Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Стилист, Эвелин, JaNat, Спасибо за визит!
шикарное тельце у парня! *-* Обработка приятная для глаза, но размытие краев немного неаккуратное.
Спасибо) В следующий раз буду аккуратней)
Какое тело))) Его кожа выглядит словно подсвечивающейся и от наложенного шума очень реально))
Значит, нужный эффект достигнут)))
Если бы еще было видно ваше личико, то вообще...
И тельце, и личико? Тогда будет передоз:лол2::бровки::румянец:
Что может быть лучше на ночь, чем красивое мужское тело
Обработка тоже понравилась)
Очень рада видеть! Спасибо!)

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Беседа за решеткой - очень атмосферно! Мне напомнила картинка эпизод из сериала Дневники вампира :)Если смотрели-вспомните про что я- если нет-там вампиры, братья Сальваторе часто друг друга за решетку в своем доме запирали))))

• Нравится
Реакции: Aki

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki, части тела в артах сейчас действительно на пике популярности) Я тоже люблю обработку с блюренным фоном и шумом - здоровски смотрится) Ну и тело у мальчика шикарное, куда уж без этого))
А вообще мне очень нравится твоя шапка - шикарная идея!

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Спасибо!)

Ничего нового в ближайшие недели две не предвидится - учеба, домашние дела и другое всякое творчество не оставляют симам и фотошопу ни единого шанса. Поэтому выкладываю новую шапку) за мега косяк с балконом не ругайте, заметила поздно и решила оставить так, красиво же, нэ...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ничего нового в ближайшие недели две не предвидится - учеба, домашние дела и другое всякое творчество не оставляют симам и фотошопу ни единого шанса. Поэтому выкладываю новую шапку) за мега косяк с балконом не ругайте, заметила поздно и решила оставить так, красиво же, нэ...
Привет :rolleyes: Косяки с балконом лично мною не замечены, а шапочка вышла чудесной - мрачнявая, стильная, и девушка очень красивая да еще в таком платье :злобный: Под балконом не Ромео ждет?

• Нравится

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
ой, какое мужское тело шикарное)
Очень здорово схвачен кадр и обработка приятная ))
Новая шапка мне тоже понравилась, балкончик напомнил сразу Шекспира ))
Под балконом не Ромео ждет?
Вот тоже подумалось, сейчас Ромео современный подлетит на каком-нибудь летающем авто ))
И что там ждет в будущем?...
отлично получилось ))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, VitaV, Спасибо вам!
мрачнявая, стильная, и девушка очень красивая да еще в таком платье
В каком таком платье, я нэ понимаю...:злобный:
Под балконом не Ромео ждет?
Вот тоже подумалось, сейчас Ромео современный подлетит на каком-нибудь летающем авто ))
Чудные идеи! Жаль нет Вперед в будущее, а то замутила бы романтику с реактивными ранцами)) Ну а ее Ромео всегда где-нибудь рядом ошивается)
Очень здорово схвачен кадр и обработка приятная ))
Спасибо, рада, что понравилось)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, шапка у тебя просто выше всяких похвал! Сперва, когда не приглядывалась к девушке, казалось будто она одета в какие-то современные уточненные доспехи:D Всему виной атмосфера работы, такая воинственная и вместе с тем шикарная... Косяк с балконом бог с ним:DЯ всегда хотела что-то такое, чтобы и вид на город был красивый, и персонажа лицом у перил, но по идее позади героя так всегда будет стена))) А тут... Ну мало ли, может это узкий мостик))) Красивая работа!:любовь:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, О, мне очень приятно)) Про воинственность конкретно не думала, но это тоже сюда подойдет)) Правильно, пусть будет мостик))) Спасибо :*

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, очень футуристическая шапка, вышла клево. Я тоже сначала подумала, что на ней оригинальные доспехи (из-за обстановки, видимо), а потом поняла, что секси-шмекси платье :) а что за косяк с балконом? Помру от любопытства ))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка, Спасибо, рада, что нравится)) Про косяк же Алиса написала, но потом мы договорились, что это не балкон, а открытый такой мостик))
Я всегда хотела что-то такое, чтобы и вид на город был красивый, и персонажа лицом у перил, но по идее позади героя так всегда будет стена)))

Закончилась на ТП неделя пейзажей. Я была поражена, все без исключения работы были невероятно красивыми и волшебными! Поздравляю Рель с победой - у нее замечательная работа))) Однако в этот раз я не расстроена, был много хороших отзывов и комментариев)) Главная моя ошибка, я пожалела яркости... Ну ничего, учту. Еще писали про банальность, ну что ж, это ваше мнение, я решила отразить именно так) Мне моя работа нравится, и я была ее довольна)

Достопримечательность Китая

1xi6btortjhh1dfifqkw.png

Больше
Исходник

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, ой, точняк, я просто сразу подумала, что это мостик, типа, футуристический перешеек такой (в тему работы), поэтому косяков не обнаружила ))
Про работу с ТП - эх, а я как раз любитель приглушенной тональности, не всегда, конечно, и не везде, но в данном случае небо, затянутое тучами, к веселой атмосфере не располагает. Мне нравится :)

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
А я очень люблю эту пещеру, и достанься мне такая тема, я бы наверное тоже понеслась к ней^_^ Отличный кадр, мне очень нравится, и яркость и впрямь не всегда обязательна, мне нравится такая пасмурная атмосфера:шарик:

• Нравится

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki, привет - привет)

Это я писала про банальность, ибо пещеру эту уже где только не видела. Но в целом работа мне понравилась - теплые цвета изумительно смотрятся и ракурс необычный)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Clair, Спасибо за отзывы!
Отличный кадр, мне очень нравится, и яркость и впрямь не всегда обязательна, мне нравится такая пасмурная атмосфера
Спасибо))) Ну да, получилась такая мрачная пасмурность))
Clair, Ну да, но вот лично для меня достопримечательность - это дракоша)) Да, решила поймать какой-нибудь более-менее интересный ракурс. Спасиб))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, она не то, чтобы мрачная - солнышко же пробивается сквозь тучи, а просто - кажется, дождь собирается:D:мерзнет: В моем представлении и так в Китае бывает:кофеутро:

• Нравится

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Достопримечательность Китая- шикарное небо!!!) Чувство-через пару секунд камень оживет)))+

• Нравится
Верх