Классная работа и я рада, что ты тоже решила затронуть сказочную тематикуArtemida сказал(а):Храбрая сердцем
Да, я вообще люблю Дисней! Наверное, ещё что-нибудь сваяю. Ну по крайней мере скоро будет ещё работка с нейAlexLexy сказал(а):Классная работа и я рада, что ты тоже решила затронуть сказочную тематику Мне нравится, как ты нарисовала волосы. А ещё взгляд девушки понравился. Такой эмоциональный. Молодец))
Ну, видишь ли, пробивает иногдаArtemida сказал(а):Вы с GreenG, будете мне миниатюры к работкам писать. Очень у вас хорошо получается, и главное - по-разному.
Храбрая морковка. Прости, у меня настроение сегодня игривое. Все мои впечатления таковы: копия моей подруги, которая суръёзный спецыялист - инженер в нефтепереработке, но такая рыжая морковка, что видя ее все только улыбаются. Вот и симка брови хмурит, прицеливается, а мне улыбаться хочется.Artemida сказал(а):Храбрая сердцем
А ты смотрела этот одноимённый мультик? Я же по нему делалаVerity сказал(а):Совпали название, содержание и дух работы, мне определенно нравится ее целеустремленность и рыжие волосы
Да... Я для моей подруги такая же. Только меня сравнивают со СпанчБобомGreenG сказал(а):Все мои впечатления таковы: копия моей подруги, которая суръёзный спецыялист - инженер в нефтепереработке, но такая рыжая морковка, что видя ее все только улыбаются. Вот и симка брови хмурит, прицеливается, а мне улыбаться хочется.
Да-да, смотрела, отважная рыжуля узнаваема))) Люблю морковок, особенно таких вот отчаянных и храбрыхArtemida сказал(а):А ты смотрела этот одноимённый мультик?
Он её выводит из тёмного царстваAlexLexy сказал(а):Интересно, куда же приведёт её этот огонёк.
Смотря что нарисованоVerity сказал(а):Как от руки нарисовано (или так и есть?))
Спасииибо))Verity сказал(а):Эффект очень красиво сделала
Ну да, тут обрабатывала мягкими кистямиVerity сказал(а):Имела ввиду обработку тела
ПерваяArtemida сказал(а):За огоньком
Ню-ню, что-то по ее глазам не видно, что она хочет уходить. Ой, хвостом чувствую не к добру это.Artemida сказал(а):Он её выводит из тёмного царства
Блин, а я ничего не поняла. Что ж ты с ними сделала? Почему они так равномерно фосфорецируют? Да и пробор какой-то странный.Verity сказал(а):Про волосы я поняла
GreenG сказал(а):девчонку за спичками послали
Может и так. А может она просто сосредоточенаGreenG сказал(а):Ню-ню, что-то по ее глазам не видно, что она хочет уходить. Ой, хвостом чувствую не к добру это.
Ну я и не собиралась делать волосы настоящими. Не знаю, мне кажется, что и так вышло неплохо, но может и надо было поработать...GreenG сказал(а):Блин, а я ничего не поняла. Что ж ты с ними сделала? Почему они так равномерно фосфорецируют? Да и пробор какой-то странный.
Сам огонек напомнил рекламу Газпрома. Ну и память у меня, стремная какая-то.
Волосы грубоваты, зато освещение сделано просто супер!Artemida сказал(а):За огоньком
СпасибоJaNat сказал(а):зато освещение сделано просто супер!
JaNat сказал(а):З.Ы. Я вас по-человечески прошу, перестаньте всех поздравлять с открытием арта огромными анимированными картинками.
Договорились!Artemida сказал(а):и меня на "ты"
Ну, а без этого вообще никуда - не просмотрев все, не получишь полного представления об арте, к тому же мне было просто интересно, и время прошло с пользой, пока я узнавала нечто новое для себя.Artemida сказал(а):Спасибо за то, что просмотрела все мои работы
Да, я тоже всегда люблю смотреть, как авторы совершенствуются. Так интересно наблюдатьТайли сказал(а):Ну, а без этого вообще никуда - не просмотрев все, не получишь полного представления об арте, к тому же мне было просто интересно, и время прошло с пользой, пока я узнавала нечто новое для себя.