops: Ему и мне очень приятно))) Но он уже завернут и даже окольцован одной мадамой:D:D:D
Спасибо)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Беседа за решеткой
Прям кусочег сериала вышел, очень атмосферно получилось, и картинка, и текст. Я б такое поситала в картинках ^_^
Закос под Лолиту
Хех, Лолита выросла )) Красивое сочетание цветов. Я бы только порекомендовала не использовать узорные фоны и чуток подрихтовать и сгладить волосы на макушке, симские пряди резковато заснялись.
:обожекакоймужчина:Ух ты, какой торс! Отличный кадр, я вам скажу, взгляд еле отцепила ))

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, ой как удачно тебе удалось обработать его тело, ммм... Тени стали глубже, торс реальнее^_^ И впрямь как настоящий, вон сколько воздыхателей сразу на отличное мужское тело:любовь: Ух ну хоть меня битва за мужчину минует, я люблю качков-прикачков-перекаченных-качков:D А кадр отличный)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка, Лисег, О, спасибо вам, вы подняли настроение своими чудесными отзывами!)
Прям кусочег сериала вышел, очень атмосферно получилось, и картинка, и текст. Я б такое поситала в картинках
Ну да, это и есть кусочег истории) спасибо, над атмосферностью старалась) Я буду выкладвать вот такие вот отрывочки и дальше)
Я бы только порекомендовала не использовать узорные фоны
Угу, про волосы поняла. А почему не использовать узорный фон? Я их люблю...
Ух ты, какой торс! Отличный кадр, я вам скажу, взгляд еле отцепила ))
;)Решила попробовать что-то интересное (ну, более менее))
И впрямь как настоящий, вон сколько воздыхателей сразу на отличное мужское тело
Ну, думаю, на отличное мужское тело всегда будет спрос))
Мне очень приятно, что вы оценили эту работу:розочка:

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Aki, привет! Я тут откомментить зашел... А то как-то непорядочно, смотрю все новые работы и не комментирую... Извиняюсь и исправляю данное недоразумение!
Закос под Лолиту
Как мне нравятся эти слегка нагловатые глазки. Прям вот нравятся:смех:
Не возьмусь комментирвать содержимое арта (не мое это), но вот обработка по сравнению с исхом видна даже мне. Все так хорошо прорисовано)
____
P.S. Уже успел соскучиться по ярким и "сочным" артам, типа фей (или как там тот арт назывался).

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Xenon, Привет! Очень рада видеть тебя!
Как мне нравятся эти слегка нагловатые глазки. Прям вот нравятся
Спасибо) Люблю перерисовывать глаза, прям вот люблю и результат самой нравится))
Не возьмусь комментирвать содержимое арта (не мое это), но вот обработка по сравнению с исхом видна даже мне. Все так хорошо прорисовано)
Бог с ним, с содержимым:D За обработку спасибо)
P.S. Уже успел соскучиться по ярким и "сочным" артам, типа фей (или как там тот арт назывался).
Да, Феи, правильно) Что ж, ну раз так, следующая работа будет яркой)))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Aki, шикарное тельце у парня! *-* Обработка приятная для глаза, но размытие краев немного неаккуратное.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Где это я была, что пропустила такого парня? o_O Какое тело))) Его кожа выглядит словно подсвечивающейся и от наложенного шума очень реально))
Если бы еще было видно ваше личико, то вообще... :жара:

• Нравится

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Что может быть лучше на ночь, чем красивое мужское тело :D
Обработка тоже понравилась))