Жалко, что твою работу дисквалифициравалиLibro сказал(а):Странно, что твоя работа проиграла...
Вай, вайLibro сказал(а):Именно так я представляю себе симовского вампира, очень понравилась работа, в ней цвета, присущие вампирам, умница! ))))
Дело в корявости моих ручекLittle_Lou сказал(а):Так что дело, пожалуй, в исходнике.
Little_Lou сказал(а):А вот похвалить очень хочу губы и глаза - и то, и то получилось безумно живым и реалистичным.
К счастью, я видела только трейлер, иначе бояться мне ещё минимум несколько месяцевVerity сказал(а):тебе полезно ходить по киношкам)))
Спасибо за кровушкуVerity сказал(а):Самое интересное в этой работе, по-моему, то, что явно только что пообедавшая вампирша (кровушка отменно нарисована!) выглядит по-прежнему голодной и опасной, а все благодаря взгляду, глазам, в которых плещется жажда. У тебя этот арт получился отличным, даже "знание", что желтоглазые вампиры - сытые вампиры (да, "Сумерки", пристрелите меня ) не искажает восприятие
Не скрою, ждал обновления.Artemida сказал(а):А вот и моя проигравшая вампирша Делала её с девушки из фильма "Зловещие мертвецы", который сейчас идёт в кинотеатрах.
Да ни в коем разеTyPreHeB сказал(а):Даже возникла мысль, что обо мне забыли...
Да, я видела, ничего страшного, то нормально. И не надо извинятьсяTyPreHeB сказал(а):Ну начну с того, что признаюсь честно, что голосовал я за другую работу. Я, конечно, извинюсь сразу за то, что я скажу.
Да, наверное, соглашусь. Но наши работы были очень разными, поэтому голосующие выбирали, что им ближе.TyPreHeB сказал(а):Давай на чистоту, проигрывала твоя работа в том поединке, согласишься? Но следом добавлю. Проигрывать всегда неприятно, но зато это бесценный опыт, который учит!
Вот такие люди и должны судить объективно, как ты умеешьTyPreHeB сказал(а):(это говорит человек, который ничего в этом не понимает)
Спасибо тебе большое! Я тоже надеюсь, что моя следующая работа понравится тебе больше, чем у соперника. А то система дала сбойTyPreHeB сказал(а):Я хочу тебе пожелать дальнейших успехов в твоих работах и в дальнейшем участии в конкурсе! Надеюсь, в следующий раз я приду уже с букетом цветов, чтобы поздравить тебя с Победой!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
Artemida сказал(а):Господи,ты такой милый. Уже увидя тебя в моей теме, раплываюсь в улыбке
Я думаю, что еще большую роль играют сами исходники, которые дают организаторы конкурса, поэтому изначально есть чуть более выигрышный вариант. Видимо просто тебе достался не тот исходник. (это мое мнение)Artemida сказал(а):Да, наверное, соглашусь. Но наши работы были очень разными, поэтому голосующие выбирали, что им ближе.
Я просто пытаюсь выразить то, что я увидел и какие эмоции вызвала работа.Artemida сказал(а):Вот такие люди и должны судить объективно, как ты умеешь
Не за что!!!Artemida сказал(а):Спасибо тебе большое! Я тоже надеюсь, что моя следующая работа понравится тебе больше, чем у соперника. А то система дала сбой Шучу, конечно))
Ты меня тоже часто смущаешьTyPreHeB сказал(а):А мне как приятно заходить в твой Фан-Арт!!!
Неет, ты всё перепутал.TyPreHeB сказал(а):Я думаю, что еще большую роль играют сами исходники, которые дают организаторы конкурса, поэтому изначально есть чуть более выигрышный вариант. Видимо просто тебе достался не тот исходник. (это мое мнение)
Спасибо тебе большое, милый TyPreHeB. Твоя поддержка для меня многое значит!TyPreHeB сказал(а):Я сам знаю как неприятно проигрывать, поэтому хочется поддержать тебя, чтобы ты не останавливалась и еще лучше делала то, что ты любишь! Поддержка очень многое значит и придает сил, чтобы сделать свою следующую работу еще лучше. Так что выше нос и вперед на новые подвиги!!! Могу смело сказать, что один человек точно верит в тебя.
Привет, привет, давай сразу на "ты", если не противkotishka сказал(а):Здрасти, я у вас впервые
Никто не отменял комплименты и приятные слова. А для тебя - хочется говорить их, с большим удовольствием!!!Artemida сказал(а):Ты меня тоже часто смущаешь
Да я согласен, что каждая работа зависит именно от исполнения автора и его фантазии, но изначально же есть какой-то исходник в поединке, чуть более выигрышнее, чем другой и в котором немного лучше воплотить свою фантазию, я это так со своей стороны увидел, но я не буду утверждать, так как сильно хорошо в этом не разбираюсь.Artemida сказал(а):Неет, ты всё перепутал. Организаторы дают только тему или песню или стихотворение, смотря какая неделя. А сделанная работа полностью зависит от автора. Так что исходники тут не при чём
Не за что, Люб!!!Artemida сказал(а):Спасибо тебе большое, милый TyPreHeB. Твоя поддержка для меня многое значит! Спасибо, что веришь в меня, не смотря на какую-то серую полосу в моём творчестве.
