Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пейзаж из Средневековья
Ух ты, круто! Камень в виде черепушки, или как его лучше назвать, прост о супер. Нравится обработка. Здорово и красиво получилось - и мистично и фэнтезийно одновременно. Люблю работы такого характера.

• Нравится
Реакции: Aki

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Судное место - ну банально...

Зато предельно точно :улыбаюсь:. Меня всегда удивляло, что зверюга ест далеко не всех, кого ей туда подсовывают. И подходит к процессу исполнения приговора очень взвешенно...:rolleyes:

Приятные цвета, и ракурс такой, что я даже не сразу поняла где это. Красивая работа, и с неожиданным, интересным взглядом!

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Sh@dow, Анриетт, Очень рада вам и вашим комментариям!
Нравится обработка. Здорово и красиво получилось - и мистично и фэнтезийно одновременно.
Приятные цвета, и ракурс такой, что я даже не сразу поняла где это. Красивая работа, и с неожиданным, интересным взглядом!
Спасибо! Решила немного поменять цвета и освещение, думаю, это и добавило моей любимой фэнтезийности. И за ракурс спасибо - выжала из средневековой камеры максимум)) Спасибо за отзывы!

Зато предельно точно . Меня всегда удивляло, что зверюга ест далеко не всех, кого ей туда подсовывают. И подходит к процессу исполнения приговора очень взвешенно...
Ну да, но желание монстряшки сожрать упавшего в Яму зависит от многого, как мне кажется, и от уровня персонажа, и от усталости и т.д. :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Мне это место кажется не жутким, а скорее тихим, спокойным, странно, наверное))
Тихим и спокойным, когда зверь из ямы спит)
Настроение работы мне кажется, скорее, тревожным - как выпрыгнет сейчас кто-нибудь оттуда, охваченный вечрним багрянцем, и все, прощай, добрый рыцарь) Но в такой пронзительной тишине есть, конечно, и своя магия. Очень красочные оттенки в работе, исходник просто преобразился :любовь:

• Нравится

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Aki, Интересный пейзаж, удачное выбрано место ;) Ты хорошо поработала со светом в работе, она стала более живой и красочной :) Если честно, у меня это место тоже не ассоциируется ни с чем жутким (не смотря на такой большой череп в центре картины), а так же, как и тебе кажется спокойным, особенно в обработанном варианте. Может это из-за безлюдности, может из-за заброшенности, а может из-за одиноко горящего факела ^_^ И еще, наверное из-за того же света, пейзаж мне видится наполненным такой особенной вечерней тишиной :)

• Нравится

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, ого... Очень мистическое место, Средневековье не устает меня удивлять)) Нет, я бы не назвала его спойкойным, так жутко становится от увиденного, будто сейчас появится ведьма или армия мертвецов:ведьма: Но вообще класный пейзаж, они тебе удаются отлично^_^

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, MoonFairy, Лисег, Спасибо за комментарии!
Настроение работы мне кажется, скорее, тревожным - как выпрыгнет сейчас кто-нибудь оттуда, охваченный вечрним багрянцем, и все, прощай, добрый рыцарь) Но в такой пронзительной тишине есть, конечно, и своя магия. Очень красочные оттенки в работе, исходник просто преобразился
О, благодарю за такие приятные слова)) Обрадую, пока оттуда никто не выпрыгнет, все будет тихо и спокойно... :oops:
Интересный пейзаж, удачное выбрано место Ты хорошо поработала со светом в работе, она стала более живой и красочной
И еще, наверное из-за того же света, пейзаж мне видится наполненным такой особенной вечерней тишиной
Рада, что понравилось и что я не одна такая со своим восприятием)) На идею со светом меня натолкнули едва-едва заметные блики на исхе)) Спасибо)
ого... Очень мистическое место, Средневековье не устает меня удивлять)) Нет, я бы не назвала его спойкойным, так жутко становится от увиденного, будто сейчас появится ведьма или армия мертвецов Но вообще класный пейзаж, они тебе удаются отлично
Ты права - Средневековье просто потрясающая игра, которая лично меня каждый раз погружает в сказку с вдохновением))) Никто не выпрыгнет)) Спасибо за чудесные слова))

Решила, что этот ее портрет обязательно должен быть в теме. Заметила: когда я тщательно продумываю арт, ну там образ, позу, ракурс - часто выходит фигня. А когда в процессе щелкаю персонажа для себя (изначально не собираясь выкладывать) - получаются, как мне кажется, неплохие скрины. Это вот такой вот случайный вариант. Подумала и обработала немного по-другому, не как обычно, на скорую руку. И планшет пока выеживается, поэтому волосы не рисовала. :)

