Fighter,
Эвелин,
MoonFairy,
Banshee,
Лисег, Ух сколько отзывов, мне очень приятно вас всех здесь видеть!)
Классно!
Отдыхаю от универа поэтому могу написать что-то положительное,хах)
Мне нравится ракурс и качество снимка...и эта прекрасная осеннесть)))))))
Хах, спасибо)) Рада, что работа вызывает положительные эмоции, хотя бы сейчас))
Вот уж и правда Страж! Настоящий))) Очень интересная композиция, ракурс и контрастность картинки привлекают особенно
Привет-привет, очень рада тебя видеть)) Благодарю, люблю контрастность, яркость и четкость))
Какой интересный пейзаж получился!!! Название повеселило, а ведь действительно страж У него и вид прямо такой, мол "Иди учись", хоть на заставку ставь во время сессии Ракурс в работе удачный, нравится этот поворот камеры А еще ты здорово преобразила лето в осень, очень реалистично Молодец
Ой как приятно
Да, такой вот страж вышел)) Мне вообще нравится щелкать все с поворотом камеры, правда, не всегда получается, но это уже совсем другая история)) И деревья перекрашивать люблю)) Спасибо!
Очень красивые цвета - настоящая студенческая осень с еще теплым воздухом Ракурс, как уже отметили, чудесный - я с поворотами иногда перебарщиваю, у меня горизонт падает, как в Алисе
Замечательная работа, вдохновляющая молодых бестолковых симят учиться
Спасибо за чудесный отзыв! Да-да, такое время, когда деревья уже желтеют, но еще тепло... Хотя для меня этот Страж вроде покровителя студентов)) Типа: "ладно, можешь прогулять лекцию, я тебя прикрою" или "Благословляю тебя на зачет, студент"
Безусловно, такой чел кого угодно вдохновит на учебу))
Красивая сочная работа, такой житейский пейзаж, эххх хотела бы я вернуться в университет Единственное, что смущает - горизонт - это правда задумка такая?)) Облака по наклону немного не сочетаются с наклоном камеры)
Ох ты ж блин, слушай, спасибище большое, что сказала, вообще не подумала об этом, сейчас пойду исправлять!