Здорово! Нет, правда, я даже тапков не припасла))Artemida сказал(а):А вот и моя проигравшая вампирша Делала её с девушки из фильма "Зловещие мертвецы", который сейчас идёт в кинотеатрах.
TyPreHeB сказал(а):Засмущала дядьку!
Как же приятно мужское вниманиеTyPreHeB сказал(а):А для тебя - хочется говорить их, с большим удовольствием!!!
Я тебя не совсем поняла, но, всё же в ТП даётся только тема либо стих, либо песня. Исходника из игры нет никакогоКрира сказал(а):но изначально же есть какой-то исходник в поединке
Спасибо большое, дорогой Тёмочка! Я тоже очень верю в тебя и буду поддерживать. Не переживай, на сайте все очень отзывчивые, так что любую депрессию гнать в шеюTyPreHeB сказал(а):Верю в тебя, ты способна на лучшее, ты должна это знать!!!
СпасиибоКрира сказал(а):Жаль, что она проиграла - твоя работа мне больше понравилась, вампирша такая...
ЭээммGreenG сказал(а):а где хотя бы намек на грудь?
GreenG сказал(а):Очень испуганной кажется мне эта вампирша - мне не страшно.
GreenG сказал(а):Это самооборона была, я только водички попросила, а он на ужин пригласил, предложил переночевать, приставать начал. А у меня сил не было отбиться.
Даа, мы тут кружок психологической помощи организовалиGreenG сказал(а):P.S. Почитала коменты к работе, TyPreHeB рассмешил очень:
Да, у каждого своя личная жизнь и проблемы, поэтому я тебя прекрасно понимаю и не всегда хватает времени все успеть. Но признаюсь, я скучал за твоим Артом и ждал обновления... и дождался!!!Artemida сказал(а):А вот и я с новой работкой! Простите меня за долгое отсутствие! Вся в делах, делах Готовлюсь работать летом проводником, вот на курсы хожу (чух-чух, чух-чух )
Женское внимание не менее приятно.Artemida сказал(а):Как же приятно мужское внимание
Вот в чем дело... А я то думал, что вам исходники организаторы дают. А получается вы их сами подбираете? Я просто ни разу не участвовал в ТП, поэтому не знаю и полагался на свои предположения. Значит, я ошибся, признаюсь.Artemida сказал(а):Я тебя не совсем поняла, но, всё же в ТП даётся только тема либо стих, либо песня. Исходника из игры нет никакого
Ой, как приятно!!!Artemida сказал(а):Спасибо большое, дорогой Тёмочка! Я тоже очень верю в тебя и буду поддерживать. Не переживай, на сайте все очень отзывчивые, так что любую депрессию гнать в шею
Привет, привет!TyPreHeB сказал(а):Любочка, я уже здесь!
TyPreHeB сказал(а):Но признаюсь, я скучал за твоим Артом и ждал обновления... и дождался!!
Вот, знаешь, всегда лучше высказаться и не надо бояться, как поймут. Те, кто сможет, поймут, а остальные просто не нужны) Мне всегда можешь писать, если будет что-то беспокоитьTyPreHeB сказал(а):Скажу искренне, что иногда не хватает поддержки. Не люблю жаловаться, и я не жалуюсь. Просто так получается.
Интересная интерпретация.TyPreHeB сказал(а):Взгляд у этого парня такой необычный, как-будто он переживает сильно и его беспокоит что-то.
Оно как-то само получается. Просто я очень люблю читать книги, чаще всего мне попадаются юмористические фэнтази и фантастика.Artemida сказал(а):Вот умеешь ты воображать такое
Помогаешь дядькам и тетькам?Artemida сказал(а):Даа, мы тут кружок психологической помощи организовали
Интересно какой у меня диагноз?Artemida сказал(а):Я рада, что у всех своё видение на мои работы, даже такие неординарные и забавные
Очень интересно. Я вот больше шести часов в поезде не могу находиться - все раздражает, не хватает движения и воздуха.Artemida сказал(а):Готовлюсь работать летом проводником, вот на курсы хожу
Впервые не могу сразу определиться с впечатлениями. Мне кажется, что этот парень персонолизация (хоспади откуда такие слова и что они значат) города. Он агресивен в отношении к чужакам, о чем свидетельствуют его хмурые брови, капризен во взаимоотношениях со своими жителями - форма верхней губы. Вот как-то так.Artemida сказал(а):В большом городе