Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я могу выставить работку с конкурса! Я очень рада, что за меня кто-то голосовал! Мне это было очень приятно))
В прошлое Рождество
Вокруг друзья, какие-то малознакомые люди, но что мне до них, я вижу лишь тебя... Ты такая красивая в этом маленьком чёрном платье, ты ничуть не изменилась… Ты весело болтаешь с подругами, а я вижу лишь тебя… Прошёл год, а я помню каждую черточку твоего лица… Ты не замечаешь меня, а я вижу лишь тебя…
Я помню тот вечер, как будто это было вчера. Сейчас мне странно вспоминать, но тогда я не хотел никуда идти. Меня бросила девушка, сказав, что я слишком сентиментален. А мой друг вытащил меня из круговорота депрессивных мыслей, заставив придти на ту вечеринку, перевернувшую мою однообразную жизнь…
Первое, что я увидел, зайдя в комнату, была ты. Правда, если быть честным, то не только увидел, но и услышал, и почувствовал. Услышал звон бьющегося стекла и почувствовал боль от столкновения с самым светлым и невинным существом, которое я когда-либо видел. Твои большие голубые глаза, сначала полные испуга, а потом смущения. Я присел, чтобы помочь тебе собрать всё на поднос… Наверное, я запомнил это на всю оставшуюся жизнь. Никогда не думал, что секундное прикосновение руки к руке может вызвать столько эмоций…
- Любимая, ты не ушиблась? – услышал я в следующее мгновение…
Остаток вечера я провёл у окна… Я не мог не смотреть на тебя. На тебя, не имеющей возможности стать моей. Я не знаю, сколько времени прошло, пока я упивался своим горем…
В эту ночь я не мог уснуть. Перед глазами стоял твой хрупкий силуэт. И я твёрдо решил для себя, будь, что будет, но с первыми лучами солнца я приеду к тебе и объяснюсь. Я знал, что это безумство! Знал, что потеряю друга! Но в то же время я знал, что увижу твои глаза ещё раз…последний раз…
- Любимая, кто там?
Ты такая домашняя… И снова ты меня поразила в самое сердце…я ничего не вижу кроме удивлённых глаз твоих…
Вокруг друзья, какие-то малознакомые люди, но что мне до них, я вижу лишь тебя... Ты такая красивая в этом маленьком чёрном платье, ты ничуть не изменилась… Ты весело болтаешь с подругами, а я вижу лишь тебя… Прошёл год, а я помню каждую черточку твоего лица… Ты не замечаешь меня, а я вижу лишь тебя… Я всё так же люблю тебя. А ты помнишь меня? Да, прошёл год, и это не удивительно… Ты получила мой подарок? Я снова увидел в огромных голубых глазах испуг, нет, это удивление! Ты вспомнила меня, правда вспомнила!
«Я никому не позволял проникнуть в душу,
Но ты ранила меня....
Может быть, в следующем году я подарю его кому-нибудь,
Я подарю его кому-нибудь особенному.
Особенному.
Прощай»
Ты умничка! Очень текст понравился, да, несчастная любовь...штука неприятная...(но все-таки, хочется,что бы всегда так только парни по нам страдали,а не наоборот
) Портретик в конце невероятный! Эффет настоящего рисунка на бумаге! (Мне бы и в голову такое не пришло сделать...)Но,не просто красивый, а ещё и великолепно отрисованный !! ! Ты просто уже совсем стала профи! Тут и все: и тени даже на бумаге ,отбрасываемые персонажем и от коробочки с кольцом..
Artemida, Вау, не ожидала от тебя такого)) сколько работы проделано, скрины отлично подходят к тексту, симочка просто прелесть. Последний скрин самый классный, даже тени учтены, умница!))
