Аки98, Аки, прости прости,что вот только добралась до отзыва
Все работы просмотрела и точно могу сказать, как же очевиден у тебя прогресс!
Из первых работ "
Море" просто покорило! Я вообще, как знак зодиака водный обожаю все, что только может быть связано с водой, а вот такое море - хмурое, суровое, холодное, уууух - это просто моя стихия
Сильно сильно понравилось, очень атмосферно!
Тоже самое могу сказать про работу "
Маяк" - ох теперь ты знаешь мою слабость к тому, как ты изображаешь пасмурные пейзажи
А "Камни" работа с этим динозавром на заднем плане - ах мурашки по коже! Туман еще такой... словно и манит и манит в опасные дали
К такому змИю и "ам" там и все....!
То, как ты преобразила портрет "
Аки" - чУдно просто))) Вышло так живо в сравнении с исходником
Работа "
Дорога" - увидев ее не сдержала восхищенного - Ах! Вот это да! Как же гармонично и к месту вписалось вот такое вселенское небо))) Просто браво! Прям как в каком-нибудь фантастическом фильме, когда сморишь на небо и видишь другие планеты, эх... мечта просто)))
"
Пальма" мне понравилась своей лаконичностью. Бывает же так что какая-то деталь становится главной и украшает совсем простую фотку - у тебя это получилось
И последняя работа "
Подруги" меня просто покорила! Это же надо же какая ты умничичка, что смогла так выстроить композицию, живо вписать симов в фон, а уж перерисованный взгляд!!!! Мамочки просто! Я бы так ни в жизнь бы не сумела))) Ты такая молодец, так видно, как ты стараешься!
Ну ты уже поняла да, что моя слабость - это твои пейзажи
Твори дальше, с удовольствием буду наблюдать!!!! Успехов тебе и музы частой