Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Аки98, красивая работа
smile.gif

Хорошо ты поменяла лицо симки ( которая в фиолетовойкофточке ) Волосы аккуратно нарисованы
smile.gif

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Аки98, Аки, прости прости,что вот только добралась до отзыва
shy.gif
Все работы просмотрела и точно могу сказать, как же очевиден у тебя прогресс!

Из первых работ "Море" просто покорило! Я вообще, как знак зодиака водный обожаю все, что только может быть связано с водой, а вот такое море - хмурое, суровое, холодное, уууух - это просто моя стихия
s51.gif
Сильно сильно понравилось, очень атмосферно!
Тоже самое могу сказать про работу "Маяк" - ох теперь ты знаешь мою слабость к тому, как ты изображаешь пасмурные пейзажи
rolleyes.gif

А "Камни" работа с этим динозавром на заднем плане - ах мурашки по коже! Туман еще такой... словно и манит и манит в опасные дали
s88.gif
К такому змИю и "ам" там и все....!
То, как ты преобразила портрет "Аки" - чУдно просто))) Вышло так живо в сравнении с исходником
happy.gif

Работа "Дорога" - увидев ее не сдержала восхищенного - Ах! Вот это да! Как же гармонично и к месту вписалось вот такое вселенское небо))) Просто браво! Прям как в каком-нибудь фантастическом фильме, когда сморишь на небо и видишь другие планеты, эх... мечта просто)))
"Пальма" мне понравилась своей лаконичностью. Бывает же так что какая-то деталь становится главной и украшает совсем простую фотку - у тебя это получилось
s47.gif

И последняя работа "Подруги" меня просто покорила! Это же надо же какая ты умничичка, что смогла так выстроить композицию, живо вписать симов в фон, а уж перерисованный взгляд!!!! Мамочки просто! Я бы так ни в жизнь бы не сумела))) Ты такая молодец, так видно, как ты стараешься!
Ну ты уже поняла да, что моя слабость - это твои пейзажи
s49.gif

Твори дальше, с удовольствием буду наблюдать!!!! Успехов тебе и музы частой
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
evelinde, Знаешь, сейчас сижу и улыбаюсь, как дурочка)) Спасибо тебе, проходи располагайся)
Из первых работ "Море" просто покорило
Во-первых, рада, что отображается работа, а то писали, что не видно ее; во-вторых, самой нравится, я как настоящий Рак тоже воду люблю до одури)
Тоже самое могу сказать про работу "Маяк, ох теперь ты знаешь мою слабость к тому, как ты изображаешь пасмурные пейзажи
Ох, хоть кому-то мои мрачные и пасмурные топи нравятся) А то мама говорит: Что у тебя все мрачное?..
"Камни" работа с этим динозавром на заднем плане - ах мурашки по коже!
То, как ты преобразила портрет "Аки" - чУдно просто))) Вышло так живо в сравнении с исходником
Отметила мои самые любимые работы! Да, со змием старалась такой эффект придать) Ну а с Аки самой приятно было работать
biggrin.gif
)))
Работа "Дорога" - увидев ее не сдержала восхищенного - Ах! Вот это да! Как же гармонично и к месту вписалось вот такое вселенское небо))) Просто браво! Прям как в каком-нибудь фантастическом фильме, когда сморишь на небо и видишь другие планеты, эх... мечта просто)))
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Всегда хотела забабахать что-нить эдакое)
Пальма" мне понравилась своей лаконичностью. Бывает же так что какая-то деталь становится главной и украшает совсем простую фотку - у тебя это получилось
shy.gif
Да я ее от нечего делать делала, а тут прям..)
последняя работа "Подруги" меня просто покорила! Это же надо же какая ты умничичка, что смогла так выстроить композицию, живо вписать симов в фон, а уж перерисованный взгляд!!!! Мамочки просто! Я бы так ни в жизнь бы не сумела))) Ты такая молодец, так видно, как ты стараешься!
Oh, stop it, you... Да чего там умничка, захвалила ты меня, там же ничего сложного..)))
Ну ты уже поняла да, что моя слабость - это твои пейзажи
Ой, как приятно, блиин!...
Твори дальше, с удовольствием буду наблюдать!!!! Успехов тебе и музы частой
Будем творить и музу ловить!
Спасибо огромное, что зашла, нереально приятно, постараюсь не разочаровать
cool.gif
)))

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Аки98 сказал(а):
Ох, хоть кому-то мои мрачные и пасмурные топи нравятся)
И при чем ужасненько как нравятся, так что твори их смело, теперь есть их преданный любитель
happy.gif

Аки98 сказал(а):
Да чего там умничка, захвалила ты меня, там же ничего сложного..)))
Мне, как человеку имеющему планшет, но умеющему тока под руководством Алиски там плевать и размазывать
biggrin.gif
такое просто кажется непосильным)))) Здорово же! И не похвала даже, а просто мое видение работы
rolleyes.gif

