Ооо, спасибо, Ангел.Стилист сказал(а):замечательная задумка, голубой огонек он - Божественен! Оттенки подобраны хорошо, прорисовка кожи нравится, но ИМХО с лицом чуточку перебор. Про волосы ничего говорить не буду, возможно, так и планировалось.
Это всего лишь кистиТайли сказал(а):Давно хочу научиться такой делать не для какой-то работы, а в принципе
Может и портит, но это я пыталась сделать контраст тёплых и холодных цветов. Это свечение от других знаков зодиака.Тайли сказал(а):Единственное замечание, которое вижу как наблюдатель - у брюнетки свет на волосы падает и со стороны светящегося знака, и сзади, это несколько портит впечатление.
Я не совсем верно выразилась. Оно скорее не портит, а озадачивает. Видно, что брюнетка освещена, но непонятно, откуда идет свет позади нее. Возможно, стоило сделать волосы сзади темнее: свет от созвездий слабее, чем от знака.Artemida сказал(а):Может и портит, но это я пыталась сделать контраст тёплых и холодных цветов. Это свечение от других знаков зодиака.
Ты всегда можешь спрашивать меня здесь или в ЛС. Буду рада помочьTyPreHeB сказал(а):У тебя хорошо получается,и был бы не против поучиться у тебя этому мастерству.
Да ничего страшного, ты хорошо выразилась, не надо подбирать слова. У меня в арте можно всё!Тайли сказал(а):Я не совсем верно выразилась. Оно скорее не портит, а озадачивает. Видно, что брюнетка освещена, но непонятно, откуда идет свет позади нее. Возможно, стоило сделать волосы сзади темнее: свет от созвездий слабее, чем от знака.
А это была тема на Творческом Поединке такая. Хотя можно и планировать, наверноеТайли сказал(а):А чем обусловлен выбор именно Близнецов? Не планируешь серию артов?
Начну для начала с критики. Можно?Artemida сказал(а):Работа с ТП.
Тема: Близнецы.
На самом деле цвет волос очень меняет, человека/сима. Да и ракурс разный, это тоже учитывать надо.Artemida сказал(а):Хочется также заметить, что это действительно девочки-близняшки, так как многие писали, что они совершенно разные У них только разный цвет волос. И я это сделала специально.
Artemida сказал(а):Оооой, как приятно Долго следишь, ещё и так расписал понравившиеся работы
Не за что.Ничего,если сразу на "Ты"?Artemida сказал(а):Огромное спасибо за то, что просмотрел все работы и не поленился написать о понравившихся
Честно говоря сам того не знаюArtemida сказал(а):Да, ты часто за мои работы голосуешь .И как так получается?
Я обязательно обращусь к тебе за помощью,правда,когда руки доберутся до Арта.В нем я "дуб" вообще,но есть желание попробовать и научиться.Спасибо,что не отказала.Artemida сказал(а):Ты всегда можешь спрашивать меня здесь или в ЛС. Буду рада помочь
Ну естессноКрира сказал(а):Начну для начала с критики. Можно?
Получается так, что с минусами я всегда согласна. Ведь одна голова - хорошо, а больше - лучшеКрира сказал(а):Основные претензии к волосам - если они развеваются, то развеваться должны начинать от макушки примерно, и чем ниже, тем сильнее. А вот блики на волосах блондинки лучше получились, если бы можно было сделать такой же свет сделать на волосах темненькой было бы просто здорово)))
Спасииибо!Крира сказал(а):Ну, а теперь к плюсам: понравилась задумка, очень красиво,сделан фон с другими знаками, да и от знака близнецов мягкое свечение понравилось.Ну и позы девушек, а так же эффект с белыми линиями извивающимися вокруг рук девушек.
Да, может быть волосы и сбили голосующих с толкуКрира сказал(а):На самом деле цвет волос очень меняет, человека/сима. Да и ракурс разный, это тоже учитывать надо.
Спасибо огромное! Забегай ещёКрира сказал(а):В целом работа хороша, но всегда есть куда расти. Творческих успехов!
