Verity сказал(а):Косячки есть, конечно, но все же работа сложнее, чем у соперника.
Всё, беру)) Это когда я выставляю новую работку, я пишу подписавшимся в ЛС, чтобы можно было следитьVerity сказал(а):Шо це таке? Помогает типа следить за обновлениями? Возьмите меня!)))
Verity сказал(а):Хотя я тебе, похоже, совсем мозг вынесла, не хочешь в дневнике разговаривать...
Ну спасибо, мои девчонки, поддержали, что я прямо расцвелаGreenG сказал(а):но ладно работа хорошая
Это я в ЛС буду писать о моих обновленияхGreenG сказал(а):Хочу в подписку. Только как это работает?
Спасииибки, моя дорогаяAlexLexy сказал(а):Сама по себе работа красивая и романтичная. Мне очень понравились цвета, такие тёплые и приятные)
Мне нравится работа и прорисовка) И взгляд такой у парня то ли радостный, то ли грустны. Видимо, он и сам ещё не может определиться) А мир вокруг него так и расплывается. И серость приобретает яркие краски. Похоже, это всё-таки невероятно весёлое событие для него)Artemida сказал(а):Выпускной
Это такая задумка, что он увидел свою девушку во всём наряде, и он в шокеAlexLexy сказал(а):И взгляд такой у парня то ли радостный, то ли грустны.
Какая романтикаArtemida сказал(а):Это такая задумка, что он увидел свою девушку во всём наряде, и он в шоке
Значит всё впереди)Artemida сказал(а):Королеву бала я ещё сделаю
Здорово, надо же убедиться, что девушка способна вызвать такое выражение лица))Artemida сказал(а):Королеву бала я ещё сделаю
Вполне удачный, должна сказать, опыт. Нравится, как прорисованы глаза и волосы. Есть и одно "но". Это костюм. Ты зачем его отразила по горизонтали и деформировала? Из-за этого смотрится как-то неправильно - у парня почти осиная талия, которая начинается на уровне груди. Думаю, было бы лучше без экспериментов с костюмом.Artemida сказал(а):Это мой первый опыт рисования глаз, рта и вообще белее-менее сносной кожи
Жду.Artemida сказал(а):Королеву бала я ещё сделаю
Хочется увидеть девушку, которая вызвала у парня такие эмоции.Artemida сказал(а):он увидел свою девушку во всём наряде, и он в шоке
Даа, он милашкаVerity сказал(а):взгляд все равно по-детски восторженный
Ага, скоро выпущу и её в светVerity сказал(а):Говоришь, на девушку смотрит? Охотно верю!
Спасибо тебе большое! Но вот с постановкой костюма я сплоховала, сама знаюVerity сказал(а):Нарисовано просто вах, от глаз... глаз) не оторвать, исходники как дома ! Умничка!
Да, знаю, что глупо выглядит... Я не знала, как лучшеGreenG сказал(а):Ты зачем его отразила по горизонтали и деформировала? Из-за этого смотрится как-то неправильно - у парня почти осиная талия, которая начинается на уровне груди. Думаю, было бы лучше без экспериментов с костюмом.
Да прям? Мне показалось, что он просто слегка раздулся от гордости и важности моментаArtemida сказал(а):Но вот с постановкой костюма я сплоховала, сама знаю
Verity сказал(а):Мне показалось, что он просто слегка раздулся от гордости и важности момента
Верно говоришь, вот ты у меня какой психолОгVerity сказал(а):А если самой пока не нравится, значит, есть повод еще поработать в этом направлении, и все получится
Дааа, дождь и правда получился сильным! Красивые у тебя метафоры, мне нравятся. Спасибо!GreenG сказал(а):Смотрю и понимаю, что есть еще люди готовые прийти тебе на помощь, когда положение безнадежно. Когда небо плачет в истерике, когда дороги превращаются в реки ... зонт уже не поможет, но так приятно.
Конечно, не против! Кидай прямо сюдаAlexLexy сказал(а):Не против, если я наглядно покажу?
Ну это хаер, как будто он рукой по волосам назад провёл (только сейчас придумала оправданиеLibro сказал(а):я бы только сделала симов более мокрыми, а то ливень какой, а у парня прям супер-укладочка