Амазонка
5132238.png

Больше
Исходник

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Спасибочки, как приятно слышать))
взгляд стал глубже, она просто смотрит и завораживает
Очень рада именно эти словам! Сама не могу отвести от ее глаз своих глаз:смех: Думаю, решила обработать именно этот исх во многом из-за взгляда))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Шикарный образ у девушки, такие черты лица крупные, даже грубоватые, в сочетании с волевым взглядом - очень яркое впечатление создаётся :обожание: И цветовое решение нравится. Опасная мадам))

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Alesizile, О, спасибо за такие чудесные слова! Очень рада, что отметила черты лица, они и должны быть немного грубыми, никакой тонкости, изящества и смазливости в чертах))) :ромашкикраснеет:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Рисовать я разучилась, персонажей обрабатывать и сюжеты делать - тоже разучилась. Да и игра выеживается пока. Поэтому следующие работ 5-6, а то и больше будут пейзажами :3

Пасмурные утренние мгновения

5275261.png

Больше
Исходник

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki, какая у тебя шикарная шапка, я на ней залипла *---* Цвета потрясающие, я почему - то вспоминаю июльско - августовские вечера при взгляде на нее)

Ухх, какая она реалистичная)) А глаза какие - они и на исходнике весьма натуральные, а тут так вообще, хочется на них смотреть и смотреть) И со светотенью работа хорошая) Единственное - ты с осветлителем - затемнителем работаешь? Я заметила, что он может сильно искажать цвета и оттягивать их в какие - то красные тона, так что тут советую начинать рисовать тени и хайлайты))

Пасмурные утренние мгновения
Как я тебя понимаю, у меня игра последнее время через раз вылетает на сохранениях и у планшета постоянно слетают драйвера -__- Очень атмосферный пейзаж - напомнил чем - то наши волжские виды, разве что у нас нет таких шикарных скал х)) Обработка приятнейшая - более теплое колорирование, мягкие лучи - здорово выглядит)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Спасибо! Я когда Черепушку обрабатывала, так и представляла, что это лето, тепло, тихо, спокойно и хорошо...^_^
Ухх, какая она реалистичная)) А глаза какие - они и на исходнике весьма натуральные, а тут так вообще, хочется на них смотреть и смотреть)
:любовь: Да, мне очень повезло найти эти линзы, они мне еще из-за белков очень понравились, ну и так да, очень реалистичные))
Единственное - ты с осветлителем - затемнителем работаешь? Я заметила, что он может сильно искажать цвета и оттягивать их в какие - то красные тона, так что тут советую начинать рисовать тени и хайлайты))
Ууууу, у меня с этим реальные проблемы/вопросы/непонятки... :(
В обработке персонажей осветлитель/затемнитель стараюсь вообще не использовать, когда реально увидела, какая после них гадость остается... Это я все по этому уроку делала, он мне как-то понравился, и я подумала, что можно использовать + если кожу потом текстурировать, смотрится вполне сносно. И тени у меня выходят либо красно-багровые, будто персонаж бухал или у него давление, либо грязно-серые. (Но в Амазонке мне нужна была краснота кожи и некоторая краснота глаз)) А когда начинаю тренироваться пытаться именно рисовать тени и блики- получается еще хуже и грязнее, потому что Настя не умеет рисовать твердой кистью и просто тупо все размывает((( Вот даже твои работы разглядываю и изучаю, пытаюсь понять, как ты все круто так рисуешь, но не доходит. И уроки в инете смотрела, и "палитры цветов для кожи" искала/применяла - тщееееетноооо. Надо будет завалиться в Академию с этим вопросом как-нибудь. Только сформулирую по-понятней... :плачу::(:фейспалм:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Мрачнота всегда и везде!
И в любой непонятной ситуации пихай бельше текстур!

Ура-ура и ттт - переустановила игру, восстановила слетевшие материалы, заново сделала Аки и в этот раз прям сохранила, чтоб потом в сотый раз не переделывать))
Давненько я не получала такого удовольствия от процесса обработки, какое было в этот раз)) Решила воссоздать в третьей части большинство героев из средневековья, трон для Королевы уже скачан, как видите)) Когда доделала, решила сравнить с предыдущей работу по этой же теме - и знаете, эта Королева нравится мне больше той другой, юной, и ничего не знающей, умеющий только вверх копытами на троне лежать/сидеть:смеюсь: Здесь она мне напоминает какую-нибудь ведьму, или змею, или еще кого опасного, сидящего в засаде и ждущего неосторожную жертву...
изобразила бессмысленный текст даже...