Ну конечно можно!TyPreHeB сказал(а):Не за что.Ничего,если сразу на "Ты"?
Вай, вай, вай, у меня нет словTyPreHeB сказал(а):решил написать тебе,тем более мне понравились твои работы и ты первый человек,которому я вообще написал в теме "Фан-Арт"
Да, я тоже очень люблю писать большие комментарии, только не всегда получается по причине моего малого словарного запасаTyPreHeB сказал(а):мне всегда приятно самому написать большой отзыв даже просто по той причине,что мне понравилось
Я всегда не против с кем-то знакомиться, а тем более с таким почитателем моего арта. Никогда не думала, что кто-то выделит мой арт среди других. Потому что я понимаю, что мне ещё расти и расти, и долго совершенствоваться. И конечно мы с тобой встречались, я не раз читала твои комментарии, когда бродила по форумуTyPreHeB сказал(а):И еще раз повторюсь по поводу случайностей, и я подумал,что это еще одно подтверждение того,что мне надо уделить твоему творчеству внимание и таким образом познакомиться с тобой поближе.Тем более мы уже с тобой встречались на форуме и знакомы друг другу,не так ли?
А почему бы я отказала? Я всегда рада помогать, а тем более делиться своими пока скудными умениями. Так что даже не стесняйся обращаться! Всегда помогу, чем могуTyPreHeB сказал(а):Я обязательно обращусь к тебе за помощью,правда,когда руки доберутся до Арта.В нем я "дуб" вообще,но есть желание попробовать и научиться.Спасибо,что не отказала.
Оооой, ну я обязательно передам этой симочке, что у неё есть поклонникTyPreHeB сказал(а):P.S. И так между делом... Твоя работа "В стиле Lady_Eva" меня поразила очень! Не могу ей до сих пор налюбоваться,запала она мне в душу,она просто потрясающая!!
Я на многие арты обращал внимание,особенно мне нравится арт Супа у Janat отличные работы,но я пока не писал в них ничего.Но они уже мастера и ,в основном,каждая работа,которую они делают становится успешной.А в твоем Арте я увидел рост,с первых работ и улучшения мастерства замечал в каждой новой работе,все ближе и ближе подходя к завершающим работам.Я,конечно, не так много в этом понимаю,но лично для себя я это так заметил.Artemida сказал(а):Никогда не думала, что кто-то выделит мой арт среди других.
Тот,кто пытается и прилаживает много усилий - обязательно добьется результатов.А у тебя это хорошо получается.Artemida сказал(а):Потому что я понимаю, что мне ещё расти и расти, и долго совершенствоваться. И конечно мы с тобой встречались, я не раз читала твои комментарии, когда бродила по форуму
Спасибо огромное!Artemida сказал(а):А почему бы я отказала? Я всегда рада помогать, а тем более делиться своими пока скудными умениями. Так что даже не стесняйся обращаться! Всегда помогу, чем могу
Не за что!Тебе спасибо большое за такую красоту!Artemida сказал(а):Оооой, ну я обязательно передам этой симочке, что у неё есть поклонник Спасибо тебе ещё раз
Да, мне тоже очень нравятся их арты. Особенно обожаю арт Roxx. Там вообще всегда просто совершенствоTyPreHeB сказал(а):Я на многие арты обращал внимание,особенно мне нравится арт Супа у Janat отличные работы,но я пока не писал в них ничего
А тут понимать не надо, просто смотрим на работы и отмечаем для себя: "нравится-не нравится"TyPreHeB сказал(а):Я,конечно, не так много в этом понимаю,но лично для себя я это так заметил.
А ты не затягивай. Я вот тоже начинала с саааамых азов. Когда ещё вырезать в Фотошопе не умелаTyPreHeB сказал(а):Я пока не решился еще к Арту,но я буду иметь ввиду и при возможности обращусь за советом.
Ну конечно же не буду против! Хочешь, запишу в подписчики и всегда буду уведомлять о новинках?TyPreHeB сказал(а):Я тогда с удовольствием буду следить за твоими новыми работами,надеюсь ты не будешь против?