Работа отлична, тем более искуство оно такое, в городе скульптуры голые стоят, всякие там писающие мальчики
Так вода сделана, по уроку-супер, тоже хочу научиться для себя потренироваться ,получится может. Супер, а планшет -это хорошо, мышкой, как у меня, много не нарисуешь, тоже себе хочу планшет
груди нет и ладно))) действительно, очень заметен прогресс, только я бы еще добавила струек на то самое место)) а так очень здорово, поздравляю с приобретением планшета) с его помощью работы станут еще лучше)
Ты очень талантлива и я замечала, что ты отписываешься тогда, когда видишь достойные себя работы. Я надеюсь, я не ошибаюсь, ведь мне действительно очень лестно, что ты забежала ко мне
вот,невезенье! мне в творческий поединок нельзя! Мне понравились эмоции во взгляде симки :любовь,добро, у её глаза светятся,она сама ангелочек. С Рождеством!
И зачем ты, мой глупый малыш,
Нос прижимая к стеклу,
Сидишь в темноте и глядишь
В пустую морозную мглу?
Пойдем-ка со мною туда,
Где в комнате блещет звезда,
Где свечками яркими,
Шарами, подарками
Украшена елка в углу!" -
"Нет, скоро на небе зажжется звезда.
Она приведет этой ночью сюда,
как только родится Христос
(Да-да, прямо в эти места!
Да-да, прямо в этот мороз!),
Восточных царей, премудрых волхвов,
Чтоб славить младенца Христа.
И я уже видел в окно пастухов!
Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол!
А ослик по улице нашей прошел!
! А я в гости))) Слежу за тобой в последнее время и радуюсь очевидным успехам все больше потихоньку
, непорядок! Исправляемся))) "Белое солнце пустыни". Обожаю это местечко в Аль-Симаре)) Давно не гоняла симиков за приключениями, но прежде мои частенько посещали древние развалины. В твоей обработке оно напоено зноем, иссушено солнцем, такое впечатление, что от полного разрушения спасает только морской бриз, и оттого белому солнцу не удается выпить краски, уничтожить следы прошлого окончательно. Хорошая работа, интересное видение, мне очень и очень понравилось! "В стиле Lady_Eva" . Прикольно
... Тебе даже "плагиат"
удался на славу. Симочке очень идет эта "обесцвеченность", она как будто создана для этого именно интерьера, для того, чтобы стоять у этой самой стены, радостно и открыто улыбаться
. Вспомнилась одна из твоих прошлых работ "Ты сильный. Справишься и сам". Все-таки черно-белый - беспроигрышный вариант, эмоции и атмосферу можно создать лишь оттенками серого (конечно, если руки растут из правильного места, как у тебя))). Девушка на этой работе будто шагнула из времен немого кино.
Не пора ли кое-кому обзавестись путеводителем? Я не плохо помню твои работы, но не отказалась бы от полезных ссылочек на случай приступа склероза)))
"В прошлое Рождество". Тут, признаться, немного хлюпала носом
. Написано здорово!
Lady_Eva сказал(а):
но все-таки, хочется,что бы всегда так только парни по нам страдали,а не наоборот
Да-да, согласна целиком и полностью! А прощальный рисунок меня покорил
. Мастерица! И не отпирайся! "Темный лес", оказывается, таит в себе опасные секреты! Но привидение совсем не страшное *в отличие от того, на что оно смотрит*. Прозрачность, лесной туман (а может, это следы присутствия призрака?) здесь очень к месту, играют на антураж. "Happy New Year". Симпатичные скрины, красивые, яркие))) Сейчас, когда праздники позади, возвращают в дни новогодней суеты
. "Танец Эсмеральды". Даже козочку не забыла, ну что тут скажешь, классно, молодец!))) Мне вот из "приложений" один скрин приглянулся, даже больше, чем арт, парень так нежно Эсмеральду за руку поддерживает, м-м-м, романтичная картинка
! "Закат". Ушастое солнышко, которое вот-вот спрячется, так и подгоняет птиц и лошадей поторопиться, найти уютное место для ночлега. В этой работе привлекло, как играют, гармонично сочетаются краски, в ней нет ничего ничего лишнего, сделано со вкусом
!
Artemida, продолжай творить! Я тебе это не раз уже говорила, но повторюсь - у тебя отлично получается, с каждым разом все лучше и лучше! Молодец!