Artemida сказал(а):Смешная ты
СпасииибоAnnКa сказал(а):Видно, что ты растёшь
А вот кому-то нравитсяAnnКa сказал(а):Мне нравится, как ты прорисовала свет и тень, отлично всё скомбинировала)
О да, я очень рада таким учителям! Очень ценю таких отзывчивых людейVerity сказал(а):у тебя прекрасные учителя!
Поздравляю с победой!Artemida сказал(а):Поединок был №310. Тема: Вот и свела судьба
Фон замечательный,и волосы у него прорисованы очень детально! Сама работа яркая,радостнаяArtemida сказал(а):Выпускной
УиииLady_Eva сказал(а):Поздравляю с победой! Фантазии тебе не занимать!
Хочешь урок тебе покажу? Это легко)) Пару эффектов и готовоLady_Eva сказал(а):А дождик не разу в жизни не рисовала,а тут такой настоящий ливень !
Спасибо тебе) Но минусы есть, сама знаюLady_Eva сказал(а):Фон замечательный,и волосы у него прорисованы очень детально! Сама работа яркая,радостная
Не могу не согласиться)) С каждым разом всё лучше и лучшеAlexLexy сказал(а):Быстро растёшь))
Там так тепло. Хочется поваляться среди этих золотистых листочков и мягкой травы пока еще зеленой и сочной.Artemida сказал(а):В память о ранней осени
Заметили такиGreenG сказал(а):Больше всего реалистичности добавляют прорисованные травинки - да-да, девушка действительно лежит в траве.
Да, я согласна с этим. Но можно представить, что она позируетGreenG сказал(а):Единственное "но" - это поза. Она не естественна для отдыха. Ести в совокупности картинка вызывает чувство неги, то поза - напряженности.
Красивая работа. Снежная королева по-настоящему холодна и равнодушна. В её образе нравится всё, кроме заколки. Она мне кажется слишком грамоздкой и немного неуместнойArtemida сказал(а):Снежная королева
Вот это да! Глаза божественныеArtemida сказал(а):Снежная королева
Да мне именно её взгляд помог дать название работеAlexLexy сказал(а):Снежная королева по-настоящему холодна и равнодушна.
Да, может быть. Просто я её должным образом не проработалаAlexLexy сказал(а):В её образе нравится всё, кроме заколки. Она мне кажется слишком грамоздкой и немного неуместной
Libro сказал(а):Вот это да! Глаза божественные
Да, знаю, что волосы не такие должны быть. Я просто не знала, как придать им живость. В дальнейшем я буду это учитывать. СпасибоLibro сказал(а):Всё идеально, только вот я тебе советик дам: чтобы тёмные волосы выглядели классно, нужно добавлять светлые прядки, блики.
Не всегда меня прорывает на такие шедевры.Artemida сказал(а):Спасибо тебе за такой развёрнутый отзыв.
Ну-у, не знаю, не знаю. В общем не вижу я ничего холодного и снежного, может потому что болею - глаза слезятся.Artemida сказал(а):Снежная королева
Verity сказал(а):тебя бросает в крайности)) От теплой приятной осени к работе, от которой мороз по коже! Люблю разнообразие
Verity сказал(а):Снежинки-льдинки на ресницах, губы, которые кажутся способными обжечь холодом, делают ее той, кто она есть по твоей задумке, не говоря уже о замораживающем взгляде, в котором вроде и зла-то нет, но есть равнодушие, а оно может быть хуже эмоций, хоть каких-то... Она очень удачно выглядит на этом фоне, среди своих снежных владений.
Как красивоGreenG сказал(а):Я бы назвала "Королева игры", на эту мысль наталкивают серьги - игральные кости. Взгляд лукавый (как блестят глазки-то) и, я бы сказала, даже пресыщенный. Она не разменивается на мелочи, только крупные ставки. Дама знает себе цену и силу своей красоты. Ее не заботит распрепанная прическа, которая добавляет шарма образу - легкая такая усталость от игры.
Итого: образ роковой и страстный. Где снежная баба?
А мне нравится такая заколка, просто я её не проработалаGreenG сказал(а):А эта заколка - вот зачем ЕА сделали такую громадину на полголовы (это я уже свое недовольство показываю, т.к. сама прическа нравится), да еще на лоб здоровенный кусок залезает?!
Мне показалось неэстетичным оставлять два пальцаGreenG сказал(а):А пальчики надо было оставить, ибо я их вижу. Просто нарисовала бы красивый маникюрчик и все "в дамках".