Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Достопримечательность Китая
Небо - вааа! Тяжелое, грозовое, строгое) Мне лично очень понравился такой колор - будто и правда перед грозой)
Еще писали про банальность, ну что ж, это ваше мнение, я решила отразить именно так)
Что там, в Шанг-Симле еще снимать-то? Подставки для сим-фу? :смех: Самая большая, самая внушительная достопримечательность - и ты очень хорошо её "захватила" ракурсом ^_^

• Нравится
Реакции: Aki

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Пуша, leanne, Banshee, Спасибо вам за визит!
Красивая работа! Понравился ракурс! И этот притаившийся словно бы Дракон очень мощно смотрится!
Рада видеть! Большое спасибо!))
шикарное небо!!!) Чувство-через пару секунд камень оживет)))+
Ух, надо будет сделать работу на тему ожившего Дракона)))
Небо - вааа! Тяжелое, грозовое, строгое) Мне лично очень понравился такой колор - будто и правда перед грозой)
Дааа, сама тащусь от неба))
Что там, в Шанг-Симле еще снимать-то? Подставки для сим-фу? Самая большая, самая внушительная достопримечательность - и ты очень хорошо её "захватила" ракурсом
Ахахах! Про подставки здорово сказано)) Ну вот я так же подумала, когда получила задание)) Спасибо!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Достопримечательность Китая
Мне тоже ваша работа очень понравилась, особенно небо - лучи от солнца красиво и естественно падают. Ну, и ракурс, конечно, удачный: дракон выглядит величественно)
Поздравляю Рель с победой - у нее замечательная работа)))

Поэтому выкладываю новую шапку)
О, от шапки я в восторге! Выглядит очень футуристично и стильно. И платье на девушке хорошо сидит))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Рель, Здравствуй (можно на "ты"?))
Мне тоже ваша работа очень понравилась, особенно небо - лучи от солнца красиво и естественно падают. Ну, и ракурс, конечно, удачный: дракон выглядит величественно)
Спасибо, приятно слышать такой отзыв)))
О, от шапки я в восторге! Выглядит очень футуристично и стильно. И платье на девушке хорошо сидит))
:oops:Спасибо!

Итак, не прошло и года, как я сподобилась сотворить очередной щедевр))) Просто работ для арта, не конкурсных, не было уже больше месяца, но я надеюсь, что начну выкладываться все-таки немного чаще)))
Вообще в игре у меня нет темнокожих персонажей, не знаю почему. Но вот как-то раз я зашла в Бриджпорт с целью изменить стандартных симов и посмотреть, что получится. Эта симка живет в семье вместе с Лолой Бэлль (так вроде ее зовут). И там же живут любовник этой Лолы и ее усыновленный сын. Помню, что мою сегодняшнюю героиню звали Мокси. Но я назвала ее Евой, потому что мне кажется, что это имя ей больше подходит) (Вскоре я сделаю портретик и любовника, у него очень своеобразная внешность) Вот я заскринила Мокси-Еву и решила попробовать побольше порисовать в этот раз. Нет сил больше мучать эту работку :фейспалм:. Выставляю результат на ваш суд.

Ева

6233260.png

Чуточку больше
Исходник

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ну, раз никому портрет не нравится, может понравятся работки с ТП?)) Ура-ура, я победила в поединках! Вообще не ожидала, когда увидела работы соперников, очень расстроилась, потому что они очень красивые, и я сама бы проголосовала за них. Благодарю Рель и Yulu4 за соперничество и их замечательные работы! По поводу первой работы многие писали, что герои познакомились в интернете и у них свидание вслепую. Однако у меня в голове был совсем другой сюжет))) Эти ребята знают друг друга и встречаются уже год, но вот так получилось, что они немного повздорили и унылые пошли в боулинг)) По второй работе ничего интересного написать не могу)

