Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Утибозицки мои какой пупсинька
sml001.gif
Это просто утренняя доза няшистости
biggrin.gif
Аки, ну ты даешь! Ну ничего себе тигр, из такой кошки получить такого классного звереныша! Какие же у него глазки, несмотря на то, что он хищник - выглядит совсем ручным
happy.gif
Это серьезная работа, не могу налюбоваться, как же здорово! Долго творила его?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Утибозицки мой какой комментарий
biggrin.gif

Ну ничего себе тигр, из такой кошки получить такого классного звереныша!
Было сложно)) На самом деле, я думала, что в симах мне удастся сделать кота более-менее похожего на тигра, но как видно на исходнике, не получилось, поэтому пришлось его нарисовать практически с нуля)))
Какие же у него глазки, несмотря на то, что он хищник - выглядит совсем ручным
Ага, ручным и молоденьким)
Это серьезная работа, не могу налюбоваться, как же здорово! Долго творила его?
Ну, два дня, с перерывами на сон и еду))) Конечно, он не идеален и его можно еще долго доводить до совершенства, но мне и так нравится))
Спасибо, что зашла)

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Аки98 сказал(а):
Мимими
sm182.gif

Такой милый тигренок) И так хорошо нарисованный)
Молодец, ты) Каждая работа все лучше и лучше
happy.gif

Я понять не могу, это ты мышкой так?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Meleena, Привет)
Такой милый тигренок) И так хорошо нарисованный)
Молодец, ты) Каждая работа все лучше и лучше
Я понять не могу, это ты мышкой так?
Уии! Спасибо, да, это я мышкой так)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Аки98 сказал(а):
Няяя!
s12.gif

Блин, я сначала не поверила глазам, что это ты мышкой и вручную - ну пипец просто как муторно, наверное ) Я бы скончалась через три часа ) Молодец: довела до логического завершения! Мне очень нравится! Отлично, растешь на глазах! )

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка,
Блин, я сначала не поверила глазам, что это ты мышкой и вручную - ну пипец просто как муторно, наверное ) Я бы скончалась через три часа ) Молодец: довела до логического завершения! Мне очень нравится! Отлично, растешь на глазах! )
Спасибо)) И ничего не муторно, а наоборот интересно, с каждым шагом картинка становится все красивей и красивей)) Еще раз спасибо
s22.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Аки98 сказал(а):
Увидела работу в знатоке арта, не поняла, при чем тут симс, зашла посмотреть
smile.gif
Сама идея сделать из игрового кота совсем другое животное мне показалась очень интересной. Тигренок такой милый, пушистый, прям хочется погладить
smile.gif
Я как-то давно пыталась тоже мышью нарисовать тигра по уроку, намучилась, но так ничего хорошего и не получилось, так что прекрасно понимаю, сколько труда и сил было вложено в работу
sm118.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Navia, kotishka, Благодарю за посещение) Рада, что Тигра понравился)) Приходите еще)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Аки98, ого, неужели ты всю его шерстку мышкой рисовала?! если да - то я тобой восхищаюсь, сама долгое время рисовала на тачпаде и знаю, как это сложно, я бы столько не выдержала)) очень здоровски получилось и очень оригинально))

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Первая работа с книгами очень милая, симка прям такая умная) Хотя я считаю что арт немного резковат, сгладить бы его, но я в артах не разбираюсь) А вот последняя работа с морем, это круто)) Как будто совершенно две разные картинки, жалко что там симка никакая не плавает, было бы по трагичнее
happy.gif
В любом случае буду следить за постом, и буду ждать обновлений)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Salvatorka, Спасибище, что зашли, так подняли настроение!
Clair, Да-да, мышкой, мне процесс тяжелым не показался)) И за оригинальность спасибо, самая большая похвала
shy.gif

Salvatorka, Приветствую посетителя
happy.gif

Насчет резкости, это да, тогда я не разобралась, как выкладывать изображение без потери качества, но теперь, надеюсь, это в прошлом)) И спасибо за Море) Постараюсь не разочаровывать)))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Аки98, какой миленький тигреночек. Сначала я подумала, что ты приобрела себе планшет, но, как оказалось, ты рисовала все мышкой. Умница!)

Верх