Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Поздравляю с победой! :первый:Очень хорошие, достойные работы, яркие и запоминающиеся!

• Нравится
Реакции: Aki

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, и впрямь не скажешь, что игра подставила в первой работе, кадр собран очень насыщенно))) А ТСМ вообще сплошное очарование, ну до чего особенная игра.. Работа получилась умиротворенной, спокойной и аккуратной, одно удовольствие смотреть)

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
милый_Вук, Bertrice, Лисег, Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
вот это реально подстава, но выкрутилась все равно мастерски, не заподозришь
и впрямь не скажешь, что игра подставила в первой работе, кадр собран очень насыщенно))
Благодарю, рада, что получилось выкрутиться)))

Очень рада, что в задании ТП мне попались Ланнистеры, я их обожаю)) Жаль только, что Джейме внешне ни разу не похож на прототип, а так я работой довольна, и она мне нравится)) Поздравляю Clair с победой)))
И я с огромным удовольствием возилась с Серсеей в Средневековье, было немного сложно сделать ее похожей, все-таки я не умею делать симов по прототипам. Поэтому оторвалась на ней уже в фотошопе)) Мне было очень-очень-очень приятно читать комментарии голосовавших))) Спасибо Korzhueva за соперничество))

Джейме Ланнистер
6438824.png

Исходник

Cерсея Ланнистер
6460330.png

Исходник

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Джейме Ланнистер
Ну хоть на актёра из сериала не похож, но всё равно хорошо получилось) Мне кажется, характер самого героя отлично отражён в этом кадре))
Cерсея Ланнистер
А вот Серсеюшка - просто прелесть! Хоть сама симка опять же не очень похожа, но обработка это компенсирует) Эти хитрые глазки, ухмылка, маленькие мимические морщинки - вылитая Серсея))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ms_Katinka, Рада видеть))
Ну хоть на актёра из сериала не похож, но всё равно хорошо получилось) Мне кажется, характер самого героя отлично отражён в этом кадре))
За характер спасибо, старалась передать именно его, а не внешность))
А вот Серсеюшка - просто прелесть! Хоть сама симка опять же не очень похожа, но обработка это компенсирует) Эти хитрые глазки, ухмылка, маленькие мимические морщинки - вылитая Серсея))
Ой, как приятно читать))) Спасибо большое за приятный комментарий)))

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
данте прям неприлично хорош :любовь: и этот мрак и выкрученный контраст, мммм, все очень вкусно

• Нравится

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Aki
ВАХ, какой Данте красивый персонаж! Завораживает его внешность и особенно взгляд! Прям оторваться не возможно. Захотелось познакомиться с персонажем по ближе.

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
милый_Вук, Mirind@, Banshee, Спасибо вам за отзывы!))
данте прям неприлично хорош
Прям неприлично?) Благодарю, обожаю мрак и резкость)
ВАХ, какой Данте красивый персонаж! Завораживает его внешность и особенно взгляд! Прям оторваться не возможно. Захотелось познакомиться с персонажем по ближе.
Очень рада видеть)) Ох, спасибо, мне приятно выслушивать комплименты его внешности)) А как же познакомиться? Ну, он не человек, а эльф, как можно было догадаться по его ушам; и эльф ледяной, отсюда и льдистый цвет глаз и белые волосы. А вообще он очень приличный и воспитанный молодой человек, не смотрите, что у него уши так проколоты и смотрит он вот так вот... Сделаю еще работ с ним))
:любовь::любовь::любовь: Самой его ушки нравятся)) Спасибо!