Неудачное свидание
6235189.png

Ну же, Ваше Величество, улыбнитесь!
6261812.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ну, раз никому портрет не нравится, может понравятся работки с ТП?))
Мне, мне нравится портрет!!!!:шарик: Серьезно, это оч круто, обработка на значительно улучшенном уровне! Глаза просто нереально преобразились, очень красиво и более живо - девушка стала такой томной, а взгляд заискивающим - не могу не отметить обработку кожи и волос, ты значительно растешь, получилось очень здорово)
И поздравляю с победами в ТП! Неулыбающаяся королевна просто милаха, сразу на ум приходят разные классные сказки и мультики о царевне Несмеяне) Ты молодец, поздравляю:цветочек:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, everynight, Спасибо за визит и поздравления!
ты значительно растешь, получилось очень здорово)
Очень приятно слышать от тебя похвалу, спасибо))
Неулыбающаяся королевна просто милаха
Дааа, Королева та еще Несмеяна, это ж предок Аки, а она отличается унынием, недовольством и пессимизмом)))
обожаю эту работу с ТП
Ой, как приятно, спасибочки!)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Я бы не назвала ее сильно чернокожей, скорее очень загорелой. Мокси - очень странное имя, да. Ждем-с портрет любовника.

Неудачное свидание
хорошие, выразительные позы и лица. Я бы тоже подумала, что это было свидание в слепую :)

очень нравится выражение лица королевы! Но колпак не на месте как-то смотрится.

Поздравляю с двойной победой!

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Неудачное свидание
Я не буду оригинальной - тоже подумала про знакомство в интернете и вроде "я ожидал другого" :D Автор намного лучше сам всегда поведает об идее арта, и у тебя очень классная предыстория) Ну, надеюсь, ребята помирятся)
Несмеяна, и верно :смех: Обработка понравилась - замечательные тона) И идея, конечно же, выше всяких похвал - шут так старается, так смотрит на королеву :бровки: Что-то тут, мне кажется, не только профессионализм замешан :cupidgirl:

• Нравится

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Мне кажется, девушка не чернокожая, а мулаточка )) очень красиво тени лежат, кожа смотрится роскошно!
Поздравляю с победами, вторая работа просто ахаха - такая королева сурьезная, что аж мне смешно ))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
kotishka, Banshee, Касабланка, Спасибо за комментарии, я очень вам рада!)
Я бы не назвала ее сильно чернокожей, скорее очень загорелой
Мне кажется, девушка не чернокожая, а мулаточка
Ну, чернокожыми считают себя не только люди с реально темной кожей, но и с более светлой))
хорошие, выразительные позы и лица. Я бы тоже подумала, что это было свидание в слепую
Я не буду оригинальной - тоже подумала про знакомство в интернете и вроде "я ожидал другого"
Спасибо, ага, все подумали, что у них свидание вслепую) И они уже помирились))
Несмеяна, и верно
очень нравится выражение лица королевы!
такая королева сурьезная
Даааа, я задумывала именно Несмеяну))) Правда, я не смогла поймать настоящего шута - у меня их просто нет в игре<_<. Пришлось принарядить барда))
Всем спасибо за поздравления!

Пока играла в Средневековье, вдохновилась на пару работ))

Аудиенция у Королевы
6335954.png

Исходник
Если изображение не отображается

Тронный зал
6291919.png

Исходник

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Тронный зал замечательный! Такой суровый и величественный. Очень нравятся сам кадр и обработка!

• Нравится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Аудиенция у Королевы
Мне больше эта работа понравилась, она более живая ) У королевы такой надменный взгляд, видно, что она очень "суровая". Красивая обработка цветом.
Тронный зал как интерьер очень впечатляюще выглядит, но мне кажется самой работе не хватает какой-то "изюминки", например бликов света, просачивающихся через окна и падающих на пространство перед троном. Там же должны быть огромные окна, ведь тронный зал не в подземелье.

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Аудиенция у Королевы
Ох, какой взгляд у Королевы - тут явно подданный (подданная?) чем-то насолил, не сносить ему головы :вишу:
:девочкалюбит:Мрачный зал вампирского особняка с троном) Чудный интерьер и воплощение идеи - это-то при таких куцых возможностях Медиевала :ромашки:Чудная работа!