Зловещие планы
Она уже довольно долго сидела в совершенно пустом тронном зале - все поспешили скрыться, ведь Королева влетела в зал в недобром расположении духа. Горел только один факел в основании трона. Трона, который у нее хотят отнять. И кто? Глупый молоденький мальчишка, который возомнил себя величайшим защитником угнетенного, по его и еще кучки бестолковых дворян мнению, народа. Как же они все ошибаются...
Рядом бесшумно опустился ворон - новая деталь зловещего и внушающего трепет образа. Она мельком глянула на птицу, затем снова обратила взор куда-то в сторону. Мыслями Королева была далека от тронного зала. Она все думала, размышляла. Над чем? Или о ком? Только ей известно.
Вдруг на губах появилась не предвещающая ничего хорошего улыбка.
В ее голове созрел план, который принесет ей победу в этом сражении...

5396764.png

Больше
Исходник

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Aki

ух ты!! арт и вправду зловещий получился!! а как шикарно исходники совмещен! ну ты просто молодец!

• Нравится

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki,
Какая роскошная устрашающая женщина *о* Мрачность в сочетании с теплыми лучами желтого света отлично смотрится) Текстура на трон здорово легла - реалистично смотрится, и ворон прекрасно вписался, я вначале подумала, что он - ингейм))

Я вот хотела сделать урок, как я обрабатываю портреты, но чую наши академики-художники это не одобрят, ибо способы у меня еще те, да и падает свет не всегда правильно х)
Не советую тебе руководствоваться тем уроком, что ты кинула, я видела как - то его, автор - сам новичок, и то, что он делает абсолютно неправильно - все это использование серого, режим перекрытие и тп - вот так тени и уходят в красный хд Потом размывать все эти дела, как и тушевать пальцем тоже не стоит - вообще забудь про палец, я вот им только косяки игры сглаживаю, а рисовку уже не трогаю.
Тени я лично сроду жесткой кистью не рисовала - уж не знаю, кто так делает, но для меня это табу - я рисую мягкой на низкой прозрачности самой кисти - лучше иметь возможность наслоить, чем разгребать черные дыры осветлением) И палитры больше подходят для тех, кто рисует с нуля, потому что симс и живые люди - все таки разные вещи. Я тупо беру самый темный оттенок пипеткой (например ноздрю, складку глаза) и использую его. Хайлайты же я рисую в SAI, мягкой, а после твердой кистью, но с ними уже намного легче) А вообще если будут какие - то проблемы с конкретным артом - не бойся, стучи в лс, помогу чем смогу) Я нашла как - то вот этот процесс, он куда полезнее и актуальнее)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Likol, Пуша, Clair, Спасибо большое за комментарии, для меня это очень важно!))
ух ты!! арт и вправду зловещий получился!! а как шикарно исходники совмещен! ну ты просто молодец!
Отличная работа, приковывает взгляд, молодец, хорошая задумка+ качественное воплощение!
Какая роскошная устрашающая женщина *о* Мрачность в сочетании с теплыми лучами желтого света отлично смотрится) Текстура на трон здорово легла - реалистично смотрится, и ворон прекрасно вписался, я вначале подумала, что он - ингейм))
Какие приятности)) Все-таки люблю использовать текстуры в артах, это очень оживляет картинку)) И за задумку спасибо)) У меня желтый цвет иной раз ассоциируется с чем-то таким зловеще-опасным))
Ооооо, я бы очень хотела увидеть урок от тебя, может хоть в лс пару шажочков кинешь?) А на способы мне без разницы, главное, что результат (вот в твоих работах) был хорошим и даже отличным
. Ок, я вот просто начала другие оттенки подбирать, чтоб не сильно красным все было. А пальцем вообще не пользуюсь с прошлого года... Только пластика родимая для косяков. Хм, поняла теперь... Те уроки, что я смотрю и пытаюсь применять на симах действительно для настоящего рисования с нуля написаны, а я же не рисую, а тупо пытаюсь применить это к симам(( Но ничего, буду пробовать что-то другое) И спасибо большое за предложение помощи - она мне обязателно понадобится)) :розочка::розочка::розочка:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Aki, как хорошо запечатлено это утреннее мгновение :rolleyes:... люблю от тройки именно того, что так завораживает пейзаж...
Очень мягко и нежно, немного обработки - и работа вроде от исходника не отличается, но все равно выглядит потрясающе!

Ух... первое, что приметно - ее платье :смех:. Я такое же использовала для моего творческого мира в главах :). Оно сидит на симке как раз, описание придают работе больше смысла.

Спасибо тебе большое за твои работы :супер:. Буду ждать следующих, не менее интересных и нежных работ!..

• Нравится
Верх