Принесла сделанную только что вот такую работу. Надеюсь, персонажи вышли хоть немного узнаваемыми (Джек Фрост и Анна из Холодного сердца)))

Джек и Анна
6587011.png

Исходник

Фон претерпел незначительные изменения.​

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Принесла сделанную только что вот такую работу. Надеюсь, персонажи вышли хоть немного узнаваемыми (Джек Фрост и Анна из Холодного сердца)))
Ух ты, я люблю кроссоверы :восхищение:Персонажи очень узнаваемы сразу же при первом взгляде на них) Только, как мне кажется, это их более современное воплощение, но зато уже и романтика, и любовь, и не страшен никакой мороз в таких горячих объятиях :девочкассердечками:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, Какие приятности :3
Ух ты, я люблю кроссоверы Персонажи очень узнаваемы сразу же при первом взгляде на них) Только, как мне кажется, это их более современное воплощение, но зато уже и романтика, и любовь, и не страшен никакой мороз в таких горячих объятиях
И я люблю кроссоверы и нестандартные пейринги (особенно по Диснею))) Ну да, Анна здесь осовремененная)) И куда же без романтики?))) Спасибо большое за твои чудесные отзывы!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Likol, Рада видеть))
вау... обычно я видела Джек и Елза, зато с Анной очень оригинально красиво получилось
Ага, решила попробовать что-то необычное)) Ничего, я и Эльзе пару интересную подберу)) Спасибо!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Aki
Джек, так вообще замечательно вышел! Благо в симс можно найти подходящую и прическу и одежду! Тут даже читать название не пришлось, парнишку узнала сразу!
про девушку ничего не могу сказать, про нее не смотрела, но теперь обязательно гляну!
А вообще он очень приличный и воспитанный молодой человек, не смотрите, что у него уши так проколоты и смотрит он вот так вот... Сделаю еще работ с ним))
он и правда цепляет взгляд! Очень буду ждать новых работ с ним ))

• Нравится

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
:D да, я здесь редко, но постараюсь почаще забегать в арты

Ничего, я и Эльзе пару интересную подберу))
буду ждать... Эльза для меня пока самый любимый персонаж из диснея *наверное от дочки заразилась*

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Mirind@, Спасибо за комментарий!
Джек, так вообще замечательно вышел
Благодарю, мне понравилось создавать этих персонажей))
он и правда цепляет взгляд! Очень буду ждать новых работ с ним ))
Обязательно будут)) Спасибо)))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki, привееееет!!! А вот и я! Признавайся, скучала:D

Cерсея Ланнистер
Вот это! Просто! Вообще! Отпад!!!!:смех: Еще на ТП я была потрясена таким сходством, потрясена тем, что ТАКОЕ возможно в ТСМ))) Работа великолепная, сходство поразительное, победа заслуженная!

А Аки тут просто роковая женщина:cool: Ей чертовски идет эта прическа и мейкап, смотришь на нее и ощущаешь характер, дерзость, чувственность))

А эта работа, несмотря на снег, такая теплая и нежная, приятно смотреть^_^ Люблю такие работы, ощущается приближение праздника, это так славно:шарик:

• Нравится

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Привеееет! Да-да, скучала и очень сильно)))
Вот это! Просто! Вообще! Отпад!!!! Еще на ТП я была потрясена таким сходством, потрясена тем, что ТАКОЕ возможно в ТСМ))) Работа великолепная, сходство поразительное, победа заслуженная!
Ой, сколько комплиментов... Хотя мне кажется, я сходства больше фотошопом добилась)) Спасибо))
А Аки тут просто роковая женщина Ей чертовски идет эта прическа и мейкап, смотришь на нее и ощущаешь характер, дерзость, чувственность))
:любовь::любовь::любовь: Спасибо))
А эта работа, несмотря на снег, такая теплая и нежная, приятно смотреть Люблю такие работы, ощущается приближение праздника, это так славно
Благодарю)) Я так и хотела, чтобы чувствовался праздник (Новый год же скоро)) и нежность))

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Cерсея Ланнистер
Необычайна схожесть на портрете и сам портрет выполнен очень здорово, неожиданно для меня в ТСМ!!! :обожание:

Какая снежная романтика, очень интересная работа получилась и очень чувственная, прекрасная постановка, немного неожиданная )):улыбаюсь:

Решила понаделать серию портретов своих персонажей, все в едином стиле, только в разных цветах
Прекрасные портреты получились )):улыбаюсь:

• Нравится
Верх