Аки98 сказал(а):
Будем творить и музу ловить!
Спасибо огромное, что зашла, нереально приятно, постараюсь не разочаровать )))
Буду теперь постоянным зрителем - тебе спасибо
s22.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
evelinde,
И при чем ужасненько как нравятся, так что твори их смело, теперь есть их преданный любитель
С удовольствием!
Мне, как человеку имеющему планшет, но умеющему тока под руководством Алиски там плевать и размазывать такое просто кажется непосильным)))) Здорово же!
Планшет это хорошо) Ну ничего, руководитель у тебя хороший, думаю, что-нибудь уж наплюете там стоящее)))
Буду теперь постоянным зрителем - тебе спасибо
Хех, не за что)
s49.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Приветик))
О, я когда-то давно видела этот урок, но мне кажется, ты сумела преподнести его даже иначе, по-своему))) Очень забавно получились полосы, действительно весело и карамельно))) Тебе удалось очень красиво выделить губы, приоткрыть их - это сразу придает картинке живости и натуральности
happy.gif
Глаза тоже, вижу, оживила, хотя вот хотела спросить - а ты используешь Доп. контент? Просто в симс глаза ненатурально большие - огромная радужка, зрачок - если бы поставить линзы какие-нибудь, взгляд сразу оживет даже без редактирки, а уж с ней получится еще более выразительно)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Привет)
Тебе удалось очень красиво выделить губы, приоткрыть их - это сразу придает картинке живости и натуральности
Спасибо, я ж урок решила сделать во многом благодаря губам)
Глаза тоже, вижу, оживила, хотя вот хотела спросить - а ты используешь Доп. контент? Просто в симс глаза ненатурально большие - огромная радужка, зрачок - если бы поставить линзы какие-нибудь, взгляд сразу оживет даже без редактирки, а уж с ней получится еще более выразительно)
И за глаза спасибо) А вот доп.контент, к сожалению, не использую а так хоччется, так хочется..(он у меня не устанавливается, я ничего не понимаю и вообще пойду скоро помощи просить) Да, глаза не самые реалистичные, пока не умею красиво уменьшать зрачок, только если перерисвывать, а то он иногда портит внешний вид картинки..
Спасибо, что зашла)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Аки98 сказал(а):
А вот доп.контент, к сожалению, не использую а так хоччется, так хочется..(он у меня не устанавливается, я ничего не понимаю и вообще пойду скоро помощи просить)
О, несомненно лучше попросить помощи, потому что по идее в его установке там же все просто) А замена дефолтов творят чудеса, и могу себе представить - перерисовка зрачков неблагодарное дело
dry.gif
Жалко, что не встает доп.контент, я бы исходно симские глаза даже трогать бы не стала, я их боюсь
biggrin.gif

И ты умница, что решила взяться за уроки - из них можно почерпнуть очень много полезного))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег,
ты умница, что решила взяться за уроки - из них можно почерпнуть очень много полезного))
Спасибо)
Идея для этой работы у меня появилась давно, захотелось сделать что-нибудь со светом, как получилось - судите сами. И еще, я намучилась с глазами, это реально тяжело
dry.gif
Но мне вот результат нравится)
Свет

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Аки98, Ух ты))) Как красиво, звездно и волнительно - я открыла и не смогла отвести взгляд, потому как эта работа уже отличается так явно от твоих предыдущих - я вижу очевидный прогресс. Очень верное решение со светом - ведь на самом деле, зачем его рисовать, если лампы в игре позволяют добиться просто сказочного эффекта. Причем я обожаю именно это голубое-бирюзовое освещение, оно самое особенное... Интересный ход с глазами и такой правильный, словно модель таки в линзах - и как же сразу оживают ее глаза!
surprised.gif
Вот бы еще девушка хоть капельку повернула голову к окошку - но в целом композиция замечательная, исполнение аккуратное и задумка волшебная) Мне понравилось
happy.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Канди - одуванчик ^_^ Прелесть)))
Свет вообще речь отобрал...
Молодец!!!

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
ты так выросла в плане мастерства по сравнению с первыми работами *О*
последняя работа прекрасна, а кэнди улыбнула)
вдохновения тебе <3

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Ух, спасибище за такой отзыв!
я вижу очевидный прогресс.
Мне тоже кажется, что потихонечку-помаленичку что-то получается) (о да, я скромняжка)
Очень верное решение со светом
А то, сама бы в жизни не смогла правильно свет нарисовать, так чего не сделать его сразу? А у меня голубой свет вызывает противоречивые чувства - с одной стороны он волшебный, это да, нравится, а с другой как-то тоскливо и меланхолично смотрится... (что я несу?
Интересный ход с глазами и такой правильный, словно модель таки в линзах - и как же сразу оживают ее глаза!
Спасибо, мне тоже нравится)
Спасибо, что зашла)))
SaddoMazzo, О, привет)
Канди - одуванчик ^_^ Прелесть)))
Хах, точно одуванчик)
Свет вообще речь отобрал...
Молодец!!!
Спасибо)
ежовски, Привет)
ты так выросла в плане мастерства по сравнению с первыми работами *О*
последняя работа прекрасна, а кэнди улыбнула)
вдохновения тебе <3
Спасибо, надеюсь, действительно работы становятся получше)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Аки98 сказал(а):
Слухай, ну вот, какая крутая работа вышла! Мне нравится именно цветовое решение: наверное потому, что я фанат сине-голубых оттенков ) И задумка есть, и даже некая доля сюрреализма ) Глаза да, иногда жутко сложно (особенно когда мышкой
sm001.gif
). Недавно пыталась нарисовать глаза как в Deus Ex:, провозилась весь день. Потому что и красоты хочется, и достоверности.
По поводу кончиков волос: старайся их вот так не пушить и не оставлять "лопатой" т.е. прямоугольником, лучше сужать к концам, будут естественней выглядеть *дал совет я, великий уродователь волос XDDDD*

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка, Привет)
Слухай, ну вот, какая крутая работа вышла! Мне нравится именно цветовое решение: наверное потому, что я фанат сине-голубых оттенков ) И задумка есть, и даже некая доля сюрреализма )
Спасибо! Рада, что задумка понравилась)
о, спасибо за совет, опробую обязательно)
Meleena, спасибо)

Верх