Не видел,честно.Надо будет посмотреть обязательно.Еще я несколько работ Администратора Shadow видел.Тоже остался под впечатлением,знает хорошо свое дело.Artemida сказал(а):Особенно обожаю арт Roxx. Там вообще всегда просто совершенство
Ну я так не могу.Я стараюсь,чтобы скриншот для меня нес какое-то значение и я от него что-то чувствовал или переживал какие-то эмоции.Artemida сказал(а):А тут понимать не надо, просто смотрим на работы и отмечаем для себя: "нравится-не нравится"
Я обязательно обращусь,только не сейчас,попозже.Просто не могу я все успеть на сайте из-за определенного количества времени.Сайту очень много времени уделяю,но есть же реальная жизнь,для меня важнее она и моя семья.Artemida сказал(а):А ты не затягивай. Я вот тоже начинала с саааамых азов. Когда ещё вырезать в Фотошопе не умела Обязательно обращайся за советом, если будет желание.
Идей для Арта у меня достаточно,тем более с фантазией,в основном,проблем не было,просто не хватает времени.И дневник вести и Мастерскую,планирую Творческий дневник открыть,а Фан-Арт точно не потяну,может быть чуть-чуть попозже.Для начала нужно чему-то научиться,а потом уже что-то пробовать.Не могу я просто так,не зная ничего,взять и начать.Artemida сказал(а):А у тебя может уже идеи есть для работ? Может тебе стоит всё же открыть свой арт?
Я был бы абсолютно не против,просто у тебя и так подписчиков много,а ну-ка всем разослать обновление.Я и так могу следить,но если,для тебя так будет легче-я только "за" .СпасибоArtemida сказал(а):Ну конечно же не буду против! Хочешь, запишу в подписчики и всегда буду уведомлять о новинках?
Обязательно посмотри. Она не артщик, она настоящий художникTyPreHeB сказал(а):Не видел,честно.Надо будет посмотреть обязательно
Конечно, конечно, семья всегда на первом месте. Ты молодец!TyPreHeB сказал(а):Сайту очень много времени уделяю,но есть же реальная жизнь,для меня важнее она и моя семья.
Ну если идейки есть, то ты всегда можешь обратиться ко мне или к нашим Академикам, чтобы узнать, как можно их реализоватьTyPreHeB сказал(а):Для начала нужно чему-то научиться,а потом уже что-то пробовать.Не могу я просто так,не зная ничего,взять и начать.
Обязательно добавлю. Я же не просто так подписку открылаTyPreHeB сказал(а):Я был бы абсолютно не против,просто у тебя и так подписчиков много,а ну-ка всем разослать обновление.Я и так могу следить,но если,для тебя так будет легче-я только "за" .Спасибо
Вот именно так я и смотрюArtemida сказал(а):А тут понимать не надо, просто смотрим на работы и отмечаем для себя: "нравится-не нравится"
Ну естесссноLunan сказал(а):Все ниженаписанное имеет своей целью обратить твое внимание на некоторые тонкости, а вовсе не обидеть или расстроить, хорошо?
Lunan сказал(а):А техническую часть накачать - это просто жду новых свершений, побед и работ!))
О, как я угадалаVerity сказал(а):Ты ж мой знак сделала
Очень приятноVerity сказал(а):На прошлой неделе удалось только мельком проглядеть работы на поединке, и твоя запомнилась.
Это тоже очень важный комментарий для меняVerity сказал(а):И они у тебя неординарные
Как будет время - обязательно запомню и загляну,спасибоArtemida сказал(а):Обязательно посмотри. Она не артщик, она настоящий художник
Я на этот раздел тоже обращал внимание,только до конца его так и не изучил.Все же я пока не буду торопиться,а подготовлюсь для начала,а потом уже можно будет и обращаться за помощью.Artemida сказал(а):Ну если идейки есть, то ты всегда можешь обратиться ко мне или к нашим Академикам, чтобы узнать, как можно их реализовать
Я буду искренне благодарен тебе и с нетерпением ждать новых работ!Artemida сказал(а):Обязательно добавлю. Я же не просто так подписку открыла