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, красивая все же игра это Средневековье, ничего не скажешь, может тоже стоит поставить:любовь: Работа "Аудиенция" и впрямь получилась такой живой, и сочной, насыщенной деталями - тронный зал очень классный, можно рассматривать бесконечно:смех:

• Нравится

Jecks

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
У Вас замечательнейшие пейзажи. С первых работ, в них прям что-то есть, это прям очень нравится. Очень хорошо у вас получается именно дать настроение картине, потому что какая бы не была погода в симс, это полная ерунда, а здесь это можно прочувствовать))))
Конечно выделю среди всех:
Их маленький рай(я бы вообще выгнала симов от туда, и без них очень круто),
Маяк небо, вода всё очень гармонирует друг с другом, мне нравится что тут именно маяк, а не что-то другое
Просто пейзаж- вообще не просто пейзаж... очень!!! Амбар, ощущение того, что сейчас ударит молния и амбар взорвётся))) ну очень забавно же)
Старые пустые дома, нравится. Первый снимок больше чем второй, потому что на втором я бы перебила стёкла. Не знаю как, но перебила бы)))

А вот что касается симов, это прям прыжок вверх. Каждая работа лучше предыдущей.
Хранительница волшебства понравилась. Вообще всё что касается волшебства мне уже нравится)))
Тема с цирком, клоунами вообще прекрасная, казалось бы нет какой-то глобальной обработки, там всякие салютики и тд, а работы всё равно несут с собой дух фантастического представления от этой труппы)
Morgan`s body ну что тут сказать))) шикарно)))

и ещё.. Тигра очень клёвый)) Успехов в творчестве, новых работ)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Alesizile, Severinka, Banshee, Jecks, Благодарю за ваши чудесные комментарии и прошу прощения за поздний ответ)))
Тронный зал замечательный! Такой суровый и величественный. Очень нравятся сам кадр и обработка!
Тронный зал как интерьер очень впечатляюще выглядит
Мрачный зал вампирского особняка с троном)
тронный зал очень классный, можно рассматривать бесконечно
Спасибо! Рада, что зал получился мрачным и суровым, именно таким, каким и задумывался:дьявол2:
Мне больше эта работа понравилась, она более живая ) У королевы такой надменный взгляд, видно, что она очень "суровая". Красивая обработка цветом.
Ох, какой взгляд у Королевы - тут явно подданный (подданная?) чем-то насолил, не сносить ему головы
Работа "Аудиенция" и впрямь получилась такой живой, и сочной, насыщенной деталями
Мне эта работа тоже больше нравится)) Королева и впрямь суровая, только дай повод - сразу же отправит погибать в Яму)) А подданная провинилась тем, что принесла не совсем добрые вести своей Королеве... Я подумала, что зеленоватые оттенки сюда хорошо подойдут и передадут тревожную и опасную атмосферу))
красивая все же игра это Средневековье, ничего не скажешь, может тоже стоит поставить
Игра очень красивая и интересная, вот только камера там бешеная, но ничего, к этому можно привыкнуть))
Jecks, Очень рада видеть! (ко мне только на "ты") Спасибо огромное за такой классный отзыв, очень приятно узнать мнение не только от новых, но и от старых работ! Я сама очень люблю пейзажи делать, и, наверное, стараюсь над ними чуть больше))
А вот что касается симов, это прям прыжок вверх. Каждая работа лучше предыдущей.
:любовь::любовь::любовь:
и ещё.. Тигра очень клёвый)) Успехов в творчестве, новых работ)
Хех, Тигра - одна из самых-самых моих любимых (а самое главное, удачных) работ) Еще раз огромное спасибо!

Вот и закончилась Хэллоуинская неделя! Я уже писала, но повторюсь: ВСЕ работы были потрясающими! Я когда зашла в тему посмотреть, просто обалдела - в каждой чувствуется праздник, загадка, веселье и немного опасности! Идеи, обработка, герои и цвета были замечательно подобраны) Спасибо участникам за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ! И спасибо VitaV за соперничество и за классную работу, снова мы были в паре)))
Я очень старалась, когда делала работу, реально старалась сделать красиво и интересно, даже сообразила эту несчастную цветовую обводку, которую сейчас ругают))(нублинснейжекрасивоменянепереубедить) Спасибо всем проголосовавшим, мне было очень приятно прочитать ваши отзывы)))

Таинственное кладбище

6270106.png

Больше
Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Таинственное кладбище
Очень крутое кладбище получилось, и тыквы ничего не лишние. Самое оно получилось. Обработка очень удачная. Работа действительно получилась таинственной и пугающей. Так и кажется, что из могил появятся души мертвецов.

• Нравится

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki,
Таинственное кладбище
Шикарная работа, мрачная, но при этом яркая. Атмосфера передана идеально) Тыквы хорошо вписались, особенно дальняя. Насчет обводки/рефлексов - она здорово преображает исходник, так что не слушай ругающих, не бросай работу со светотенью и красками, у тебя все отлично получается))

• Нравится
Верх