Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Таинственное кладбище
Спасибо большое за соперничество, и поздравляю с победой!! :ромашкикраснеет:
Классное получилось кладбище и действительно таинственное!!! ))

Аудиенция у Королевы
Великолепные постановки и скрины!

• Нравится
Реакции: Aki

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Очень таинственное кладбище и праздничное. У тебя, кстати, эта обводка получилась очень деликатной, не лежит толстой линией, а красиво и естесственно смотрится.

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Таинственное кладбище
Никого я не угадала на этой неделе будете богатыми :смех:
Какое мрачное и таинственное кладбище, ух, аж дрожь берет)

Так и кажется, что из могил появятся души мертвецов.
Да-а :fear: и еще это лицо на склепе... прямо в душу смотрит. Работа просто супер, ты молодец :любовь:

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Таинственное кладбище
Ох а мне понравилось твое таинственное кладбище, понравилось, как расставлены цветовые акценты, без перебора яркости одного цвета, все гармонично, аккуратно и вместе с тем пугающе:шарик:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Sh@dow, Clair, VitaV, kotishka, Анриетт, Banshee, Лисег, Спасибо вам всем огромное за ваши чудесные отзывы! :роза:
Sh@dow, Рада видеть))
Очень крутое кладбище получилось, и тыквы ничего не лишние.
Спасибо) Да я вот тоже думаю, что тыквы совсем не лишние, тема ж Хэллоуинская))
Так и кажется, что из могил появятся души мертвецов.
Бррр, это было бы жутко и пугающеo_O
Clair, Спасибо, и за атмосферность, и за шикарность)))
Тыквы хорошо вписались, особенно дальняя.
А дальнюю я специально так вот вставила, типа призрак тыквы:лол2:
Насчет обводки/рефлексов - она здорово преображает исходник, так что не слушай ругающих, не бросай работу со светотенью и красками, у тебя все отлично получается))
Спасибо, бросать ни в коем случае не буду))
VitaV,
Спасибо большое за соперничество, и поздравляю с победой!!
Классное получилось кладбище и действительно таинственное!!! ))
Благодарю)) У вас была не менее жуткая и достойная работа))
Великолепные постановки и скрины!
Спасибочки! Я средневековые интерьеры и постановки обажаю))
kotishka,
У тебя, кстати, эта обводка получилась очень деликатной, не лежит толстой линией, а красиво и естесственно смотрится.
Спасибо, да, хотела, чтобы ее было не слишком много, или хотя бы не слишком толсто смотрелось))
Banshee,
Никого я не угадала на этой неделе будете богатыми
Какое мрачное и таинственное кладбище, ух, аж дрожь берет)
Хех, думаю, от меня такой работы никто не ожидал:лол: Спасибо за такие приятные слова))
Лисег,
Ох а мне понравилось твое таинственное кладбище, понравилось, как расставлены цветовые акценты, без перебора яркости одного цвета, все гармонично, аккуратно и вместе с тем пугающе
Благодарю, было интересно работать с этими акцентами))

А я по-прежнему исследую Средневековье)) Пока судорожно искала своего какого-то героя в режиме карты, увидела вот этого разрушенного воина с печальным лицом. Я его раньше не замечала, и он меня очень впечатлил, такой одинокий и разрушенный...

Павший Воин

6370297.png

Исходник

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Да ладно, серьёзно там есть такая штука? :eek: Обалдеть, я тоже ни разу его не видела... Но выглядит он очень классно!
И обработка очень удачная, такая несколько драматичная, в общем мне нравится))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Рель, Да я вот тоже удивилась этой штуке))) Так я решила полазить и обсмотреть все внимательно, может еще что найду прикольного...
такая несколько драматичная
Спасиб! Очень довольна, что получилось драматично))

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
хочу, как и Рель, сказать, что вышло драматично. думаю, это то самое слово.
сильный кадр
в буквальном смысле разрушенный, сломленный воин. и огромный разлом, где должно быть его каменное сердце.
ощущение некогда былого величия. вы меня покорили этой работой, она прекрасна <3

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
милый_Вук, Здрасьте-здрасьте)) Рада видеть)
сломленный воин. и огромный разлом, где должно быть его каменное сердце.
ощущение некогда былого величия
Ух ты, как классно вы написали, и с сердцем верно подмечено... Благодарю за такую оценку моей работы :3
(И ко мне только на "ты" :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Красиво, интересно и таинственно-грустно) Казалось бы просто задумка разработчиков, но мысли о подобной распавшейся статуи приходят самые разные, вплоть до каких-нибудь легенд, которые могут рассказывать детям о нем) Ух здоровский кадр:шарик:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Даааа, очень грустно... Но я надеюсь, этот Воин погиб не зря, а выполнив свой долг перед королевством!.. *ушла рыдать*
Спасибо!)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, все же в работах на черном фоне есть свое особенное очарование)) Мне нравится, как с помощью обработки черты лиц героев более выделились и стали мягче и красивее, получился вообще очень лирично-задумчивый кадр^_^

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Неизведанное - и грустное - средневековье. Почему-то напомнило мне историю "Хроник Нарнии", где через несколько веков герои возвращаются в мир и обнаруживают его разрушенным, высохшим, умершим. Чудесная получилась композиция :любовь:
Герои красивые, и сама атмосфера такая задумчивая, неспешная. О чем они задумались, интересно?)

• Нравится

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Павший Воин очень атмосферно!!! Понравилось+++

• Нравится

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Таинственное кладбище
Очень понравилось. Цвета такие приглушенные и сама композиция смотрится отлично. Обводка к месту и придает пейзажу атмосферности.

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Banshee, leanne, Касабланка, Благодарю за визит!)
все же в работах на черном фоне есть свое особенное очарование)) Мне нравится, как с помощью обработки черты лиц героев более выделились и стали мягче и красивее, получился вообще очень лирично-задумчивый кадр
Дааа, я обожаю щелкать своих персонажей в черной пустоте, получается очень классно... Спасибо, я как раз хотела смягчить работу, сделать ее выразительнее))
Неизведанное - и грустное - средневековье. Почему-то напомнило мне историю "Хроник Нарнии"
Ну вооот, теперь стало грустно:плачу: Да, чем-то действительно напоминает...
Герои красивые, и сама атмосфера такая задумчивая, неспешная. О чем они задумались, интересно?)
Спасибо! А думают они обо всем сразу и ни о чем конкретно, о совместном будущем думают)))
Павший Воин очень атмосферно!!! Понравилось+++
Спасибо, рада, что нравится))
Таинственное кладбище
Очень понравилось. Цвета такие приглушенные и сама композиция смотрится отлично. Обводка к месту и придает пейзажу атмосферности.
Спасибо, рада, что все к месту))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Принесла работы с Творческого поединка)
Немного о первой: я была удивлена, что за меня хоть кто-то проголосовал) Дело в том, что я, в последний день сдачи работы, уже вечером, захожу в игру, и вижу, что у меня слетели все дополнительные материалы. Выкручивалась, как могла, чтобы не подвести организатора и соперника) Поздравляю АлисуOff с победой - у нее классная работа!)
И спасибо Korzhueva за соперничество, у нее интересная работа)

Вот влипли!
6461254.png

Исходник

Старый лекарь
6448966.png

Исходник

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183