Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
VitaV, Благодарю за отзыв))
Необычайна схожесть на портрете и сам портрет выполнен очень здорово, неожиданно для меня в ТСМ!!!
Спасибо! Пожалуй, из всех ТП-работ по Средневековью, Серсея - моя самая любимая и удачная))
прекрасная постановка, немного неожиданная ))
Люблю неожиданности))
Прекрасные портреты получились )
Спасибо, приятно слышать))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Очень понравился арт! Не смотря на снежную зиму, получился теплый и нежный, и что важно, эмоциональный, выражающий идею. Очень нежно и мило! И персонажи похожи! :девочкассердечками:

• Нравится
Реакции: Aki

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Пуша, Ой, спасибочки огромное!)) Рада, что получилось тепло и нэжно)) Ведь зима - это не только холод, это и праздничная атмосфера)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пуша, Ой, спасибочки огромное!)) Рада, что получилось тепло и нэжно)) Ведь зима - это не только холод, это и праздничная атмосфера)))
Точно-точно, зима- это повод пообниматься и погреться вместе):да: А если еще как на твоей картинке, так вообще.... Верх милашества:ангелнимб:

• Нравится

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
это было неожиданно :D
анна обогнала свою сестру везде - и в мультике и у тебя на арте. выглядят они чудесно. столько нежности, хоть и снег и мороз, а джек даст фору самой зиме. любящие и прекрасные. очень светлая и добрая работа :любовь:

• Нравится

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki, последние работы очень хороши. Портреты Аки и Данте выглядят супер, полумрак и таинственность - вкусненько. Джек и Анна (хоть и не знаю персонажей) выглядят как на новогодней открытке, отличная композиция и гамма.
Одно удовольствие в арт заглядывать :)

• Нравится

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Привееет, давненько я не заглядывала, но я снова с вами!:D:румянец:
Увидела шапку и под стол чуть не упала) меня в подписку х)
Да ладно тебе, мне очень нравится *_*
Трудно создать такую обстановку без допов, честно) коды в помощь только остаются))
Сама все на последние дни откладываю - плохая привычка х)

Вау, какая нежная обработка. Поразил свет - голубой справа, и как бы оттеняющий его желтый слева.. толкает задуматься о том, что же там еще осталось вне кадра, что отдает такое интересное свечение)
Джейме Ланнистер
Любимая Игра Престолов.:любовь::любовь:
Помню эту неделю, хотела проголосовать, но не смогла) у многих были сильно похожи работы, впервые такое, выбирать одну не хотелось

• Нравится

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
"И твое лишь имя, Ольга, для моей горррртани
Слаще самого старого вина."

похоже на работы Константина Васильева.

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, здорово ты подобрала фон к такому образу, смотрится очень целостно и внушительно, и явно говорит о царящей в том, ее мире, битве^_^ Интересный головной убор, я бы с таким не придумала чего сотворить)

• Нравится

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
"И твое лишь имя, Ольга, для моей горррртани
Слаще самого старого вина."
*подпевает* :певица:
"Хельга" Мельницы, и правда, очень-очень подходит такой мужественной барышне.
Настоящая воительница, Валькирия, на АМ, на АМ! :двавверх:
Из блеклого скрина получилась девушка с настоящим характером, Aki, прекрасная обработка :ромашкикраснеет:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Откопала тему аж на третьей странице...
kotishka, Лисег, Banshee, Хеееей!)) Я с удовольствием почитала ваши отзывы)) Торжественно обещаю - впредь буду отвечать на комментарии своевременно! Надеюсь, вы не обиделись, что так поздно отвечаю?..

Обработала чутка товарища. Если он выглядит немного (или много)) жутко или болезненно, то так и надо))
Морган
4777458.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aki, какой молодой красавец и взгляд у него получился такой загадочный, напряженный. Что-то ему не нравится, что-то его тревожит. Люблю подобного характера арты.

• Нравится

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
красавчик. брови роскошные:D обработка придала ему больше загадочности. куда он смотрит,что его тревожит или кого-то ждет с опасением. в общем ,образ удался

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Sh@dow, everynight, Благодарю за внимание)
какой молодой красавец и взгляд у него получился такой загадочный, напряженный. Что-то ему не нравится, что-то его тревожит. Люблю подобного характера арты.
красавчик. брови роскошные обработка придала ему больше загадочности. куда он смотрит,что его тревожит или кого-то ждет с опасением. в общем ,образ удался
За красавчика спасибо)) Действительно, его кое-что тревожит, или кое-кто. Ревнует он :ехидный:
Спасибо!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Интересная внешность у парня, взгляд и впрямь такой живой, напряженный... Ревнует?:бровки: Это надо не молча смотреть, а пойти и дать в лоб мужику, к которому ревнует:ехидный:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег,
Интересная внешность у парня, взгляд и впрямь такой живой, напряженный...
Спасибо)) Все-таки люблю я глаза "оживлять", хотя мне кажется, они становятся мультяшными, что ли. Но мне все равно нравится))
Ревнует? Это надо не молча смотреть, а пойти и дать в лоб мужику, к которому ревнует
Хо-хо, это не так-то просто, он ревнует мадаму, у которой официальный ухажер имеется... Но это его не остановит))
Спасибо за отзыв))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Позвольте представить этот "эксперимент"))
Идея очеловечить симские статуи пришла мне в голову довольно давно; я даже принималась воплощать этот замысел в жизнь, но попытки оказывались неудачными. (Да, эту работу я считаю удачной:D:D) Плюс захотелось сделать что-то яркое, позитивное, а то одна мрачнота, бееее... Надеюсь, вам понравится)) P.S. Напоминает персонажа из 4, не?

Русалочка в тропиках
4826607.png

Исходник

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Русалочка в тропиках
интересно получилось. идея понравилась,жду следующих памятников^_^
персонажи из 4 симов более мультяшные , а здесь русалочка больше похожа на пластилиновую)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Верх